Это просто СУПЕР ! Позвольте узнать, что такое прогрессивность ?
8-)))))
вот Вы ссылку дали, Вы вообще ее читали?создается впечатление что нет...искреннее
там дальше характеристики камер такие картинки всякие, графики идут вы почитайте а потом мы хотите с Вами поговорим...А прогрессивность там достаточно хорошо изложена.И поверте, хотя и считаю сони фирмой в фототехнике "попсовенькой" она что то сравниваетсяа с КОРИФЕЕМ фототехники...Никоном...Никон даааа, весчь...да ладно Вам, не говорите глупостей...делают все по старинке и нового то ничего не придумали...хотя консервативность...это философия Никона, и она тупиковая...Вы просто этого не знаете...а жаль...
гы-гы фотки посмотреть мне рекомендуете, и чего я должен изумиться?фотки как фотки не хуже Олимпусовских гыгы...да да почитайте эту статью до конца...
(Кстати хоть Ф-центр компания и компьютерная "по вашим понятиям киоск, кажется" там есть ребята толковые...одного знаю, кстати, талант чес слово!)Странно у него канон 10D
750 и G5 - абсолютно разные категории
равнять 10x Zoom с махонькой матрицей и самую дорогую мыльницу кенона....
8-)))
а кто их равняет то?может быть Вы?Ох какой же Вы невнимательный очень не внимательный...молодежжж
я Ж написал что лучше подкопить и взять G5, а сравнивать я их и не пытался...еще раз повторю что такова Се Ля Ви что есть денег на олимпус, если ты не запариваешься в отношении чекакой-то изюминки а просто пощелкаца то Олимпуса за глаза...Г5 это глубже..Странный вы в самом деле...
Поподробнее про объективы пожалуйста, чем это они хуже аналогов ? (Canon, Sigma, Tamron, Tokina ...)
8-)))Баааа....
да Вы не знаете что на 5700 нет понятия боди и объектива?
И Вы еще позволяете себе со мной спорить огульно?Нда но коментс...начитавшись Громких названий действительно достойных фирм объективы которых стоят под тысячи долларов, Вы пытаетесь провести с ними чтоль сравнение оптики 5700?Да Вы батенька что то вообще странноваты во взглядах...
Ну а поподробней про объективы никона 5700 Вам же в Вашей же статье и написано...где?...ах да, часть 1 внимательно спускаемся до текста под 5ой фотографией с начала статьи и что мы видим?ЧУДО!!!ай-яй-яй...
" Выдвигающийся объектив камеры Coolpix 5700 имеет, пожалуй, одно преимущество: когда он убран, камера становится значительно компактнее, чем Sony F717. В остальном, выдвигающаяся конструкция объектива имеет больше отрицательных сторон: объектив легко повредить, большее количество движущихся частей может привести к заклиниванию при съемке в условиях низкой температуры, при макросъемке легко нечаянно упереться передней линзой объектива в снимаемый объект (например, при зуммировании). Однако установка переходного кольца UR-E8 с защитным фильтром позволяет приблизить конструкцию объектива к объективу камеры F717, лишив одновременно Coolpix 5700 главного преимущества: компактности. Поэтому каждый может выбрать, что для него "(с)Ф-Центр
Гы гы вы еще не видели ту кучу никонских фотоаппаратов которую принесли клиенты и поголовно объективам кирдык...
Не знаете Вы очень много а пытаетесь тыкать Пальцем в небо...Ню ню...
Изучайте Матчасть...Успехов...
Начинающий фотограф
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re: Re: Начинающий фотограф
Re: Начинающий фотограф
Ребят спасибо.
Вы мне очень сильно Все помогли.
Из-за меня даже спор возник :))))
Спасибо!!!
Кстати, а кто-нить может что сказать по Panasonic FZ10, вроде предыдущая моделька была ничего.
Вы мне очень сильно Все помогли.
Из-за меня даже спор возник :))))
Спасибо!!!
Кстати, а кто-нить может что сказать по Panasonic FZ10, вроде предыдущая моделька была ничего.
от: Димок
http://www.dpreview.com/reviews/read_opinions.asp?prodkey=panasonic_dmcfz10
Re: Ну что сказать в итоге:
от: Иван Тычоблин
Никон фирма идущая путем регресси в цифровом фото в отличии например от того же канона и сони(это прогрессивные конторы)
Не будет ли многоуважаемый Джинн любезен объяснить, что же он понимает под "регресси" Nikon в цифровом фото в сравнении ну, хотя бы с теми же Canon и Sony?! Если конечно сможет ;)
от: Иван Тычоблин
Никон не бери объективы у них слабые и неоправданно они дороги никоны эти...
Где здесь указание на объективы мыльниц :?: Вы пытаетесь необоснованно опустить продукцию одного из лидеров отрасли
М-да, и че это я с Вами... :?
Может кто читал Цифровая фотография библия пользователя и даст рецензию
Не в коем случае не бери эту книгу - отстой полный. Никогда попытка попытка рассказать обо всем в двух словах не может быть удачной. Может она будет полезна для человека, впервые услышавшем, что оказывается можно теперь снимать не на пленку. Галопом по вершкам, корявейший перевод, плохая полиграфия, орфографические ошибки. Вот и резюме.
Лучше взять просто толстенькую книгу по фотошопу 7 (про 8 еще не видел), где есть описание теории цвета.
Где подробно описана цветокоррекция.
Ну и ессно по просто фотографии - экспозиция, там...и все остальные художественные штучки...
Дмитрий, я что посоветуете Вы?
Как я понял, Вы ориентируетесь на цену порядка $500.
В Вашем случае я бы выбирал между Canon G3 (не G5!) и Nikon CP5700, если денего чуть поболее. Для себя я выбрал CP5700, когда он еще $1000 стоил.
Сейчас CP5700 можно купить некторое время б/у в комплетации с кучей всего сверху за ~$600.
К Никону еще и софта куча, пользуюсь дистанционным управлением иногда.
Брал я его для себя тоже учиться снимать. Поскольку для учебы нужно много снимать и быстро получать результат для анализа -- цифровик идеал. Цифровая зеркала - не по карману. CP5700 -- максимально приближает нас к зеркалке.
Некоторые соображения, почему я его выбрал, можете почитать тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=355579
Во многом, окончательное решения я принял после чтения тестов на dpreview.com
На том же Ф-Центр, тесты мне, как физику, который что-то в оптике смыслит, не понятны. Они не строго научны, и следовательно их результаты я не могу рассматривать как объективные. А об удобстве, автор на Ф-Центре написал субъективно -- у меня совершенно другое мнение. Особенно после продолжительного опыта работы с CP5700.
Рекомендую dpreview.com читать.
По поводу литературы. Мне понравились уроки тут в Фотошколе. Отличный вводный курс.
Уроки из фотошколы, а также прочая литература есть на одном сайте, но не помню ссылку. Надо дома посмотреть.
Чуть позже ее выложу Вам.
Вот это инетерсно и полезно почитать:
http://sheppa4.narod.ru/ -- общие советы по съемке
http://fire.prohosting.com/fotobook/ -- куча книг и статей
http://sheppa4.narod.ru/ -- общие советы по съемке
http://fire.prohosting.com/fotobook/ -- куча книг и статей
Re: Начинающий фотограф
Спасибо еще раз всем.
Подскажите, кто-нить юзал Panasonic fz10
Подскажите, кто-нить юзал Panasonic fz10