На что поменять canon 1000D

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Olga Zaretskaya]:
а еще наткнулась вот на такую интересную статью пока искала информацию по сравнению своей старушки с новыми моделями =) может быть кому то еще окажется полезной
http://drpavloff.livejournal.com/15217.html
Re[Olga Zaretskaya]:
советую купить вспышку - бу 430ex
Re[Olga Zaretskaya]:
У меня был и тот и другой.1000д до сих пор лежит,не могу продать.Скажу вам,что разница между картинками на одинаковых стеклах,у них ощущается .Далеко не в пользу 1000д.Чтоб их как то уравнять 1000д нужен нормальный свет.А в нормальном свете и компакт снимает прилично.По технической части и удобству пользования-вообще разница большая.Если вы в результате массированой промывки(или насмешек некоторых)решили поплеваться на вышестоящие модели-ваше дело,но ни опыта,ни знаний вам это не добавит.Так и будете постоянно вопрошать-что лучше :).
Re[vladvladvlad]:
Все так, на высшую модель проще получить хороший результат. Тоже есть с чем сранивать, тут все понятно.
Re[Olga Zaretskaya]:
Вспышка у меня есть, правда китайская yongnuo, мне ее подарили. Вроде пыхает нормально =)

Просто по картинке в том сравнении по ссылке выше ведь разница наоборот не в пользу 650d... Вроде знакомый собирается себе покупать 700, может удастся сравнить.

Сомнения по поводу новой тушки еще конечно есть, а новый объектив он ведь и потом пригодится если что =)
Re[Olga Zaretskaya]:
Цитата:
от: Olga Zaretskaya
Просто по картинке в том сравнении по ссылке выше ведь разница наоборот не в пользу 650d...
А где указано,что выложенная картинка с 650д?или с 1000д?
Re[Olga Zaretskaya]:
Так то оно конечно на самой картинке не написано, но не вижу смысла просто так писать такое "выдуманное" сравнение.
Re[Olga Zaretskaya]:
Цитата:
Так то оно конечно на самой картинке не написано, но не вижу смысла просто так писать такое "выдуманное" сравнение.
Это все лирика.Тем не менее,вы сделали то же,что и автор подобного опуса.Подхватили ссылку непонятно на что,и выложили.Эксиф данных у файлов нет,соответственно и говорить о чем то вообще-бессмысленно.Для примера посмотрите материал на который можно ссылаться и который что-то стоит- http://www.photozone.de/canon-eos/160-canon-ef-50mm-f18-ii-test-report--review?start=2
Re[Olga Zaretskaya]:
Цитата:

Ну, что только не напишут, казалось бы без малейшей пользы для себя... А на самом деле, сделав неболшую серию - один-два снимка - можно получить совершенно любой результат, где-то точка автофокуса попала на другую фактуру или за окном стемнело, облако на солнышко набежало - возрос процент искусственного света а он дает фронт-фокус. Или просто одна из камер отюстирована лучше другой. По одному тесту, неизвестно кем и когда сделанному ничего сказать нельзя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.