на сдачу дали 100 руб с печатью: "Патриот. Ничего не покупаю у чёрных". На что надеемся?
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Gamer762]:
Чёт может я туплю, но вроде всё предельно ясно: мелкорозничной торговлей заправляет кавказ- они всем руководят. На подхвате- водилы, грузчики - различные азиаты. Продавцов, раньше, старались брать со славянской внешностью. Последние несколько лет на это плюнули. Фермеров, или их посредников, которые приезжали торговать, прессовали своими бригадами или, за определённую мзду, этим занимались стражи закона или чиновники. Несколько славянских торговых точек, которые я знал в своём районе были под милицейской крышей.
Re[КотуМасленица]:
от: КотуМасленица
я так понял, на вашей планете всё хорошо...
Нет, просто такое ощущение что, к примеру, в метро не спускаетесь, по переходам не ходите.
Много где что обклеено/разрисовано националистическими лозунгами.
Re[КотуМасленица]:
тема в том что начался новый стиль пропаганды. грязной пропаганды.
так вы за то чтоб покупать у них? плодить их? я правильно понял?
Re[КотуМасленица]:
Re[MaF]:
Являются, при этом даже не считаются испорченными.
Re[Pga69]:
А если нолик или два подрисовать...
Re[Япончик]:
"Испорченные, подлежщие обмену по номиналу купюры: не содержащие признаков подделки, но имеющие повреждения следующего характера:
- утратившие значительный фрагмент, но сохранившие не менее 55 процентов от первоначальной площади (в том числе обожженные, подвергнутые воздействию агрессивных сред, обугленные и истлевшие);
- склеенные из фрагментов (без учета количества фрагментов), если один фрагмент или несколько фрагментов, безусловно принадлежащих одной банкноте, занимают не менее 55 процентов от её первоначальной площади;
- составленные из двух фрагментов, принадлежащих разным банкнотам одного номинала, если каждый фрагмент отличается от соседнего по графическому оформлению и занимает не менее 50 процентов от её первоначальной площади;
- изменившие окраску и свечение в ультрафиолетовых лучах, если на них отчетливо просматриваются изображения (за исключением банкнот, окрашенных красящими веществами, предназначенными для предотвращения хищения банкнот при их транспортировке);
- имеющие брак изготовителей."
Если нолик посчитают попыткой подделки - обязаны вызвать полицию. В противном случае должны принять. :D
- утратившие значительный фрагмент, но сохранившие не менее 55 процентов от первоначальной площади (в том числе обожженные, подвергнутые воздействию агрессивных сред, обугленные и истлевшие);
- склеенные из фрагментов (без учета количества фрагментов), если один фрагмент или несколько фрагментов, безусловно принадлежащих одной банкноте, занимают не менее 55 процентов от её первоначальной площади;
- составленные из двух фрагментов, принадлежащих разным банкнотам одного номинала, если каждый фрагмент отличается от соседнего по графическому оформлению и занимает не менее 50 процентов от её первоначальной площади;
- изменившие окраску и свечение в ультрафиолетовых лучах, если на них отчетливо просматриваются изображения (за исключением банкнот, окрашенных красящими веществами, предназначенными для предотвращения хищения банкнот при их транспортировке);
- имеющие брак изготовителей."
Если нолик посчитают попыткой подделки - обязаны вызвать полицию. В противном случае должны принять. :D
Re[Pga69]:
Ага, понятно, спасибо. :D
Рисковать не буду с ноликами...
Рисковать не буду с ноликами...
Re[Ratso]:
от: Ratso
Нет, просто такое ощущение что, к примеру, в метро не спускаетесь, по переходам не ходите.
Много где что обклеено/разрисовано националистическими лозунгами.
в нашей деревне не так уж и много. обычно сразу закрашивают, срывают.
Re[КотуМасленица]:
от:КотуМасленица
ваши предложение как сделать рынки русскими?
русские последние 20-30 лет не торгуют на рынках. красивые витрины появились в ларьках с русскими продавцами с большим трудом. русские продавщицы с большим трудом научились не взваливать личные проблемы на покупателей и хотя бы улыбаться.
я говорю только про вершину пирамиды - покупку большого ассортимента овощей по хорошим ценам и с удовольствием. Например прямо тут, выйдя в тапочках из подъезда.Подробнее
Во многих городах России большинство продавцов пока что русские - и вроде как ничего...
Re[КотуМасленица]:
первую десятку назовёте?
Re[КотуМасленица]:
первую десятку назовёте?
Зачем Вам десятка?.. Петрозаводск тот же - пока что "талантливые и честные продавцы" в основном на рынках сконцентрированы.
Главное, в Москве давно уже тотальное торговое счастье. Ещё Ю.В.Андропов начал тут этнические чистки в гастрономторге. 8)
Re[КотуМасленица]:
Чушь какая..Иное дело мне попался 1$ с печатью и прикольным интернетпроектом.
http://www.wheresgeorge.com/report.php?key=57bc48311e85b133f9b70254fcad2c8bbc05447c573175ef
Отметился на сайте, бакс запустил дальше, но к сожалению ни слуху, ни духу.
http://www.wheresgeorge.com/report.php?key=57bc48311e85b133f9b70254fcad2c8bbc05447c573175ef
Отметился на сайте, бакс запустил дальше, но к сожалению ни слуху, ни духу.
Re[КотуМасленица]:
прикольный проджект )
Re[КотуМасленица]:
я честно говоря немного удивлён. и сильно расстроен. Новый вид социальной рекламы и информирования?
деньги не пахнут
Re[КотуМасленица]:
в нашей деревне не так уж и много. обычно сразу закрашивают, срывают.
Ну дык везде сдирают/закрашивают.
Держать и непущать - это очень русский подход, с вполне предсказуемым результатом.
Re[КотуМасленица]:
первую десятку назовёте?
В Саратове достаточно сложно встретить не белую продавщицу. Даже на овощных рынках процентов 70 русско-татарских :D
ПС Негры на улицах пока воспринимаются как верблюды на дороге в Воркуту. Такая вот глушь.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Ну дык везде сдирают/закрашивают.
Держать и непущать - это очень русский подход, с вполне предсказуемым результатом.
Среди тех, кто обличён сегодня в России властью "держать и не пущать", гораздо больше Ваших соплеменников, чем русских. Так что "неча на зеркало пенять коль рожа крива". :D
Re[Shiroima]:
А результаты - налицо.
Может все ж пора не думать о кривизне носа оппонента а судить его по его делам?
http://www.uralweb.ru/news/n378875.html
вот тут вот товарисч вроде как вполне расово верной народности.Нет,может это у него пра-пра-пра-пра-дедушка был из туменов Субэде,вот он и прорезался...
Re[MaF]:
от:MaFА по моему тех,кто русский в аппарате МВД,правительства и прочих управ,дэзов и поликлиник куда как больше.
А результаты - налицо.![]()
Может все ж пора не думать о кривизне носа оппонента а судить его по его делам?
http://www.uralweb.ru/news/n378875.html
вот тут вот товарисч вроде как вполне расово верной народности.Нет,может это у него пра-пра-пра-пра-дедушка был из туменов Субэде,вот он и прорезался...Подробнее
Значит, дождёмся того счастливого момента, когда русских совсем не останется - тогда и наступит счастье.
Очевидно, что ждать этого придётся не так долго, как коммунизма...