Мыльница для мамы =)

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel
Я выше написал, что это. Это не артефакты, это листьями натянутая вода, в следствии чего искажения отражающей поверхности.

Тоже скажите что артефакты?

Подробнее

Убедили! :)
Re[motoloks]:
Цитата:

от:motoloks

/?&author_id=1448&sort=date&next_photo_id=654094&prev_photo_id=148336
Не суди других,
судим не будешь.
Камерка ваша архи-хреновая,
пейзаж снять грамотно,надо ещё и уметь,
ну,а скромность в оценке фотографий своих коллег,
должна всегда присутствовать,
капито ?
Кстати,курорт Белокуриха,там ещё существует ?

Подробнее

Повеселили! :)

Снято 8 лет назад. Камера Зенит-ЕТ c восемьдесят какого-то года выпуска. Любительская плёнка, фотография из минилаба отсканированая на дешевом сканере. Попытка хоть что-то вернуть к исходному виду в Фотошопе.

Курорт существует и развивается. ;)

А композиция на мой взгляд вполне удачная.
Re[Панфилий]:
Цитата:
от: Панфилий
Убедили! :)
Я рад. Я это к чему все, не надо налетать на человека и гнобить все и вся. Нашли недочеты поправьте. И не забывайте о разных вкусах, а то тут и одного с "идеальным" вкусом хватает...

Автору темы (если ты не троль) - все мыльницы за 5-7тыр дадут примерно одно качество, может разве что мылки от Фуджи с большой матрицей выделяются, но там своеобразные цвета, не всем нравятся. Не берите малоизвестные бренды, если выбирать то из Сапоп, Панас, Фуджи, Сони, Пентакс, Кодак, Никон. В данном случае проше просто прийти в в магазин который вам нравится (ценами, обслуживанием) и на месте выбрать, что приглянется, сильно не ошибетесь. Вашей маме надо память в первую очередь и удобство использования, т.е. прямое соединение с компом (чтоб фотик определялся как флешка), поменьше кнопок и желательно чтоб объектив не выезжал, для турпоездок желательно пыле-водо-защита . При нынешнем огромном ассортименте мыла я побоюсь что-то конкретное предложить, только разве что для примера-ориентира:
Fujifilm FinePix Z33WP (цвета любые)

Ну и еще несколько моделек до кучи
Olympus Mju TOUGH-3000
Pentax Optio WS80
Fujifilm FinePix XP10
Samsung WP10
Olympus Mju 550WP
Re[Doktor Alex]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.