надоела А57 хочу уйти на некс 6 или 6000

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
надоела А57 хочу уйти на некс 6 или 6000 посоветуйте что лучше
посоветуйте какую беззеркалку выбрать? существенно ли отличается автофокус между некс 6 и а6000? что на текущий момент стоит еще рассмотреть из беззеркалок? видео тоже имеет значение ( его качество)
и какой вообще ресурс матриц на а6000 и некс 6 если снимать видео (домашнее использование в редких случаях без фанатизма).
Re[commet]:
а чего а57 надоела? может, стеклышком каким побалуете ее?
Re[Кабан Пятак]:
Цитата:
от: Кабан Пятак

может, стеклышком каким побалуете ее?

У автора в профиле:
18-55 mm
minolta 50 1.7
mnolta 35-70 F4

Я так понял просто надоел этот тормоз с ужасным видоискателем. Я бы купил б/у Sony A99
Re[addon]:
Эта, первая нисколько не быстрее. После А57 (а была А65) А6000 и НЕХ6 будут медлительнее. А6000 от пары смен объективов насосал пыль на сенсор, замучился её шваброй чистить. Не менял-бы на эти 2 чуда...
Вот объектив посветлее кита на А6000... А6000 часто перегревается, если снимать видео при темпиратуре от 30 градусов.
Re[addon]:
из универсальных у него только скромный 18-55
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Эта, первая нисколько не быстрее. После А57 (а была А65) А6000 и НЕХ6 будут медлительнее. А6000 от пары смен объективов насосал пыль на сенсор, замучился её шваброй чистить. Не менял-бы на эти 2 чуда...
Вот объектив посветлее кита на А6000... А6000 часто перегревается, если снимать видео при темпиратуре от 30 градусов.

Подробнее

А что это за Сигма со стабилизатором ?
Re[konstantin0007]:
Sigma 17-70 mm DC Macro OS f 2,8-4,0 für Sony Alpha
Re[Александр Бейч]:
спасибо
Re[Кабан Пятак]:
да не знаю даже... наверное габариты... и она больше для фото чем для видео, ночная съемка мне показалась хуже чем на nex-5 возможна из-за оптики minolta... вообщем сижу выбираю и не знаю даже уже вообще что выбрать... уже клонит в сторону ультразумов - нашел panasonic fz300 и sony rx 10, цена панасоника куда лояльней...
тушку продал с минольта 35-70 F4 остался minolta 50 1.4
Re[Александр Бейч]:
т.е. оптимальней взять некс 6 чем а6000?
Re[commet]:
для видео возьмите Panasonic GH - модель, на какую хватит денег
Re[Кабан Пятак]:
а так чтобы и видео хорошее и фото - некс 6 подойдет?
Re[commet]:
Цитата:
от: commet
т.е. оптимальней взять некс 6 чем а6000?

Медлительнее, непонятное после других Сони меню... По качеству как А57
Re[commet]:
Цитата:
от: commet
а так чтобы и видео хорошее и фото - некс 6 подойдет?

Видео одинаково, за искючением того момента, что на А57 автофокус работает шумнее (кит против кита).
Re[Александр Бейч]:
говорят видео на а6000 лучше чем на некс-6
это так или разницы нет?
или проще взять ультразум panasonic fz300?
как думаете?
хотелось бы компактный легкий, цепкий автофокус и универсальность, стаб при видео
как вам модель sony rx10?
Re[commet]:
Я себе не одну из этих мвльниц не взял, взял Панасоник TZ100. Собственно из-за размера и хорошего зума. Если это не нужно, Панасоник LX15, Сони РХ100-3-5(4 К нужно или нет). РХ10 и FZ300'1000'2000 не компактны, на уровне А57.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я себе не одну из этих мвльниц не взял, взял Панасоник TZ100. Собственно из-за размера и хорошего зума. Если это не нужно, Панасоник LX15, Сони РХ100-3-5(4 К нужно или нет). РХ10 и FZ300'1000'2000 не компактны, на уровне А57.

Подробнее

если пожертвовать размерами в пользу универсальности то Sony RX-10 плоха ? вы ее в разряд мыльниц причисляете? есть вариант взять некс-6 + объектив sony 3.3-30
Re[commet]:
Конечно РХ10 бротгая мыльница с тес-же сенсором, что в моём Panasonic TZ100. Сони для меня медлителен, сенсорного экрана нет (в првых 2- марках) а так качество на высоте (но выше чем у А57 тоже не будет). Панасоник ГХ80 посмотрите.
Re[Александр Бейч]:
посмотреть можно но в бюджет она не укладывается...
Re[commet]:
У нас ГХ80 дешевле, чем РХ10 Евро так на 100, правда с китом. Новая к новой б/у к б/у.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.