от: "Designboy"
Ага… вместе с объективом 28-200 2.0-2.8? не смешите…
Вообще-то, 28-200 с такими ХА, как мы видим на примерах, достоинство весьма сомнительное...
Хотя, конечно, у каждого свои приоритеты.
По мне, так лучше набор фиксов...
от: "Designboy"
Ага… вместе с объективом 28-200 2.0-2.8? не смешите…
от: "Абрбал"
:P
Все теже лица. Манюня появилась :)
Хотя заявляет купила себе пластмасовую 300-ку. Нет чтоб инструкцию штудировать.
И что вас так давит или гнетет 828-ая? Ну не нравится так и ладно... Баба с возу...
Манюня на iXBT один человек, а на фото.ру реги нет и ламеров поболя, так она самоутверждается видетели тут :P
Ч-т-о в-а-с т-а-к в-о-л-н-у-е-т э-т-а к-а-м-е-р-а, а?Откройте секрет?
от: "ERG"
Давайте (по-русски :) ) рассмотрим реальные впечатления! Сколько можно томиться в неведении?! Если кто возьмется перевести, прошу посерьезнее отнестись к вопросу. Заранее спасибо.
от:"bc----"
ЗЫ Лично мне многое в этом обзоре непонятно и кажется притянутым за уши. Нафига было соню сравнивать с кэноном 10Д с двумя L-объективами - вообще неясно. Понятно, что она слила по полной программе, но разве ожидалось что-то другое? Сравнили бы хотя бы не с L. а с обычной оптикой, и желательно не 10Д, а 300Д (хотя впринципе тут особой разницы как раз нет). Тогда было бы хоть чего сравнивать. Показаны кошмарные ХА и дается заключение о фантастической оптике. Это как так? Шумы... просто ой. Шумодав там работает - мама не горюй. При 8 Мпикс разрешение и воспроизведение текстур намного меньше, чем у 6 Мпикс (опять же непонятно, не могли что ли с другой цифромыльницей сравнить типа минолты А1? Нафига было с зеркалкой сравнивать?).Подробнее
Нафига было соню сравнивать с кэноном 10Д с двумя L-объективами - вообще неясно. Понятно, что она слила по полной программе, но разве ожидалось что-то другое?
Показаны кошмарные ХА и дается заключение о фантастической оптике. Это как так?
от: "Lasean"
Вот по той причине и делаются, что у сони, а точнее у Цейса получился вполне приличный объектив, что выдерживает сравнение с Эльками от Кэнона.
от:"Lasean"
Вывод камера ценой (через пару месяцев я думаю) 1000 долл. вполне конкурирует с комплектом за 4000 долл. Ну и какой вывод? Я думаю, что в России многие с радостью смогут смирится с некоторыми недостатками которыми страдают практически все камеры…Подробнее
Уважаемый bc----, там же на iXBT SonyX упомянул интересующую вас ссылочку ;) Вы не заметили?
от: "Ослик from ... не важно"от: "Абрбал"
ППС: Ослик, не вы ли Lopta® from Vilnius, Lithuania? Не игнорируйте вопрос, плз.
Не игнорирую, а если да?
от: Kls
Ну, файлы ужатые в 10 раз - еще не показатель!
А такую же сереневую бяку я видел и у Fuji за 5000$.
Да, а где можно увидеть, что это именно 828?