Надо 70-200 на 5Dm2 что выбрать из L

Всего 48 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[АндрейА777]:
А я с подачи Геворга взял 80-200 2.8 и ни капли не пожалел. И телевик и портретник в одном стакане.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/371438#p3532635
Re[Павел Ионас]:
Буду признателен : azvk@list.ru Спасибо!!!
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
А я с подачи Геворга взял 80-200 2.8 и ни капли не пожалел. И телевик и портретник в одном стакане.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/371438#p3532635[/quote]

Старенькое оно. На любителя. Стаба нет. Автофокус старый. Если вопросы удобства стоят не на первом месте, то можно брать.
Ну и по деньгам он вне конкуренции.
Я такое сменяю только на стабнутый 2.8 второй версии. Говорят, что этот новодел тоже хорошо рисует.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/371438#p3532635[/quote]
+1
Re[григорьич]:
Правильный выбор за его стоимость.
100+++
Re[super2011]:
80-200 в сравнении с 70-200 II ? Если сравнивать по фото .
Re[АндрейА777]:
Сменил 4 на 4 ИС.
Основное назначение - репортажка в течение длительного времени, поэтому вес играет роль.
Весь вечер крутил в руках, даже курить на балкон выходил, щелкал С РУК, без штатива.
Смотрим фото, потом EXIF, обращаем внимание на свет (время суток), ФР и выдержку.
Карточка без обработки, только ресайз.

Re[Fotoprof]:
Да, и к тому же, 4 ЛИС - один из считанных объективов вообще, который на фотоцоне.де получил высшие оценки по всем трем параметрам оценки!
Re[Fotoprof]:
Все таки поменяли на IS :)
Re[АндрейА777]:
Цитата:
от: АндрейА777
Добрый день! Нужен объектив с фф 70-200 на 5dm2. Выбираю между 2,8 без стаба и 4 со стабом. Кто подскажет из собственного опыта , плиз! Спасибо!

На чем остановились ? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

Покажите фото.
Re[АндрейА777]:
70-200F4 L USM. И без стаба рулит. Зачем снимать при плохом освещении?
Re[wolia]:
Цитата:
от: wolia
80-200 в сравнении с 70-200 II ? Если сравнивать по фото .

не надо вам 80-200
купите уже, наконец, 24-105 и начните снимать...
вместо того, чтобы одинаковые темы плодить пачками и малосодержательные комменты писать
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
70-200F4 L USM. И без стаба рулит. Зачем снимать при плохом освещении?

Вот так вопрос!!! А зачем при хорошем?
Re[Влад Т]:
Сильно стаб спасает в потемках?
Меня - не очень ))

А оптически это почти клоны. На уважаемом всеми photozone по 4 звезды у каждого ))
Стаб при плохом освещении - для "плохих" фото?
Re[АндрейА777]:
как по мне..стаб вещь нужная на таких фокусных..но и без него обойтись можно..Конечно в некоторых ситуация будет тяжело снять.А хотите в этих самих ситуациях снимать с "комфортом", то платите за стаб еще 600уе...Это уже каждому решать, кому он нужен, кому нет...И опять же..если финансы неограничены, то чем дороже тем лучше..так уж повелось у кэнона))
Re[АндрейА777]:
Да одинаковая картинка в обоих версиях F4/F4IS, только никто не хочет это признавать, стаб на рисунок не влияет.
Вот что пишут про F4IS:
It should also be mentioned that the EF 70-200mm f/2.8 USM L (non-IS) is just as expensive so if you feel an itch for a faster lens with a better bokeh potential this one may also worth a serious thought.

Бокех лучше на версии 2.8
Re[mashkin]:
Мне 80-200 не нужен, так же как и 24-105. Вы лучше свои мнения оставьте при себе , или в ЛС Сергею Тарану напишите. И перестаньте засорять своими постами ветки. Больше заняться нечем ? Выходите на улицу и снимайте. Хотя бы девушек. А здесь без Вас как нибудь обойдутся.
Re[wolia]:
Цитата:
Мне 80-200 не нужен, так же как и 24-105.

согласен
вам мыльницы вполне достаточно
универсальнее не бывает!
как раз отвечает вашим требованиям

Цитата:
Вы лучше свои мнения оставьте при себе

смешной вы!
а для чего тогда вы с августа месяца спрашиваете у всех советов?
за полгода уже можно было определиться с выбором

Цитата:
в ЛС Сергею Тарану напишите.

при чём здесь Сергей Таран?

Цитата:
И перестаньте засорять своими постами ветки.

какие ветки я засорил своими постами?
вы пустозвон?

Цитата:
Выходите на улицу и снимайте. Хотя бы девушек.

выхожу и снимаю
девушек в том числе
и вам того же желаю
моих примеров, кстати, в разных ветках достаточно
Re[АндрейА777]:
Вот вы тут спорите, а тамрон 70-200 2.8 по тестам уделывает аналогичный от канон...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта