НАЧАЛОСЬ !! :)

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[SergeSmArt]:
Где можно купить? Мне две нужно.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
http://66.223.110.241/rebates/CNFall07ISEx011308.pdf
:cannabis:

Подробнее

....и че ....уже можно очередь занимать??? ...кто последний???... ...кстати счас явяцца смотряшшие...и вас серж опять в баню отправют... ...за "вражеску агитацию"...
Re[SergeSmArt]:
вот чтоб я так радовлсо скидке на фототехнику

чета меня куда как значительнее обрадует скидка в 100 баксов на 1 кв метр желья в районе сокола в г. москва
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
....и че ....уже можно очередь занимать??? ...кто последний???... ...кстати счас явяцца смотряшшие...и вас серж опять в баню отправют... ...за "вражеску агитацию"...

Подробнее

Какая же это "агитация" если это работает ТОЛЬКО в США? ..

А смайлики означают не радость а балдеж ... забавно наблюдать как Канон на Д3 реагирует
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
А смайлики означают не радость а балдеж ... забавно наблюдать как Канон на Д3 реагирует

...да как то слабовато...реагирует...видно ишшо не припекло... ..аль петуха не зажарили ...который ..в ....клюнуть должон... ...вот как появится в продаже Д3..вот и посмотрим...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

Вот; наконец-то мне коренной американец объяснит, что же все-таки значит rebates.
Я примерно догадываюсь, но! если вас не затруднит - можно в нескольких словах объяснить суть этого явления?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот; наконец-то мне коренной американец объяснит, что же все-таки значит rebates.
Я примерно догадываюсь, но! если вас не затруднит - можно в нескольких словах объяснить суть этого явления?

ниче не выдет .. пытаюсь поместить ответ а вылазит ЭРРОР :( ..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот; наконец-то мне коренной американец объяснит..

коренной. ага.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

http://66.223.110.241/rebates/CNFall07ISEx011308.pdf
:cannabis:

Подробнее

кстати, автор, что началось-то? не открывается ссылка.
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
коренной. ага.

Кореннее некуда :cannabis:

что меня щас интересует - почему я никак не могу ответить .. вот пишу всякую чушь - работает, а когда тот ответ пытаюсь ВСТАВИТЬ - сразу эррор..

Кто-то из титанов забавляется?
Re[traveler]:
Цитата:
кстати, автор, что началось-то? не открывается ссылка.

как это НЕ открывается ?? я жму - все работает..

а начались Октябрьские праздники :) - канон список линз на которые скидка объявил .. -
------------------------

Save up to $125 on Canon EF Lenses and Speedlite

Purchase eligible items from an Authorized Canon Dealer from October 18, 2007 through January 13, 2008 and receive an instant rebate. (Downloadable .pdf for reference only. Actual savings will be applied upon purchase.)

Rebate Valid Dates:
10-18-2007 -- 01-14-2008

Download Coupon PDF

Qualifying Products:
EF 70-200mm f/2.8L IS USM - $125
EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM - $100
EF 16-35mm f/2.8L II USM - $100
EF 24-70mm f/2.8L USM -$80
EF70-200mm f/4L IS USM - $75
EF-S 17-55 f/2.8 IS USM - $70
EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM - $50
EF 17-40mm f/4L USM -$50
EF 70-200mm f/4L USM $40
EF 100mm f/2.8 Macro USM $35
EF 85mm f/1.8 USM -$25
EF 50mm f/1.4 USM -$30

Re[SergeSmArt]:
Цитата:

а начались Октябрьские праздники :) - канон список линз на которые скидка объявил .. -
------------------------
Rebate Valid Dates:
10-18-2007 -- 01-14-2008

Download Coupon PDF

Qualifying Products:
EF 70-200mm f/2.8L IS USM - $125
.
.
.
.
.
.
.
.
.
EF 50mm f/1.4 USM -$30

Подробнее

есть смысл купить все, сразу сэкономишь около 800 баксов
Re[traveler]:
Цитата:
есть смысл купить все, сразу сэкономишь около 800 баксов

Да у меня уже есть часть тех которые меня интересуют :) .. вот осталось взять 24-70 или 24-105, 70-200 Ф2.8 или Ф4, 50мм Ф1.4 и 135мм Ф2л ..

мучаюсь выбором - какие версии брать - Ф2.8 или Ф4 ??
с одной стороны цена и ВЕС , а с другой - дырка..
Кстати - кто нибудь знает какое качество на 28-70мм Ф2.8 Л ?? Это старый вариант и вроде бы я слышал, что она лучше.. но не уверен... могу ее щас баксов на $300 дешевле чем 24-70 взять.. 4 потерянных мм совершенно не важны - фикс есть :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
... какое качество на 28-70мм Ф2.8 Л

Вот здесь http://www.fredmiranda.com/24-70/ Фред сравнивал.
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Вот здесь http://www.fredmiranda.com/24-70/ Фред сравнивал.

Спасибо! .. забавный вывод однако - всех на свете побежадет 50мм Ф1.4 ,, придется купить :))))
Re[SergeSmArt]:
все эти скидки фуфло у них.я тамрун покупал типа со скидкой типа скидка от кого то .от поставщика что ли. ты покупаешь по полной заполняешь талон и отправляешь его кому то и как то тебе возвращают деньги .хе----я полная. скидка я понимаю это когда на ценнике зачёркнута старая цена и написана новая .потом они тупо начинают считать ндс.а типа сразу включить его в цену слабо?и написать что все цены включают ндс!
Re[SergeSmArt]:
А когда началось? Я такой купон, только без снежинок, видел уже в сентябре. Был в коробке моей 30-ки, купленной в Германии. Скидки были в европейских валютах.
Посмотрел, обрадовался и выбросил.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
все эти скидки фуфло у них.я тамрун покупал типа со скидкой типа скидка от кого то .от поставщика что ли. ты покупаешь по полной заполняешь талон и отправляешь его кому то и как то тебе возвращают деньги .хе----я полная. скидка я понимаю это когда на ценнике зачёркнута старая цена и написана новая .потом они тупо начинают считать ндс.а типа сразу включить его в цену слабо?и написать что все цены включают ндс!

Подробнее

Не врубился .. что за НДС ??
если вы имеете ввиду ТАХ - 8.25% - то смею вас уверить - я его НЕ плачу, т.к. НЕ покупаю дорогих товаров в СВОЕМ ШТАТЕ, т.е. в Нью Йорке :) ..

тем более ИНСТАНТ ребейты - скидка из цены на товар просто сразу вычитается .. никаких морок с пересылками и ожиданиями ..
И не так уж это мало, если прикинуть, что до 13 Января я может три Эльки смогу взять .. 24-105 (или 24-70), 70-200 и 135мм Ф2Л .. в сумме гладишь сотни на две-три скидок набежит :) ..
к сожалению больше одной эльки в месяц не потяну .. :(
----
В Европе свои правила, так что я не в курсе почему вы "обрадовалсиь и ... выкинули" ..
НАЧАЛОСЬ !! :)
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.