Тема закрыта
На снимке сделанным 350 D, увеличенным в 800 раз, видны не однородность пикселов?
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Юра.]:
Помню- помню. Сервис медицинский. Но вообще-то вопрос автора темы может служить эпиграфом к половине вопросов форума. А, еще- Какую сумку мине купить?
Re[C-8080WZ]:
от: C-8080WZ
Да, кстати, а как увеличить 350D в 800 раз?
Re[Эраст Фандорин]:
от: Эраст Фандорин
Интересно... Я вот думаю, что если 1 пиксел картинки увеличить в 800 раз, то его размер будет 800х800 экранных пикселов.
Его размер будет 1х800 пикселов, т.е. одна тоненькая полоска. Или квадрат примерно 28х28 пикселов.
Чтобы получить 800х800, один пиксел нужно увеличить в 640000 раз.
Re[RomanN]:
а где картинки смотреть пикселов?
Re[RomanN]:
В полку фотоананистов прибыло
Re[z200]:
от: z200Энто почему это? В оптике, когда говорят про увеличение, имеют в виду увеличение линейных размеров, а не площади.
Его размер будет 1х800 пикселов, т.е. одна тоненькая полоска. Или квадрат примерно 28х28 пикселов.
Чтобы получить 800х800, один пиксел нужно увеличить в 640000 раз.
Re[RomanN]:
от: RomanN
На снимке сделаным 350 D, увеличенным в 800 раз, видны не однородность пикселов, картинка однотонная
ВОПРОС , что за фигня?
вот сцуки! на 30д - такая же фигня! нельзя никому доверять! на 30ку поставили такую же матрицу как на 350ку! я возмущен! всех маркетологов утопить в пара-е!
...
о! а на пьятерочке получше! НЕОДНОРОДНОСТИ проступают только при увеличении в 1600раз! так вот пачиму она стоит в три раза дороже!
...
автар! спасибо! порадовал!
Re[AlexanderSm]:
Я в свою очередь то же провёл исследования!
Только с Марк 2 н.
Пиксел был увеличен в 900! раз. Посмотрите какой он равномерный. И это при 1000 чувствительности!!!
Не зря деньги плотил!
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=766243
Да здравствует пятница в любой день недели!!!
Только с Марк 2 н.
Пиксел был увеличен в 900! раз. Посмотрите какой он равномерный. И это при 1000 чувствительности!!!
Не зря деньги плотил!
http://www.club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=766243
Да здравствует пятница в любой день недели!!!
Re[RomanN]:
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, на НИКОНЕ такого нет, зря купил КЕНОН, надо было Д 80 дождаться, ЭХ ПРОПАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ ФОТОИСКУСТВА ... :D
Re[RomanN]:
от: RomanN
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, на НИКОНЕ такого нет, зря купил КЕНОН, надо было Д 80 дождаться, ЭХ ПРОПАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ ФОТОИСКУСТВА ... :D
Так Вы определите всё таки, что мы тут обсуждаем, какие-такие неравномерности увеличенных пикселей, тогда будет понятно, чего у никона нету!
Re[C-8080WZ]:
Так Вы определите всё таки, что мы тут обсуждаем, какие-такие неравномерности увеличенных пикселей, тогда будет понятно, чего у никона нету!![]()
![]()
не могу вырезать фрагмент, при сохранении теряются детали, смысл в том что в квадрате 50 * 50 пикселов процетов 20 сильно отличаются по цвету, а на никоне нет, там всё гладко при любых условиях освещения, короче похоже как будто пикселы ошиблись при опредилении цвета, что обычно происходит при не достаточном освещении, шумы так нкзываемые, хотя шумы обучно разноцветные. А сдесь посто яркие пикселы не к селу не к городу. Вооооот.
Re[RomanN]:
от:RomanN
не могу вырезать фрагмент, при сохранении теряются детали, смысл в том что в квадрате 50 * 50 пикселов процетов 20 сильно отличаются по цвету, а на никоне нет, там всё гладко при любых условиях освещения, короче похоже как будто пикселы ошиблись при опредилении цвета, что обычно происходит при не достаточном освещении, шумы так нкзываемые, хотя шумы обучно разноцветные. А сдесь посто яркие пикселы не к селу не к городу. Вооооот.Подробнее
Какой-нить шумодаУв вклУчен на никоне.... А на сапоге забыли ВКЛ... Или преднамеренно не вклУчили... А это расценивается как провокация!
Re[ОпТРоН]:
занес в летопись http://foto.ixbt.com/?id=photo:23471
спасибо!
спасибо!
Re[C-8080WZ]:
Так парень, видать, чувствительность с увеличением путает... Такая вот фигня фигнёй...
блин, а ведь может и так !!!
ооо, йаду мне! йаааду!
Re[RomanN]:
Модератору...
Сотрите эту тему, а то мало ли чего про сайт подумают...
Сотрите эту тему, а то мало ли чего про сайт подумают...
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
Модератору...
Сотрите эту тему, а то мало ли чего ро сайт подумают...
А чего подумают?
Re[C-8080WZ]:
А чего подумают?
А что сапоп стал продавать новую модель 350ки с матрицей в один пиксель, но в 800 раз больший, а в магАзин не успели завести!
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
А что сапоп стал продавать новую модель 350ки с матрицей в один пиксель, но в 800 раз больший, а в магАзин не успели завести!
Ага и о том, что здесь все неудовлетворенные жизнью д;№*(уны!
Re[Dene_Little]:
Дык, эта, а как по другому?
Re[Dene_Little]:
ПИ... или ПЕ..., простите?
...
Господи, как я обожаю этот форум! Можно зайти и пе... пи... печатать любые темы! Хоть об неоднородности и зернистости собачих ка...ек у соседского добермана, хозяин которого является владельцем классного фотика Д200.
Идите и фотайте! Неоднородности... бл... йаду мне. Пойду смешаю со швепсом.