На что перейти с NX 1000
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[MERKURU]:
один магазин - это не показатель (к тому же, упомянутый 60/2.8 отмечен как "нет в наличии") Но я всё-таки ндеюсь, что когда-нибудь совпадут два события - лишний червонец в кармане и блинчик 30/2 за эти деньги... :D
Re[Sergei-62r]:
от:Sergei-62r
один магазин - это не показатель (к тому же, упомянутый 60/2.8 отмечен как "нет в наличии") Но я всё-таки ндеюсь, что когда-нибудь совпадут два события - лишний червонец в кармане и блинчик 30/2 за эти деньги... :DПодробнее
Я не знаю почему у них так, но он в наличии. Все что "нарисовано" все в наличии...
А для меня наоборот магазин показатель... на ебеях и пр. цену могут ставить от балды или на аукционе ( когда то там подняли на фудж Ф30 аж за 20 т.р , я скрин выкладывал) а здесь реал. У нас других подобных магазинов нет. И тем более что то для самса найти очень сложно. Вот в интеллекте одна отдушина
Я самс развивать наверное не буду...панас с ВИ за основной....вот на него наверное длиннофокус все же куплю. Самс будет туристическим для поездок...
Re[Dezy]:
от:Dezy
Спасибо за советы!
я потихоньку распродал стёкла. Цены адекватные: выше докризисных ушли в 1,5-2 раза.
Пока курил данную тему склонился к Sony RX. Какая рабочая диафрагма у первой версии - прям с 1,8 снимает или выше надо ставить??
Она сможет избавить меня от вышеперечисленных проблем, оставив в пассиве только в 4-ре раза меньшую по размерам матрицу?Подробнее
Первая РХ100 была. Скорость на уровне Самсунг, картинка в целом прилично хуже чес Самсунг/кит, Джепег однако получше.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Первая РХ100 была. Скорость на уровне Самсунг, картинка в целом прилично хуже чес Самсунг/кит, Джепег однако получше.
нда, выходит, шило на мыло: за исключением размеров, ФР (не надо трубу таскать для 100 мм) и jpg'а...
На открытой диафрагме, действительно, всё намного хуже, чем штатный кит 20-50 NX и 30/2.0??
Re[Dezy]:
от:Dezy
нда, выходит, шило на мыло: за исключением размеров, ФР (не надо трубу таскать для 100 мм) и jpg'а...
На открытой диафрагме, действительно, всё намного хуже, чем штатный кит 20-50 NX и 30/2.0??Подробнее
Если детально рассматривать, то заметно хуже. В распечатке экранных масштабов разницы не так много - но у Рыксы резко все от забора и до обеда, это очень хорошо видное отличие. По хроматике-мылу объектив первой Рыксы очень неплох (хотя 20-50 просто блистателен). В общем, посравнивав то и другое я для себя однозначно выбрал Самсунг, хотя он и намного больше.
123
https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/729539
Похожая проблема, если кто поможет - буду рад. Может тема поможет и ТСу
Похожая проблема, если кто поможет - буду рад. Может тема поможет и ТСу