О да, начальство разводить, это милое дело, у нас так развели редактора, конкуренты, ему показали суппер-пуппер программу макетирования, она сама всё верстает, и он поверил, во ЛОХ жешь спорил, что есть, что сам своими гллазами видел, как верстальщик, только загрузил файлы с текстами и ыото на полосу, а потом мол, всё само начало двигатся и ужиматся... верстатся))))) а верстальщик тем временем пил кофе))))
Ну, вы догадываетесь, как это можно сделать :D ;)
Наивный вопрос:)
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
ничего из ничего не может быть
Re[romanorekhov]:
Друзья мои! Скорее всего вам нужно вести речь именно о прогах. Дорисовывающие, они же генерирующие; забивается база данных размером с Ленинскую библиотеку и вперёд! Но сами понимаете никому кроме Государства такое не по зубам. А так, в принципе, возможно почти всё! Вы же все работаете с ФШ и имеете представление, что может сделать продвинутая технология! С уважением Александр.
Re[Ктулху Фхтагн]:
или принесут затёртую, засраную визитку - и говорят: вот этот логотип надо на всю полосу! и сидишь как ту..бень пол-дня отрисовываешь! никто же свои логотипы в векторе не хранит, - а на хрена, дескать, отсканируют визитку, в ФШ почистят, увеличат, дорисуют и т.д.
P.S. иногда (особо хитрожопые) после отрисовки, макет в кривых просят (дескать для баннера надо) - ну я им тогда жпег ужимаю донельзя и отдаю - "пусть вам рекламщики космические технологии показывают"!
P.S. иногда (особо хитрожопые) после отрисовки, макет в кривых просят (дескать для баннера надо) - ну я им тогда жпег ужимаю донельзя и отдаю - "пусть вам рекламщики космические технологии показывают"!
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн... до анегдота доходит:
...одна дура-начальница иногда просила рожу на фото "повернуть"
поверныл зеркально анфас... "Не, не надо было так много трудиться. Сделай проще: на 90 гр." :D
Re[Nanto]:
от:Nanto
или принесут затёртую, засраную визитку - и говорят: вот этот логотип надо на всю полосу! и сидишь как ту..бень пол-дня отрисовываешь! никто же свои логотипы в векторе не хранит, - а на хрена, дескать, отсканируют визитку, в ФШ почистят, увеличат, дорисуют и т.д.
P.S. иногда (особо хитрожопые) после отрисовки, макет в кривых просят (дескать для баннера надо) - ну я им тогда жпег ужимаю донельзя и отдаю - "пусть вам рекламщики космические технологии показывают"!Подробнее
Ну это Вы зря, разумней за отрисовку денег взять, при чём ещё на стадии "лого на всю полосу", а потом пусть забирают, имеют право - денег дали.