наши пленочные фотографии вне жанров ..только 35 мм
Всего 8561 сообщ.
|
Показаны 6481 - 6500
Re[d4]:
Агфа в морозилке хранилась, а лет ей, наверное, 15. Цвет в красное уходит. Но жить ещё можно.
Re[Вощинников Евгений]:
Спасибо за ответ! Подвернулась на вторичке коробка такой агфы 2006 год. Хранилась хз как, вряд ли морозилка. Хочу взять на пробу )
Re[TYOTY]:
.
Re[TYOTY]:
dr-nimnul писал(а):
Экспонирование как 400, проявка - как написано на коробке.
Проявитель конечно.... Стоял год не использованный при комнатной температуре в темноте, без доступа воздуха. Визуально плотность негатива - нормальная.
Я понимаю , что год - это не полгода, разрешенные для Д76...
Температуру не помните ?Подробнее
что-то я боюсь, что 24.
Вылетело из головы закинуть в холодильник проявитель предварительно.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Чем лучше е и 122?
Третье фото- класс!
Приветы) Зенит-Е не было никогда а 122 это тот же мой 12сд только весь пластиковый.
12сд мне кажется получше, он такой же 122ой только тяжелее и железнее.
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Приветы) Зенит-Е не было никогда а 122 это тот же мой 12сд только весь пластиковый.
12сд мне кажется получше, он такой же 122ой только тяжелее и железнее.
Понял. Надо про батарейку погуглить и приколоться его экспонометром)
Но ви у них жесть конечно))). Темень...
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Понял. Надо про батарейку погуглить и приколоться его экспонометром)
Но ви у них жесть конечно))). Темень...
Батарейки там самые распространённые LR-43 (если память не изменяет), и видик вполне себе нормальный. У меня сейчас Спотматик Ф и он здесь примерно такой же.
Re[Alexander46]:
Самые распространенные - LR-44, они потолще чутка, LR-43 много много реже, но в продаже тоже встречаются и не за дорого.
ВИ темный на Зенит TTL и его производных. 12сд/xp как раз отличается светодатчиком и ВИ привели в норму (по меркам зенита, т.е. с охватом в 67% или сколько там...)
ВИ темный на Зенит TTL и его производных. 12сд/xp как раз отличается светодатчиком и ВИ привели в норму (по меркам зенита, т.е. с охватом в 67% или сколько там...)
Re[ФотоФунтик]:
от: ФотоФунтикДа ладно, у нас в каждом ларьке они есть, т.к. используются в куче разнообразных устройств.
LR-43 много много реже.
Re[ФотоФунтик]:
от:ФотоФунтик
Самые распространенные - LR-44, они потолще чутка, LR-43 много много реже, но в продаже тоже встречаются и не за дорого.
ВИ темный на Зенит TTL и его производных. 12сд/xp как раз отличается светодатчиком и ВИ привели в норму (по меркам зенита, т.е. с охватом в 67% или сколько там...)Подробнее
Завтра сравню е и 122
Re[nik oblomow]:
Открыл 122. Там стоят 2 шт 357а...
Re[Sharfic]:
от: SharficLR-44. Получается, гнездо у 122-го более глубокое. В 12сд точно LR-43 используются, однажды случайно купил более толстые 44, не смог их впихнуть в гнездо.
Открыл 122. Там стоят 2 шт 357а...
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
LR-44. Получается, гнездо у 122-го более глубокое. В 12сд точно LR-43 используются, однажды случайно купил более толстые 44, не смог их впихнуть в гнездо.
Отлично. Получается все вставится без прокладок всяких
Re[Het]:
от: Het
Приятный снимок!
Спасибо!
Re[НикбухаеТ]:
Прикольные фрики
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Прикольные фрики
Согласен, яркие люди во всём и обычно всегда добрее к фотографам чем обычные люди)))
Re[nik oblomow]:

Kodak Ektar 100