На Марсе в понедельник пргремел взрыв 200 мегатонн, почему в инете нет информации?

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
На Марсе в понедельник пргремел взрыв 200 мегатонн, почему в инете нет информации?
По данным любителей астрономов в северном полушарии Марса произошло нечто, без внешних воздействий (не было метеоритов и комет), прогремел мощный взрыв похожий на ядерный примерно 200 мегатон, все кто пытался выложить информацию и фотки --все удалено ...КЕМ? и зачем..
Re[мрак]:
Че, серьезно?
Re[budda]:
Походу, Мрак тут был последний раз... Зелёные человечки ему огласки не простят...
Re[мрак]:
Боюсь что и здесь скоро удалят тему.. Может научный эксперимент наши или мерикосы делали а может упал корабль..
У нас чето нет информации а на форумах иностранных есть..
Re[мрак]:
Эх жаль что в наших широтах невоспользуешся телескопом .
Щас скоро полярное лето кончица и темнота будет..

А может старые древние бомбы сдетонировали..
Re[мрак]:
Просто там "бизоны Хиггса", которых в Цюрихе в западню коллайдером загнали, наружу вырвались...
Такая вот у меня версия!
Re[мрак]:
Да вообще весь коллайдер построен чтобы при всемирной катастрофе -допустим солнечной агрессии-- часть элиты замли переселится на поверхность земли в центре этого круга (коллайдера ) его запустят и образуется магнитное поле которое спасет всех кто внутри кольца.........
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
По данным любителей астрономов в северном полушарии Марса произошло нечто, без внешних воздействий (не было метеоритов и комет), прогремел мощный взрыв похожий на ядерный примерно 200 мегатон, все кто пытался выложить информацию и фотки --все удалено ...КЕМ? и зачем..

Подробнее

Действительно. Только в 1950 г.

http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,811835,00.html

Re[мрак]:
Шо, Curiosity, таки, долетел?..
Re[Pulchinella]:
\Не, ну взрыв. А Как определили мощщу? Сейсмографы расставили? :)
Ничего не есть ясно.
Re[мрак]:
Мощным взрывом , типа ядрёного , можно просканировать внутреннюю сущность планеты... У америкосов аппараиуры на Марсе достаточно , оставалось запустить лишь источник мощного колебания. Вот он и сработал.
Конечно же общественность была бы против подобного , потому весь план был скрыт от посторонних. Любую всплывающую информацию будут ликвидировать.

Короче сплошная теория заговора.
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Может научный эксперимент наши или мерикосы делали а может упал корабль..

Один корабль при падении делает чпок и всё Для 200 мегатонн надо стопицот кораблей уронить одновременно.
Re[мрак]:
Я понял, о чём речь:
http://www.youtube.com/watch?v=xSSLYCsZlq8
Re[мрак]:
После такого взрыва на марсе атмосферу должно было разметать на сотни км вокруг эпицентра. Т.е. можно было бы наблюдать красивенький кружок в телескопы. Фотки должны быть.
Re[мрак]:
То я смотрю..а чего это мне так плохо спалось в понедельник?
Re[мрак]:
Мне тоже плохо спалось...Видимо всетаки мы не местные здесь..Все мы предки переселенцев с Марса.. точно чето мы не вписываемся в ланшафт Земли...
Почемуто всех волнует все что связано с наше й родиной -Марсом.....
Это сурьезно ... мы тут гости на земле точнее колонизаторы хреновы..
Re[мрак]:
Не это чтото серьезное ..
Меня забанили на форумах германии и франции пожизненно с угрозой.. не мог перевести.. за эти новости..Видимо что то тут не то и это правда..
Жду бана тут..
Перешол седня на инет от сотового оператора а все равно мои страницы в Однокласниках вскрыты и в почте какаето хрень по английски ..я английйский не знаю..
Хотя может просто вскрыли мою почту европейские хакеры и шлют всякую хрень от меня а в ответ мне угрозы и проклятия идут...я успокоился набрав в поиске их письма.................ух . пусть лучше будет это...паравдой чем то .
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак

Подробнее
По данным астрономов-любителей Землю неоднократно посещали и захватывали инопланетяне. однако это не соответствует действительности. Можно спать спокойно - на Марсе ничего не было, ничего не взрывалось и жизнь там не возникала и вряд ли вообще когда-либо возникнет.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Можно спать спокойно - на Марсе ничего не было, ничего не взрывалось и жизнь там не возникала и вряд ли вообще когда-либо возникнет.

Опять запутинцы пытаются скрыть страшную правду от народа...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Опять запутинцы пытаются скрыть страшную правду от народа...
А они уже в пиндоских астронамических лабораторях сидят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.