На какой другой EOS поменять Canon 1100D в пределах 40к руб (буду искать Б/У)?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector

советует выдержку не более 20 секунд, но в большинстве учебников допускается и до сорока секунд.
А звезды за это время не сдвинутся со своих мест на небесном своде? У телескопов-то специальная монтировка.
Re[Silm]:
70Д будет лучше 1100Д по всем параметрам. Если Ваша страсть к съемке не ограничивается лишь одним звездным небом.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
А звезды за это время не сдвинутся со своих мест на небесном своде? У телескопов-то специальная монтировка.

До 20 сек. будет нормально.
Re[Silm]:
Цитата:
от: Silm
Блин... я может чего не понимаю, вот что у меня максимум получается
25 секунд (и уже видны треки)

Надо соотнести их со сторонами света - есть подозрение, что не треки это...
Re[Silm]:
Цитата:
от: Silm
Нет, гомеопатическая разница меня не интересует, мне интересно можно ли продуктивно апнуться в этом бюджете с 1100D

Я бы сказал, что на 80д можно, разница по шумам будет около стопа. На более ранние модели, полагаю, не стоит: довели матрицу как раз к 80д и то, соневвским она здорово уступает.
Еще вопрос - пробовали RAW и сильную недодержку (на мануале)? Должно помочь.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Надо соотнести их со сторонами света - есть подозрение, что не треки это...

Треки, треки ) Съемка со штатива, в лесу, там не один десяток дублей с такой выдержкой, ну и соответственно видно куда всё движется от кадра к кадру. Всегда в RAW снимаю и ночью естественно в ручном режиме, с тросиком... вот недодержать и вытягивать не пробовал, всегда пытался максимум света от звезд сразу получить.
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
До 20 сек. будет нормально.

Зависит от ФР. Приблизительно значение макс выдержки по формуле 600 / ЭФР
Re[mazon]:
Да, не ограничивается, это просто очень хочется наконец нормальное что то ночью получить. Но вопрос не в том что лучше, это то ясно и так, вопрос стоит ли оно того, если по качеству разница с гулькин хрен...
Re[Silm]:
Вот с 80Д разница видна невооруженным глазом.

Матрица 70Д не так уж и лучше, но тем не менее, 5 лет разницы. По автофокусу, функциям, удобству намного превосходит. И есть у 70Д большой плюс - подстройка коррекции объективов. БОльший процент фотографий получается резким.
Но есть минус - плохо дружит с неоригинальными объективами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.