Тема закрыта
На сколько "ближе" EF 100-300
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[VoVan]:
а каком моске можно говорить в воскресенье?
Re[VoVan]:
Ну насчет 180 градусов двумя глазами - это аццкий отжиг... там 120 чтоль по максимуму.
Re[QUAsit]:
от: QUAsit
Ну насчет 180 градусов двумя глазами - это аццкий отжиг... там 120 чтоль по максимуму.
Ну не 180, но больше 120... А скока у 50? ;) Вот вот...
Зы, проходя в дверной косяк обратите внимание.
Ps 2 вы действительно сами можите представить 100мм как глаз умноженный на 2? :?
Re[VoVan]:
180 это у зайца только. И как ты в телескоп смотришь налуну а? Глаза увеличиваются в 100 раз или линза телескопа увеличивает изобрадение луны? А в бинокль? а если бинокль перевернуть и изображение уменьшается. Вместе с глазами? угол обзора человечкского глаза 45 градусов. 45 а не 180 и не 120. у всех конечно по разному но разница мизерная. Это соответствует примерно 50 мм объектива. Всё. Остальнок в книжках. В ключая арифметику
Re[Icewin]:
от:Icewin
180 это у зайца только. И как ты в телескоп смотришь налуну а? Глаза увеличиваются в 100 раз или линза телескопа увеличивает изобрадение луны? А в бинокль? а если бинокль перевернуть и изображение уменьшается. Вместе с глазами? угол обзора человечкского глаза 45 градусов. 45 а не 180 и не 120. у всех конечно по разному но разница мизерная. Это соответствует примерно 50 мм объектива. Всё. Остальнок в книжках. В ключая арифметикуПодробнее
нифига не 45
ЛАДО Я _ ЗАЯДЗ
Я признаюсь, я мутант, я вижу косяк с двух сторон, не поворачивая головы, стоя на пороге.
Афттар трёхглазый убий сибя апстенку, может у Вас и 3 по 45, но у меня 2 почти 180
Чё двери чтоль рядом нету????
Re[VoVan]:
Ещё раз для особо сомневающихся. в гугле пишем. УГОЛ ОБЗОРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЛАЗА. После этого идем читать книжки по оптике, чтобы убедиться что не глаза увеличиваются когда смотришь в объектив, а линза увеличивает изображение
Re[Icewin]:
Ещё раз для особо сомневающихся. в гугле пишем. УГОЛ ОБЗОРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЛАЗА. После этого идем читать книжки по оптике, чтобы убедиться что не глаза увеличиваются когда смотришь в объектив, а линза увеличивает изображение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ещё раз подходим к двери, и смотрим боковым зрением, так:
Афтар, хватитъ вапще читать(и писать) пургу, подумай моском наконец, хоть сёня и вскснье
Тем более соотношение сторон 16к9
Re[Icewin]:
Ещё раз для особо сомневающихся. в гугле пишем. УГОЛ ОБЗОРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЛАЗА. После этого идем читать книжки по оптике, чтобы убедиться что не глаза увеличиваются когда смотришь в объектив, а линза увеличивает изображениеПодробнее
Там полная каша в этом интернете :) От 45 до 120 :)
Я думаю, что товарищ видит все таки двумя глазами это раз, глаза даже без поворота головы могут смотреть влево-вправо это два и центральный процессор(мозг) хитрая штука может изображениясуммировать :)
Re[VoVan]:
Угол зрения меряется при неподвижных глазах
Потому что тогда надо мерять и угол поворота шеи
Еслит глаза скосил появится что то новое в одном углу, но пропадет в другом
Ещё раз. последний Угол зрения это то, что видят глаза. То что видят, а не то, что можно увидеть если их скосить
Об дверь можно только побиться, тогда вообще на 360 будет видно
Ещё раз. последний Угол зрения это то, что видят глаза. То что видят, а не то, что можно увидеть если их скосить
Re[Icewin]:
от: Icewin
Об дверь можно только побиться, тогда вообще на 360 будет видно
Т.е. Вы не видите боковым зрением косяк двери стоя на пороге?
Тогда точно стена Вам поможет
Это патология, покажитесь врачу
Re[VoVan]:
Не понимаете о чем я говорю? Это патология, врачи не помогут.
Re[Николаев Алексей Г.]:
от:Николаев Алексей Г.
Там полная каша в этом интернете :) От 45 до 120 :)
Я думаю, что товарищ видит все таки двумя глазами это раз, глаза даже без поворота головы могут смотреть влево-вправо это два и центральный процессор(мозг) хитрая штука может изображениясуммировать :)Подробнее
Да даже не в том дело, какой угол зрения, просто очень сложно определить что будет, если глаз умножить на два. Это невозможно представить(к тому-же и из-за того что мозг постоянно панорамы клеит, из-за бокового зрения, и многих других факторов), а товарисч тут умничать пытается...
И виноваты тут глаза, уши, автор темы, который не так, как надо поставил вопрос - кто угодно, но признать что он сморозил чепуху - это выше его сил. А лучшая защита это нападение понятне дело... Вот и кидаидзя на всех...
Завтара если наткнёцца на тему бует стыдна
Re[VoVan]:
Не понял я ваших насмешек ну и да фиг с ними. Если человек не понимает слова "кропнутая",то что можно подобрать в замен если не "увеличение"?
Re[evilcore]:
от: evilcore
Не понял я ваших насмешек ну и да фиг с ними. Если человек не понимает слова "кропнутая",то что можно подобрать в замен если не "увеличение"?
Да лишь бы постебаться, причём тут-же такую чушь брякнут, что волосы дыбом
ЗЫ
извиняюсь за такой большой оффтоп. :)