Муки выбора!!!

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Filden]:
Предлагаю тему уточнить: МУКИ ВЫБОРА - ГДЕ КУПИТЬ ХОРОШЕГО ПИВА? Или иначе как?
Re[Filden]:
Буду должен ящик хорошего немецого пива если поможете выбрать и потом не пожелаеть! Щя с в руках крутил санон 650 в принцепе понравился про панас в магазе сказали что тип вабще не понимает с чего на них такой ожиотаж тип фотики ( мылоцифры) у них не о чём смотрел фуджик 50 и никон 5100 вс нравятся но вот как они фоткую в максимально разнообразных условиях ( чястного характера) типа путишествий д.р детей и т.д

Re[Filden]:
Цитата:

от:Filden
Буду должен ящик хорошего немецого пива если поможете выбрать и потом не пожелаеть! Щя с в руках крутил санон 650 в принцепе понравился про панас в магазе сказали что тип вабще не понимает с чего на них такой ожиотаж тип фотики ( мылоцифры) у них не о чём смотрел фуджик 50 и никон 5100 вс нравятся но вот как они фоткую в максимально разнообразных условиях ( чястного характера) типа путишествий д.р детей и т.д

Подробнее

я могу только повторить: в мыле - кэнон.
система хорошо отработана, стабильна по всем параметрам и для всех случаев.
А 650 - хорошая камера.
если вам не нужен РАВ, - наилучшая (А630-640 как вариант)
хотите наворотов, экспериментов и неприятных неожиданностей - пробуйте в других игрушках.
Re[Filden]:
Собственно после того как сегодня потрогал 650 (640) канон вапрос немного переформулироволся есть ли альтернатива у вышеуказенных Канонах ? в такмже ценовом деопозоне и таких же уневерслаьных и плотно средне фоткающих ???
Re[Filden]:
Собственно после того как сегодня потрогал 650 (640) канон вапрос немного переформулироволся есть ли альтернатива у вышеуказенных Канонах ? в такмже ценовом деопозоне и таких же уневерслаьных и плотно средне фоткающих ???
Re[Filden]:
Цитата:

Подробнее

плюсыминусы - долгий разговор.
усреднённо: А7?? - тормознутые со вспышкой.
А650 - стаб. Лично для меня оч. большой плюс.
SX100 IS - плохих отзывов нет (но опять же тормознутый).
Картинки у всех примерно равноценные.
Re[Filden]:
Цитата:

Подробнее

G7 G9 - понаворочаннее и заметно дороже, качество картинки чуть лучше или такое-же, литиевый аккум, что по моему не есть гут, тьакже его хватает совсем ненадолго по сравнеию с 4-мя аккумами 2500-2650 на А6хх.

А6хх - оптимальный вариант, почти с самым лучшим качством фото

А7хх - меньше и удобнее, но 2 бат - вспышка заряжается около 7-10 сек вместо 3-5 на А6хх

А5хх - еще меньше тоже 2 бат, оптика хуже - меньше деталей, более мыльначя картинка

SX100 - что-то типа ультразума с качеством картинки около 7хх-5хх.

Есть еще ультразумы S3 и S5 от Кэнона - картинка на уровне А5хх, в чем-то чуть лучше, в чем-то чуть хуже. Но очень большой - практически как зеркалка.
Re[Filden]:
Лучше А650 не найдёте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.