На Марсе в понедельник пргремел взрыв 200 мегатонн, почему в инете нет информации?

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
и жизнь там не возникала и вряд ли вообще когда-либо возникнет.

Смотря что считать жизнью...
Камни тоже живые, только их жизнь протекает очень медленно.
Так что на марсе жизнь, можно сказать, просто бурлит!
Re[мрак]:
Это был секретный запуск булавы.

...а власти скрывают.
Re[rockmachinex]:
по глонасу, видать, наводили .. демоны
Re[rockmachinex]:
200мт - падение совсем небольшого по планетарным меркам импакта.
Re[MaF]:
а может просто банально взорвался вулкан, там есть этот, как его, "Олимп"...и ещё всякие..
они ничего так, крупненькие...

Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
Это был секретный запуск булавы.

...а власти скрывают.

Если это правда, то глав роскосмоса и минобороны нужно поменять местами, и наступит тогда порядок и всеобщая благодать... Один целит в землю, а попадает в марс, другой целит в марс, а попадает...бардак
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Мне тоже плохо спалось...Видимо всетаки мы не местные здесь..Все мы предки переселенцев с Марса.. точно чето мы не вписываемся в ланшафт Земли...
Почемуто всех волнует все что связано с наше й родиной -Марсом.....
Это сурьезно ... мы тут гости на земле точнее колонизаторы хреновы..

Подробнее

Дак вот ты какой марсианин! (глядя на вашу аватару)
Re[мрак]:
Цитата:

Не это чтото серьезное ..
Меня забанили на форумах германии и франции пожизненно с угрозой.. не мог перевести.. за эти новости..Видимо что то тут не то и это правда..
Жду бана тут..
Перешол седня на инет от сотового оператора а все равно мои страницы в Однокласниках вскрыты и в почте какаето хрень по английски ..я английйский не знаю..
Хотя может просто вскрыли мою почту европейские хакеры и шлют всякую хрень от меня а в ответ мне угрозы и проклятия идут...я успокоился набрав в поиске их письма.................ух . пусть лучше будет это...паравдой чем то .

Подробнее

Текст с угрозами на немецком можно? :D
Не переживайте тут вас забанят только если про рабство напишите правду
Щас сам погуглю на немецком. Если не отпишусь в течении суток прошу считать едроссом
Re[мрак]:
Таки пишу второй раз..так как первый раз не прошло ..хз

Вот приехал с рибалки и как будто все против меня... Брат как в анегдоте решил закурить и чиркнул спичкой и оно влетело ему в глаз и там вспыхнуло.......но обошлось ожогом века.

далее налетел на бревно чут с лодки не вылетел..потом резиновая лодка лежащая на носу моей лодки от ветра вдруг ( первый раз за 4 года в ) ударила от ветра , которого не было - был штиль об стекло лобовое и кусок стекла поранил мне руку ..
Потом вдруг что то случилось на работе и мне пришло 22 СМС ки. но телефон сдох..так как лежал в бардачке и там не было сети а он ее искал
Потом я достал его и положил под стекло чтоб он видел сеть....
и вот оно я после чистки рыбы на носу лодки решил помыть нос и начал лить из ведра .. и после 5 ведер осознал что в стекле дыра и что мой телефон промок насквоз.
А на работе что то сломалось..пипец..

А вы говорите что марсиан нет.. и ли точнее тех
:
на луне тоже бахнуло, в 10 раз сильней чем на марсе, но тоже ни фоток не инфы нет, скрывают от нас что-то
Re[мрак]:
Белка видел тебя сегодня на левом берегу Пяку -пура думал тяжко щас белкам
У нас из за пожаров точнее в красноярском крае все медведи от туда к нам прут.... их стока что старожилы говорят такого не было с 1950 годов а точнее вообще такого не было.... так что каждый выход за грибами===это лотерея либо ведро грибов ..либо обед медведу.

Та кчто НЕСМЕШНО... У НАС ТУТ.
Белки в окна прыгают кошка моя уже с ума сошла... собаки воют на них

Луна =это не планета а космич. корабль.
Re[мрак]:
Цитата:

По данным любителей астрономов в северном полушарии Марса произошло нечто, без внешних воздействий (не было метеоритов и комет), прогремел мощный взрыв похожий на ядерный примерно 200 мегатон, все кто пытался выложить информацию и фотки --все удалено ...КЕМ? и зачем..

Подробнее

откуда инфа?? а то похоже на бред параноика

мелкий метеорит, соотвествующий взрыву в 200 мегатонн, очень легко не заметить. вот заметить -- трудно...
Re[мрак]:
марсоходъ все прояснитъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
марсоходъ все прояснитъ...

марс большой, а у марсохода атомная таблетка только на 16 лет... и может ещё в каньон провалиться, как предыдущие
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
То я смотрю..а чего это мне так плохо спалось в понедельник?

блин..прикол...и мне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.