На море с 450 D (18-200) что ещё?

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
На море с 450 D (18-200) что ещё?
Едем отдыхать с детьми на море.

Есть 450 D и объектив 18-200.

Вопрос: чем ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнить комплект?

По самому самому МИНИМУМУ ... это касается и количества дополнений и их стоимости... ТО есть готова купить защитный фильтр и объектив допустим 25-105... Надо ли? :) :) :)

Вопрос не о разнообразии, а о НЕОБХОДИМОСТИ? и только...

ВСЕМ СПАСИБО!
Re[Vilea]:
Бленду, UV фильтр.
Re[Vilea]:
я бы еще взял трусы, ласты и маску ))
Re[sergeych]:
не обсуждается.... :) :) :) :)
Re[Vilea]:
Для фото типа "я и дети на фоне моря" идеально подходит хорошая мыльница.
Re[Vilea]:
35/2, компактный штатив :)
Обычно на берегу можно найти какие-нибудь места для установки небольшого штатива. Имхо на длинной выдержке ночью получаются интересные кадры!
35-ка как вечерний штатник, когда 18-200 уже ослепнет, а штатив таскать будет неохота.
Фильтр, если снимать совсем недалеко от волн - от них летят мелкие брызги.
всем...
подскажите, будьте любезны , а именно что?
В магазине ведь впарят бяку, я в этом не разбираюсь.... :( :( :(
Re[sergeych]:
Ну, для дэвушки это не обязательно...
Re[Vilea]:
Фильтр Кенко\Хойа МС\НМС не ПРО , диаметр посмотрите на обьективе.
Полной название обьектива - скажу бленду.
Re[Vilea]:
Цитата:

от:Vilea
Едем отдыхать с детьми на море.

Есть 450 D и объектив 18-200.

Вопрос: чем ОБЯЗАТЕЛЬНО дополнить комплект?

По самому самому МИНИМУМУ ... это касается и количества дополнений и их стоимости... ТО есть готова купить защитный фильтр и объектив допустим 25-105... Надо ли? :) :) :)

Вопрос не о разнообразии, а о НЕОБХОДИМОСТИ? и только...

ВСЕМ СПАСИБО!

Подробнее

На море рекомендую поляризационный фильтр. При съемке морских пейзажей штука просто незаменимая.
Re[Алексей2000]:
Бленду, UV фильтр и как не странно пыху для подсветки лица (оч. большой перепад света с освещенной и теневой стороны или контровой свет злого южного солнца). Штатив и прочее полезное оборудование - не пригодится.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Для фото типа "я и дети на фоне моря" идеально подходит хорошая мыльница.

Вот кстати да... Зеркалку по-первых тяжеловато (не только вес, но и габариты) все время с собой таскать, во-вторых все время переживаешь, как бы чего...
Возьмите действительно хорошую мыльницу/полумыльницу... Sony NEX-3 например.
Re[Konstantin Anikeev]:
Для симпатуленьких портретиков 50/1.8, даже без фильтра ... Детишки будут еще краше и выделяться от толпы, мусорных баков и голопузых отдыхающих ...
Re[Павел Ионас]:
Canon EF-S 18-200 IS
Re[Konstantin Anikeev]:
Банальность типа "я и детки на море" не про меня! я творчески подхожу... стараюсь!

деток своих снимать люблю в движении!
Re[Генпалыч]:
портретник- не хочу, а фон, а пейзаж, чо портретиком то ограничиваться????
Re[Vilea]:
А почему 50 портретник? Я думаю шире надо смотреть, а одинокое дерево, скала, лавочка, бокал вина и ... Главное это управляемая (творческая, креативная) ГРИП ... На диафрагме 5-12 он бритвенное резок, а на 2,2 - 4 все в хлам (ой объем)...

А еще - панарамки склеить' да лепота
Re[Vilea]:
Цитата:
от: Vilea
Банальность типа "я и детки на море" не про меня! я творчески подхожу... стараюсь!

деток своих снимать люблю в движении!

Мне кажется у вас немного неправильное представление о современных "мыльницах" и их возможностях. Посмотрите вот тут обзор:
http://vinograddik.livejournal.com/36272.html#cutid1
Re[Vilea]:
EW-78D, пожно не родную но только с этой маркировкой и не резьбовую, а на байонете.Диаметр фильтра -72 мм
Re[Konstantin Anikeev]:
Я вас прошу, не надо про мыльницы, у меня мыльница Praktica есть, покупала в Германии, лет 12 назад, отдала старшему сыну в личное пользование, экскурсии всякие снимать...
Я ведь перешла на зеркалку не просто так.. потому что крууууууто...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.