на сдачу дали 100 руб с печатью: "Патриот. Ничего не покупаю у чёрных". На что надеемся?

Всего 45 сообщ. | Показаны 1 - 20
на сдачу дали 100 руб с печатью: "Патриот. Ничего не покупаю у чёрных". На что надеемся?
я честно говоря немного удивлён. и сильно расстроен. Новый вид социальной рекламы и информирования?
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
я честно говоря немного удивлён. и сильно расстроен. Новый вид социальной рекламы и информирования?
Сдали бы обратно и заявили бы в милицию о разжигании национальной и рассовой ненависти.
Re[КотуМасленица]:
"Проверяйте деньги не отходя от кассы". (С) :D

P.S. Мне вот тоже иногда рваные купюры подсовывают. :(
Re[КотуМасленица]:
рваные не равно пропаганде!
судя по штампику, работает пропаганда широко!!
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
Патриот. Ничего не покупаю у чёрных

Это как?.. Если советских газет можно было не читать вообще, то кушать и одеваться-то всегда надо...
Re[КотуМасленица]:
я один не понял тему ?
Re[КотуМасленица]:
"У нерусских не покупаю" (С) Выбраковка
Всё новое - хорошо забытое старое...
А ещё там же в "Выбраковке" было "Табак убивает" на пачках сигарет...
К чему бы это такие совпадения?
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Это как?.. Если советских газет можно было не читать вообще, то кушать и одеваться-то всегда надо...

Всегда есть альтернатива
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
Всегда есть альтернатива

В Москве точно нет. Или назовите мне пару продовольственных магазинов без "них". :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
В Москве точно нет. Или назовите мне пару продовольственных магазинов без "них". :)

Да есть такое, я когда в Москву приезжаю, такое ощущение, что в Узбекистан попал
Re[Shiroima]:
Цитата:

В Питере есть еще места, даже на рынках можно найти точки
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я один не понял тему ?

тема в том что начался новый стиль пропаганды. грязной пропаганды.
Re[КотуМасленица]:
Думаю, что какой-нибудь Вася Пупкин, который в детстве писал в лифте "Коля казёл" после школы устроился в фирму по изготовлению штампов и печатей (их сейчас хоть попой жуй) и решил таким образом подняться на новый уровень.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

Ну то есть как обычно - живу, все хорошо и тут ВДРУГ!!!!
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
тема в том что начался новый стиль пропаганды. грязной пропаганды.

Да. До грязной пропаганды мы опускаться не будем, до чистой- не доросли и не позволят. Пусть уж всё идёт как идет?
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Да. До грязной пропаганды мы опускаться не будем, до чистой- не доросли и не позволят. Пусть уж всё идёт как идет?

Цитата:
от: Ratso
Ну то есть как обычно - живу, все хорошо и тут ВДРУГ!!!!

я так понял, на вашей планете всё хорошо...
Re[КотуМасленица]:
Так это ваш тон удивлённый и расстроенный! Хотя чему дивиться-то? Власть делает вид, что проблемы нет. Ну, значит, коля-двоешник или фашысты какие..Подлецы, понимаешь...Гнобят честного торговца овощами!
Re[КотуМасленица]:
ваши предложение как сделать рынки русскими?
русские последние 20-30 лет не торгуют на рынках. красивые витрины появились в ларьках с русскими продавцами с большим трудом. русские продавщицы с большим трудом научились не взваливать личные проблемы на покупателей и хотя бы улыбаться.
я говорю только про вершину пирамиды - покупку большого ассортимента овощей по хорошим ценам и с удовольствием. Например прямо тут, выйдя в тапочках из подъезда.
Re[КотуМасленица]:
Если в двух словах- это сфера влияния кавказцев, с их методами "конкуренции". Вообще странно слышать такие вопросы.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Если в двух словах- это сфера влияния кавказцев, с их методами "конкуренции". Вообще странно слышать такие вопросы.

А где логика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.