На что поменять 600 D
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ирина Кузнецова]:
лично я, собрав топовый кроп-набор, жалею что пошёл по этому пути, а не обзавёлся ФФ. Но дело скорее всего в том, что сказывается 40 лет съёмки на плёнку и мне подсознательно не комфортны ОВИ кропа
Re[Sergei-62r]:
от: Sergei-62r
лично я, собрав топовый кроп-набор, жалею что пошёл по этому пути, а не обзавёлся ФФ. Но дело скорее всего в том, что сказывается 40 лет съёмки на плёнку и мне подсознательно не комфортны ОВИ кропа
конечно с таким опытом!
Re[Ирина Кузнецова]:
от: Ирина Кузнецова
конечно с таким опытом!
какой там опыт у любителя :tongue2: просто зрение -9 на правом глазу, а линзы в очках уменьшают - так что в дверном глазке кропа вообще толком ничего не видно.
Re[Ирина Кузнецова]:
Имею Кенон 600Д (уже почти нет т.к пообещала отдать),фотографирую чаще животных как дома таки на улице.
Съемка шустрых животных - штука не простая. Она предъявляет повышенные требования к системе АФ. Вам дали хороший совет
от: Mike_P
М.б. 70D или 760D.
Обе модели имеют очень хорошую систему АФ, включая уверенный следящий режим.
Кроме того, обе модели имеют награды года: 70D - золото, 760D - серебро.
Хотя и 600Д вполне себе замечательная модель. В качестве аргумента, - пара снимков, на которые я натолкнулся в ветке для новичков:
от:любитель123Подробнее
Неужели не жаль расставаться с камерой, которая может делать такую красоту
Re[Ирина Кузнецова]:
Если есть желание поменять камеру и есть на это деньги то вообще не вижу причин себе отказывать в удовольствии. 5Д2 однозначно более продвинутая камера и даст вам больше творческих возможностей. Если два кадра которые вы тут выставили ваши то творческие задатки у вас явно есть и кое какие навыки уже тоже есть. Pourquoi pas? - как говорят французы ;)
Re[Feduha]:
спасибо,она долго мне прослужила и сделала красивых снимков( любительских)
обратно пути уже нет
Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Если есть желание поменять камеру и есть на это деньги то вообще не вижу причин себе отказывать в удовольствии. 5Д2 однозначно более продвинутая камера и даст вам больше творческих возможностей. Если два кадра которые вы тут выставили ваши то творческие задатки у вас явно есть и кое какие навыки уже тоже есть. Pourquoi pas? - как говорят французы ;)Подробнее
спасибо, фото мое..на них я и моя собака :P
Re[Ирина Кузнецова]:
...для приведенных вами снимков с избытком хватит какой нибудь сони а5100 с полтинником.
Не, ну полнокадр конечно лучше. А сф еще лучше. У меня и сф и беззеркалка есть. Знаю. Что вам даст новая тушка? Без обвеса (свет, стекла) почти ничего по сравнению с кропом. И тем более с одним полтинником. Можно обойтись конечно. Многие и айфонами вполне обходятся. И выхлоп получше чем у большинства на этом форуме...
А если купить пару-тройку вспышек и разноообразить парк стекла, то с имеющимся кропом появятся куда более широкие возможности нежели голый фф с одним полтосом.
Не, ну полнокадр конечно лучше. А сф еще лучше. У меня и сф и беззеркалка есть. Знаю. Что вам даст новая тушка? Без обвеса (свет, стекла) почти ничего по сравнению с кропом. И тем более с одним полтинником. Можно обойтись конечно. Многие и айфонами вполне обходятся. И выхлоп получше чем у большинства на этом форуме...
А если купить пару-тройку вспышек и разноообразить парк стекла, то с имеющимся кропом появятся куда более широкие возможности нежели голый фф с одним полтосом.
Re[Feduha]:
от: Feduha
Неужели не жаль расставаться с камерой, которая может делать такую красоту?
Эту красоту делает не камера, а природа и работники кисловодского парка :) .
Re[vorobev_sheryshev]:
да нету уже у меня этого кропа. Поэтому и подбираю тушку
Re[Ирина Кузнецова]:
да нету уже у меня этого кропа. Поэтому и подбираю тушку
Выбирать лучше обвес под конкретные задачи исходя из бюджета, а тушку на сдачу...
Re[Ирина Кузнецова]:
очень много информации,нужно в голове по полочкам разложить
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Эту красоту делает не камера, а природа :) .
Ага
Re[Feduha]:
от: Feduha
Ага. Дружно выбрасываем все зеркалки и переходим на мобилы
.
Re[Ирина Кузнецова]:
На данный момент в моем городе б/у вариантов только 7д.
На этом форуме предложили марк2 за 50.и есть вариант 70д за 39
Стоит рисковать или ждать варианты в городе?
Уже 2 недели без тушки, да еще и в праздники
На этом форуме предложили марк2 за 50.и есть вариант 70д за 39
Стоит рисковать или ждать варианты в городе?
Уже 2 недели без тушки, да еще и в праздники
Re[Ирина Кузнецова]:
всем спасибо за помощь, советы. Купила, жду не дождусь когда привезут
Re[Ирина Кузнецова]:
Категорически рекомендую родной кэнон 17-55/2.8
Я достаточно долго снимал этим объективом и в большинстве своём только приятные впечатления. Очень резкий, мгновенный автофокус, светосильный.
Тушку менять скорее всего не надо. Картинку прежде всего делает объектив.
Примеры фото. У меня правда 550Д была, но с 600-ой они снимают совершенно одинаково:

Я достаточно долго снимал этим объективом и в большинстве своём только приятные впечатления. Очень резкий, мгновенный автофокус, светосильный.
Тушку менять скорее всего не надо. Картинку прежде всего делает объектив.
Примеры фото. У меня правда 550Д была, но с 600-ой они снимают совершенно одинаково:

Re[Ирина Кузнецова]:
всем спасибо за помощь, советы. Купила, жду не дождусь когда привезут
Хм... Опоздал...
Но что-то мне подсказывает, что со сменой тушки скачка в качестве фото не получится, а вот объектив смог бы помочь.
Re[doctor25]:
спасибо, но вариантов не было, т.к тушку отдала уже,а потом за советами пошла поздно)))
Re[Ирина Кузнецова]:
.