на что потратить кровные 35000 руб.?..

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[User2]:
Цитата:

от:User2
Если серьезно,то честое слово апгрейд будет бессмысленным....у меня то же 450...денег она не приносит...стекол раз два и обчелся,самое любимое фикс Сигма 30/1,4...зуммирую ножками....задумывался о смене тела....и....купил жене шубу...134000 косаря жене под хвост(ну не коту же)....расстроился ли я?,честно?,НЕТ.......жена рада,я рад....и на сдачу подарю себе 17-40...или 24-105..заметьте на кроп...(с дальним забросом что когда нибудь,будет ФФ,и стекла есть)...с дальним...забросом....не будет.Потому что не нужен.

Подробнее

Ежели вам ничего не надо, зачем человеку голову замусориваете? Ему то надо ;)
Re[Lord sirius]:
купить жене сапоги
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Да ну?

См. фото ziuk на 550Д -https://foto.ru/forums/topics/500473&mode=l&page=127#listStart

На 450Д будет примерно то же самое, только размер конечной вылизанной фотки будет чуть меньше.

А через полгода-год можно и 650Д взять или 5Д3 при желании. ;)

Подробнее

Вообще не торкнуло, постное фото, безжизненное. Я вот насмотрелся на Л-ки на старых матрицах, вообще не цепляет. Половину своих фоток, которые казались вау после покупки (отмечу, другого Л стекла) в топку. Цветопередача и шумы просто не радууют (опять про 350 Д) тут похоже все. ИМХО сколько в шопе не крути, а у ФФ вкуснее картинка.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Вообще не торкнуло, постное фото, безжизненное. Я вот насмотрелся на Л-ки на старых матрицах, вообще не цепляет. Половину своих фоток, которые казались вау после покупки (отмечу, другого Л стекла) в топку. Цветопередача и шумы просто не радууют (опять про 350 Д) тут похоже все. ИМХО сколько в шопе не крути, а у ФФ вкуснее картинка.

Подробнее

При прочих равных условиях на кропе надо сделать "пару" шагов назад, вот и вся разница.
+ проявка.

2ТС

Если менять кит 18-55 (?) на canon 24-105 f4 L, то разница будет невелика (кроме фокусных, есс-но), а вот если на 135Л то да, - велика.

Или на ФФ со старым набором линз.
Сами выбирайте. ;)
Re[Lord sirius]:
Насчет преимуществ для творчества у 60Д перед 450кой непонятно.
Имхо, либо первый пятак (хоть он и старый, без фич всяких новомодных, но порадует картинкой по-любому) и к нему 50 1.8.
либо чуть добавить и 35 1.4Л штатником)
Re[Lord sirius]:
Если видео нужно, берите 60D, ели нет, то 24-105L или лучше фикс какой 35-50мм, а ещё лучше зум+ фикс + вспышка.
Re[Timurzyan]:
Типа я крут,у меня есть....и?,мне не надо потому что для моих задач-целей того что есть с лихвой хватает....наступит "смерть" аппрата,чинить не буду,сразу в топку...тогда можно и заморачиваться чем то более новым....а когда аппрата скончается...одному богу известно,может завтра....а может еще лет пять проживет,а за это время что нибудь да выпустят новое....а в случае топикстартера,менять кроп на кроп....пусть даже с добавками,дело бестолковое....купил бы стекляху(стопудово как и львиная доля народа снимает близких,кошек и цветы),для этих задач и 450 с лихвой хватит.....купил бы фикс дешевый,типа Сигмы 30 1/4(не реклама) и снимай кошек, цветы, и близких....лень ногами приближать 55-250 сапог отличное стекло...даже "ветераны" фото.ру хвалят......Кстати...55-250 надо будет прикупить...сдача то осталась.....;)))),и на кофеты шоколадные еще останется....люблю их,всякие мишки,да белки.....:)))))))))
Re[Lord sirius]:
Купите BeSу никон!
Re[Evgeniy_B]:
В 35000 не уложится,зум+фикс+вспышка....еще не меньше 15000 надо накинуть....Таже 580 пыха уже 20000(не обязательно конечно на фото.ру покупать,можно и дороже)....зум?,какой...EF-S?,или EF L?,тот же 24-105(цена фото.ру уже 35490!!!!,только объектив)...тогда с рук,не мене 25000...ну примерно....уже 45000,в бюджет уже не влазит...а еще фикс.....и.....короче дело дрянь....
Re[LaLa]:
Насчет преимуществ для творчества у 60Д перед 450кой непонятно.....(прим.автора)....и я про то же трактую....кроп на кроп......вот людям не сидится спокойно.....
Re[User2]:
Цитата:

В 35000 не уложится,зум+фикс+вспышка....еще не меньше 15000 надо накинуть....Таже 580 пыха уже 20000(не обязательно конечно на фото.ру покупать,можно и дороже)....зум?,какой...EF-S?,или EF L?,тот же 24-105(цена фото.ру уже 35490!!!!,только объектив)...тогда с рук,не мене 25000...ну примерно....уже 45000,в бюджет уже не влазит...а еще фикс.....и.....короче дело дрянь....

Подробнее

Можно взять 430II, ничем не хуже.
Я предложил набор, к которому стремился бы.
Если нет вообще объективов, то взял бы первым зум, потом прикупил бы вспышку, потом фикс.
Re[Вадим АФ]:
как раз на 135L или 100L macro. Хороши оба. Можно также Сигму 85-14, только без подстройки АФ выбирать надо тщательно.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Купите BeSу никон!

Весь ?!
Re[]:
менять кит есть смысл на 17-40 L (что я и сделал)

а на вашем месте купил бы вместо кита 35 F2.0
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
как раз на 135L или 100L macro. Хороши оба. Можно также Сигму 85-14, только без подстройки АФ выбирать надо тщательно.

Да не, если есть кенон, то 135L должон быть обязательно, там на линзе есть кнопка шыдэвр вне зависимости кроп/ФФ. ;)
Re[Lord sirius]:
Копите на ФФ. Кроп на кроп нет смысла. Это если вы сильно увлекаетесь фото... а если вам просто некуда деть деньги - купите стекло и напишите разницу...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да не, если есть кенон, то 135L должон быть обязательно, там на линзе есть кнопка шыдэвр вне зависимости кроп/ФФ. ;)

Да не удобен он (135) на кропе, я с 7D три раза делал попытки купить его, третий раз уже деньги доставал, но не купил, приобрёл 5DII сразу же пошёл и купил 135L и не разу не пожалел.
Re[Lord sirius]:
НАБАБУ...)
Re[User2]:
Цитата:

Если серьезно,то честое слово апгрейд будет бессмысленным....у меня то же 450...денег она не приносит...стекол раз два и обчелся,самое любимое фикс Сигма 30/1,4...зуммирую ножками....задумывался о смене тела....и....купил жене шубу...134000 косаря жене под хвост(ну не коту же)....расстроился ли я?,честно?,НЕТ.......жена рада,я рад....и на сдачу подарю себе 17-40...или 24-105..заметьте на кроп...(с дальним забросом что когда нибудь,будет ФФ,и стекла есть)...с дальним...забросом....не будет.Потому что не нужен.

Подробнее

и где это зарплату купюрами по 50тыр. или по 100тыр. дают.... чтобы сдачу сразу 17-40 или 24-105 :D
Re[Lord sirius]:
Купить к 450 хороший б/у пятак. Кайфу будет больше, чем от любого стекла!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.