надоела А57 хочу уйти на некс 6 или 6000
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Александр Бейч]:
это если новые смотреть то да... а так смотрю вторичку ... sony там можно взять до 30000
Re[commet]:
Панасоник то-же близко, 450 Евро...
Re[Александр Бейч]:
Canon G1X Mark 2 такой аппарат еще как вам?
Re[commet]:
Мне он нравится, но не купил. т.к. видоискатель придётся докупать отдельно, а это размер и вес как у системных камер.
Re[Александр Бейч]:
т.е. если исклуючить видоискатель то марк хорош? лучше рх10? а в видео как он себя ведет получше сони?
Re[commet]:
По видео ИМХО похуже.
Re[commet]:
т.е. по фото лучше по видео хуже :)? где же золотая середина?
Re[commet]:
Смотрите на размер и вес камер, разницу по фото и видео вы не отличите не между собой, не между Сони а57 и указанными камерами. Это нужно рядом по 2-м дорожкам смотреть, чтобы разницу разглядеть.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Смотрите на размер и вес камер, разницу по фото и видео вы не отличите не между собой, не между Сони а57 и указанными камерами. Это нужно рядом по 2-м дорожкам смотреть, чтобы разницу разглядеть.
нравится рх10 не знаю почему... но смотрел фото с форумов обзоров вроде как мыльноваты немного... но объектив универсальный при этом. Кэнон смотрю обзоры резкие фото детально проработанные, но нет как вы указали встроенного видоискателя - но при этом размер компактней
да еще рх10 пыле влагозащищенный
Re[commet]:
У РХ10 нет сенсорного экрана и посредственная скорость фокусировки - это основные недостатки. Мвльноват в унлах и размером как Сони А57 (с которого хотите уйти из-за размера)
Re[Александр Бейч]:
У РХ10 нет сенсорного экрана и посредственная скорость фокусировки - это основные недостатки. Мвльноват в унлах и размером как Сони А57 (с которого хотите уйти из-за размера)
всем спасибо за помощь
взял в итоге canon g1x mark II , приятный в целом аппарат, пока не привык к меню и настройкам, мне всегда ближе sony был почему то... как то у них интуитивнее меню сделано... или мне кажется...
Re[commet]:
Дело привычки. Отсутствие видоискателя не мешает? Можно докупить.
Re[Александр Бейч]:
Дело привычки. Отсутствие видоискателя не мешает? Можно докупить.
без него не привычно. ищу подходящий вариант по цене :) новые они не адекватных цен стоят...
вот кстати обзорчик камеры
https://www.youtube.com/watch?time_continue=663&v=9YKCaNHLb6Y