На снимке сделаным 350 D, увеличенным в 800 раз, видны не однородность пикселов, картинка однотонная
ВОПРОС , что за фигня?
Тема закрыта
На снимке сделанным 350 D, увеличенным в 800 раз, видны не однородность пикселов?
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
На снимке сделанным 350 D, увеличенным в 800 раз, видны не однородность пикселов?
Re[RomanN]:
Что за фигня, что за фигня....пятница афтар, вот что за фигня
Re[Icewin]:
Советую увеличить до 1600 раз и вообще завязать с фото... :D :D :D
Вам фото или микропикселы,
Re[RomanN]:
от: RomanN
На снимке сделаным 350 D, увеличенным в 800 раз, видны не однородность пикселов, картинка однотонная
ВОПРОС , что за фигня?
Дали б посмотреть ваш 800-кратный телескоп...
А еще рассказывают, что если снимать на длинной выдержке с закрытой крышкой, то по матрице бегают разноцветные глюки...
Re[Fridis]:
от: Fridis
Советую увеличить до 1600 раз и вообще завязать с фото... :D :D :D
Конечно, микропиксели. Вдруг удастся выгодно их продать!
Re[RomanN]:
ВОПРОС , что за фигня?
Вспомнил Дж. Свифта, где персонаж-лиллипут удивлялся, насколько противна увеличенная детализация кожи прекрасных дам... :D
Re[RomanN]:
не надо трепаться если не в курсе, на НИКОНЕ этого нет , проверял , не один раз, фото получается не достаточно качественное , даже для делитантов, вопрос в другом, что это матрица ЧМОС так страдает, или прошивка. ОБЪЕКТИВ так на всякий случай, что бы не гришили 70-200 L/f4 :D
Re[RomanN]:
чисто фотоананизм +)
Re[RomanN]:
ВОПРОС , что за фигня?
Блин!
Re[RomanN]:
ВОПРОС , что за фигня?
"Цикуты Сократу."
Re[RomanN]:
а я снял на мобилу кота увеличил до 3200 раз и о ужас
кота не видно
ето есть происки canon
или у меня чтото с матрицей
Re[RomanN]:
а я смотрю тут все веселее и веселее
Re[RomanN]:
от:RomanN
не надо трепаться если не в курсе, на НИКОНЕ этого нет , проверял , не один раз, фото получается не достаточно качественное , даже для делитантов, вопрос в другом, что это матрица ЧМОС так страдает, или прошивка. ОБЪЕКТИВ так на всякий случай, что бы не гришили 70-200 L/f4 :DПодробнее
сапог фотик плохой!
а ты не пробовал смотреть телек в 800 кратном увеличенни, там все в поряде? я под лупой посмотрел, так и не понял как он белый фон рисует ;)
Re[RomanN]:
[quote=RomanN]не надо трепаться если не в курсе, на НИКОНЕ этого нет , проверял ,
....слышь специалист...так продай сапоп..купи никон
....
в чем проблема то??? :?: :?:
....слышь специалист...так продай сапоп..купи никон
в чем проблема то??? :?: :?:
Re[Gast]:
Так парень, видать, чувствительность с увеличением путает... Такая вот фигня фигнёй...
Re[sm89]:
от: sm89
Блин!![]()
Это наверно зерно, как у пленки прорезалось
Скоро рисунок объектива проявится
А потом проявлять придётся :)
Бульк так камеру в ванну с фотореактивами - и конец фотоонанизЬму :)
Re[Pavel171]:
от: Pavel171
а я смотрю тут все веселее и веселее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А то !
Re[RomanN]:
от: RomanNИнтересно... Я вот думаю, что если 1 пиксел картинки увеличить в 800 раз, то его размер будет 800х800 экранных пикселов. И сколько же их у вас помещается на экране, что вы их сравниваете?
ВОПРОС , что за фигня?
Re[RomanN]:
ВОПРОС , что за фигня?
Эта проблема уже была где-то описана у буржуев. Тогда, помнится, только сервис помог. Сочувствую.
Re[Юра.]:
Да, кстати, а как увеличить 350D в 800 раз? Никто не удивляется, видимо, это у него какая-то штатная функция? На никоне нету...