ребят подскажите на что лучше потратить деньги?есть 35000 хочу потратить их в апгрейд) сейчас имею canon 450d+кит+85/1.8 подскажите в плане роста в качестве фото что лучше:
1 прикупить canon 24-105 f4 L
2 заменить 450d на новую тушку 60d
сам для себя уже не могу определиться...вроде и понимаю что рисует все таки стекло, но вот возможностей у 60d гораздо больше для творчества по сравнению c 450d....
на что потратить кровные 35000 руб.?..
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
на что потратить кровные 35000 руб.?..
Re[Lord sirius]:
450-ю оставить...купить пятак и к нему 24-105....а чем больше то?,мегапукселей много?,тогда и стекла нужны соответствующие...и 35000..дело врят ли кончится....а чем 450-я не устраивает?,если только фотографией не зарабатываете,я же не знаю....так что если что,извините....
Re[Lord sirius]:
водки 17-55
Re[User2]:
блин...пятак и 24-105 это 70штук если повезет....как то многовато...
Re[Lord sirius]:
продать 450 и купить 5D + 50 1.4
Re[User2]:
Перевести мне, (номер счета 322223333222333) а то я сегодня куда то дел много денег, хоть какая то будет компенсация.
А если серьезно купите 24-105, и вспышку на оставшиеся. Можете конечно продолжать читать форум и ничего не делать, потом сразу купить 24-70 например, продолжать читать форум, купить пятак 3.
Re[Lord sirius]:
от: Lord sirius
блин...пятак и 24-105 это 70штук если повезет....как то многовато...
Это 100 штук , как то так :D
Re[Lord sirius]:
Хорошу зимнюю резину с дисками и полное ТО. Останется жене на подарок под елочку
Re[Lord sirius]:
К первым двум пунктам можно добавить:
3. отдать жене(маме)
4. пропить
5. пропить с друзьями
6. пропить с дамами
но мне кажется, что ты уже сам определился, только решиться не можешь. Если бы сильно запал или на стекло или на тушку, то давно бы их прикупил, а раз просишь совета, то не трать денег. Потом потратишь....
3. отдать жене(маме)
4. пропить
5. пропить с друзьями
6. пропить с дамами
но мне кажется, что ты уже сам определился, только решиться не можешь. Если бы сильно запал или на стекло или на тушку, то давно бы их прикупил, а раз просишь совета, то не трать денег. Потом потратишь....
Re[Lord sirius]:
от: Lord sirius
ребят подскажите на что лучше потратить деньги?
купить 135/2L
Re[Lord sirius]:
А смысл менять шило на мыло....кроп на кроп....как то не очень хорошо получается...если менять так на ФФ....
Re[k309]:
По нункту 6...согласен с Вами целиком и полностью!!!!!!
Re[Виталий Анатольевич]:
стотыщпятьсот.....:))))
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
купить 135/2L
На кроп
Re[Lord sirius]:
Если серьезно,то честое слово апгрейд будет бессмысленным....у меня то же 450...денег она не приносит...стекол раз два и обчелся,самое любимое фикс Сигма 30/1,4...зуммирую ножками....задумывался о смене тела....и....купил жене шубу...134000 косаря жене под хвост(ну не коту же)....расстроился ли я?,честно?,НЕТ.......жена рада,я рад....и на сдачу подарю себе 17-40...или 24-105..заметьте на кроп...(с дальним забросом что когда нибудь,будет ФФ,и стекла есть)...с дальним...забросом....не будет.Потому что не нужен.
Re[Lord sirius]:
Продать 450D+кит, добавить 35000 и взять 5D2.
Re[Lord sirius]:
Если сейчас все устраивает, и просто денги девать некуда, то лучше ничего не покупать. если хочется чегото нового, то лучше объектив какой нибудь- смотря что вы снимаете. 450д очень хорошая камера, (у меня была, поменял на 5дм2) на 60д думаю менять нестоит, разницы сильной не увидете. ИМХО
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
купить 135/2L
+ мульён!
Re[Lord sirius]:
А почему нет варианта "Купить никан"?
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
На кроп. Будет лежать на полке у него скорее всего, ну или проклянет :D Не дай Бог, тьфу три раза. А если серьезно не раскроется на нем стекло.
Да ну?
См. фото ziuk на 550Д -https://foto.ru/forums/topics/500473&mode=l&page=127#listStart
На 450Д будет примерно то же самое, только размер конечной вылизанной фотки будет чуть меньше.
А через полгода-год можно и 650Д взять или 5Д3 при желании. ;)