Подскажите камеру в замен умершой панасоника ТЗ2!
выбор пал на следущий девайс
Fujifilm FinePix F50fd
Canon PowerShot G9
Canon PowerShot SX100 IS
Canon PowerShot A650 IS
Panasonic Lumix DMC-FX100
требутся кас.уневерсальная камера с простым меню и наилучший баланс чтоб фоткала всё и везде средне!!!!
Муки выбора!!!
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Муки выбора!!!
Re[Filden]:
от:Filden
Подскажите камеру в замен умершой панасоника ТЗ2!
выбор пал на следущий девайс
Fujifilm FinePix F50fd
Canon PowerShot G9
Canon PowerShot SX100 IS
Canon PowerShot A650 IS
Panasonic Lumix DMC-FX100
требутся кас.уневерсальная камера с простым меню и наилучший баланс чтоб фоткала всё и везде средне!!!!Подробнее
Ну,дык,и мучайтесь!!!
Re[Михаил Романовский]:
три пива с меня.
Re[Михаил Романовский]:
:Heineken:
Re[Filden]:
Они всек средне фокают. Кто-то где-то лучше, кто-то где-то хуже.
И вообще берите Зеркалку!
И вообще берите Зеркалку!
Re[Filden]:
ДРУГИ НУ ДОПОМОЖИТЕ!!! я в этом плохо шарю! вот склоняюсь к Canon PowerShot A650 IS или Panasonic Lumix DMC-FX100
Re[Filden]:
Кэнон хорошо передает цвета (б.б.), так что фотошоп не нужен.
Re[Filden]:
от: Filden
ДРУГИ НУ ДОПОМОЖИТЕ!!! я в этом плохо шарю! вот склоняюсь к Canon PowerShot A650 IS или Panasonic Lumix DMC-FX100
загляните туда http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
может сами что и выберете. ;)
Re[Filden]:
вам каждый скажет своё, поэтому всё равно вам выбирать.
в кэноне лучшая из всех оптика. Т. е меньше всего ХА (хотя тоже есть).
для меня совершенно непригодна картинка с троящимися разноцветными веточками (ХА по простонародному; совсем если разжевать: Chromatic Aberrations (CAs) и такие - же цветные бордюрчики на контрастах, ну а кого - то это только радует. Поэтому всякие линуксы и фуджи -муджи для меня сразу зачёркнуты сломанной шариковой авторучкой.
если вы хотите картинку - то кэнон, если фичи, то список большой и вдохновляющий.
Re[Filden]:
Nikon Coolpix P5100 вот ещё что присмотрел как он на фоне того что выше в списке ?
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
:Heineken:
повтор
Re[artograff]:
Начитавшись таких форумов, чувствуешь так словно жизнь совсем уж под откос валится....
Re[A.Schwarzenegger]:
понимаю
Re[Filden]:
Nikon Coolpix P5100 вот ещё что присмотрел как он на фоне того что выше в списке ?
Г 9 лучше
Re[artograff]:
от: artograff
я пью только STELLA ARTOUIS, и только канадского разливу.
Вопрос не в тему: а где в Питере такое дают?
Re[Игорь Тулаев]:
игорь, я пробовал его в канаде. оно действительно лучше "российского", французского и бельгийского (в смысле вариантов ARTOUIS).
Re[artograff]:
Насчет пива - да , согласен ! Но по камерам определитесь все же поточнее , разные они слишком. Я вот в качестве "записной" сейчас ис-3 кэнон взял - прелесть ! А баланс белого просто меня ошарашил - при лампах нормально , стаб отличный , ну по геометрии у оптики не идеал , шумок , но все остальное ( универсальность , доступность питания , макро , картинка ) перевешивают. У мыла Фуджи ХА выше , не знаю , меня раздражало , шумов меньше , но и детализация хуже , стаб в кэноне один из лучших ( после сонек вообще супер ). Г-9 ничего , но смысла не вижу особого , все равно мыло.
Re[artograff]:
от:artograff
вам каждый скажет своё, поэтому всё равно вам выбирать.
в кэноне лучшая из всех оптика. Т. е меньше всего ХА (хотя тоже есть).
для меня совершенно непригодна картинка с троящимися разноцветными веточками (ХА по простонародному; совсем если разжевать: Chromatic Aberrations (CAs) и такие - же цветные бордюрчики на контрастах, ну а кого - то это только радует. Поэтому всякие линуксы и фуджи -муджи для меня сразу зачёркнуты сломанной шариковой авторучкой.
если вы хотите картинку - то кэнон, если фичи, то список большой и вдохновляющий.Подробнее
в место панаса лучше зачеркните соньку. ;)
Возможно панас не супер, но модельки fz18 и fz50 порадовали картинкой. ;)
Re[Александр иванович]:
от:Александр иванович
Насчет пива - да , согласен ! Но по камерам определитесь все же поточнее , разные они слишком. Я вот в качестве "записной" сейчас ис-3 кэнон взял - прелесть ! А баланс белого просто меня ошарашил - при лампах нормально , стаб отличный , ну по геометрии у оптики не идеал , шумок , но все остальное ( универсальность , доступность питания , макро , картинка ) перевешивают. У мыла Фуджи ХА выше , не знаю , меня раздражало , шумов меньше , но и детализация хуже , стаб в кэноне один из лучших ( после сонек вообще супер ). Г-9 ничего , но смысла не вижу особого , все равно мыло.Подробнее
100%
Да и чешское и тот же хейнекен - рос. разлива совсем не такой по вкусу, а цена от потолка - песец просто какой-то!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
100%![]()
+1
Грин Кинговское попробуй - Вэксфорд, Эббот, Олд Спеклед... это весчь!
А по мылу этому - самое дешевое брать надо, фотать все равно одинакого будет, да и владелец разницы не заметить, разве что панас с широким углом позабавит.