Надо потратить 1000 у.е. на вотоаппарат.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Надо потратить 1000 у.е. на вотоаппарат.
Я слышал что для 300D подходит какая то наша оптика? Так ли это....
Re: Re: Надо потратить 1000 у.е. на вотоаппарат.
Цитата:
от: Morozow Sergey
Я слышал что для 300D подходит какая то наша оптика? Так ли это....

ну, подходит...
покупаете переходник с резьбы М42 на байонет Кэнон EF и ставите старую оптику от Зенита.
А зачем?
Зумов там нету (точнее есть Гранит-11, 70-200/4, но вы его сперва в руку возьмите...)
Качество оптики... Всякое.
Для некоторых частных задач - можно поставить какой-то объектив со специфическми рисунком. Но судя по желанию "много зума" - вам до этого еще далеко.

А так - ну какой смысл брать камеру за 1000 а потом ставить оптику за 10? Когда есть "родная" оптика лчше за 200-300...
Действительно хорошая родная оптика - там цены уже за тысячу и более идут, но вряд ли оно у вас скоро окажется востребовано. Купите в пару к тому зуму, что в комплекте, что-то диапазона 35-135, и вам надолго хватит... Или недорогое 70-210.
На Вашем месте не стал-бы я брать зеркалку совсем - не нужно - разве только за счет зума около 500mm/100$ за счет кропа

Попробуйте хороший компакт - типа Panasonic DMC-LC1 и Минольта A2 - научитесь снимать - и зеркалку никогда не возьмете - только дальномерку - к тому времени вйдут цифровые

Не берите эти дешевые зеркалки - берите традицию !
Это мысль - возьмите Contax NX KIT - поснимайте и посмотрите что лучше

Зато Контакс у Вас с руками оторвут - в отличие от других пионерских зеркалок

И купите тогда спокойно Лейку D2 или подешевле Panasonic DMC-LC1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.