Народ, кто что скажет по поводу Никон Д300 (обычная, не "S")

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Народ, кто что скажет по поводу Никон Д300 (обычная, не "S")
Просто нашел вариант с покупкой в неплохом состоянии по цене нового Д90 вот и думаю...
Как мог - протестил. Все работает. ФронтФ БэкФ отсутствуют (объектив на проверку брал Сигму 50/2,8 макро - он у меня самый "ровный" в этом отношении), битых пикселей нет (на выдержках 2, 1/3, 1/60 без шумодава в крышечку), звук затвора "сытый" такой, без скрипов и лязгов, да и внешне на 5 выглядит. По Экзифу не более 1000 кадров. В общем, для б/у - идеал. Единственное - гарантии нет, ну и, понятно, продавец - лицо не знакомое, правда не кавказской национальности ;-))) пардон, если кого-то обидел. Просто выражение такое - глупое, но прилипчивое.
Так что... Брать что ли?
Или Д90 из магазина с гарантией Никон 2 года.
Re[Grafov Sergej]:
Кстати, Д700, Д3 и прочие не предлагать. Исхожу из мах. возможных денег. То, что есть - потолок. И так жена запилила. ;-)))
Re[Grafov Sergej]:
надо брать
Re[Grafov Sergej]:
Если можно пробить серийник - пробивайте и берите.
или в сервис на диагностику за свой счет...
Д300 гораздо лучше , чем д90 (с учетом одинаковой цены)

Re[Grafov Sergej]:
Лучше не брать :)
Если есть деньги, берите лучше д3100 и приличный свет с приличной оптикой!
Re[Алексей2000]:
Дык у меня Д40 есть - он не хуже. Просто хочется чего-то более массивного и тяжелого, а то пацаны не поймут.
Re[Grafov Sergej]:
тоже брал б.у. д300s и не жалею, берите смело
Re[Grafov Sergej]:
Цитата:
от: Grafov Sergej
Дык у меня Д40 есть - он не хуже. Просто хочется чего-то более массивного и тяжелого, а то пацаны не поймут.

Берите. После D40 получите большое удовольствие от съемки этой камерой (хотя и D40 отличная камера).
Re[Grafov Sergej]:
Спасибо всем. Взял. Буду не пожалеть. ;-))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта