Тема закрыта
нашел свое фото у печатников
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Хотелось бы обсудить..., нашел у печатников свое фото которое печатал там ренее, они на нем зарабатывают деньги (печать символичного места города) выбор... плюнуть и считать это успехом?? или нарушением авторства? хотелось бы услышать мнение тех кто бывал в аналогичной ситуации...
Re: нашел свое фото у печатников
Я бы с ними обязательно поговорил. Поинтересовался откуда у них эта фотография. Без наездов, а чисто по человечески.
Re: Re: нашел свое фото у печатников
Я так сделал, владелец салона фотохудожник (специализируется на пейзажах) сослался на своих помошников, что они без его ведома вставили в каталог фотографию...
Re: Re: Re: нашел свое фото у печатников
И на чем вы порешили? Он поделиться не захотел? Есть ли у вас этот каталог?
Re: Re: Re: Re: нашел свое фото у печатников
Оставил им свое фото без условия указания авторства...(но кошки в душе скребутся...), каталога под рукой нет, большинство фотографий там из инета, не совсем приятно что его тиражируют на кружки и футболки... это не последнее мое фото... будут и лучше... я надеюсь...
Re: Re: Re: Re: Re: нашел свое фото у печатников
от:Морозов Виктор
Оставил им свое фото без условия указания авторства...(но кошки в душе скребутся...), каталога под рукой нет, большинство фотографий там из инета, не совсем приятно что его тиражируют на кружки и футболки... это не последнее мое фото... будут и лучше... я надеюсь...Подробнее
Радуйтесь и гордитесь!!! :)
от: Богачев Игорь Николаевич
Я бы с ними обязательно поговорил. Поинтересовался откуда у них эта фотография. Без наездов, а чисто по человечески.
...а если не захотят разговаривать, то по-пацански???
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re: нашел свое фото у печатников
Вот у меня украли:
http://babene.ru/view.php?image=64332#close
да сколь угодно случаев!
http://babene.ru/view.php?image=64332#close
да сколь угодно случаев!
Попросили бы на пямять в качестве компенсации кружку со своей фото или ещё что нибудь.