МС Телезенитар М 2,8-135

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
МС Телезенитар М 2,8-135
Коллеги, кто снимал на кропе объективом МС АПО Телезенитар М 2,8-135 - поделитесь впечатлениями...
Re[Василий Алексеевич]:
Цитата:
от: Василий Алексеевич
Коллеги, кто снимал на кропе объективом МС АПО Телезенитар М 2,8-135 - поделитесь впечатлениями...

а для него есть переходник на EF-S для кэнон 450D ?
Re[Василий Алексеевич]:
Помнится искал такой объектив, но так и не нашел.

Пробовал Юпитер 37а на кропе, не особо удобно, но для лицевых портретов терпимо.
Re[Василий Алексеевич]:
кто нибудь ответит есть для них переходник на кэнон?
Re[Василий Алексеевич]:
переходник на Canon есть EOS-М42, снимать на кропе можно.
Вот примеры:

Re[ovoles]:
Цитата:
от: ovoles
переходник на Canon есть EOS-М42, снимать на кропе можно.

спасибо за инфу, а на кропе будет 135мм*1.6?
Re[PNC]:
Именно так.
Re[Om3n]:
Стекло действительно ценное! Хотя не исключено,что мне просто дельный и незапиленный экземпляр попался с 1992 года лежал в коробочке и ждал меня 20 лет. Фон поражает своей картинкой.У меня 70-200 II USM IS так не показывает как Он. А на С5mII так ваще великолепно!
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
спасибо за инфу, а на кропе будет 135мм*1.6?

Нет.

Эквивалентом 135мм на кропе 1.5 будет угол зрения объектива около 200мм, а ГРИП эквивалентна примерно 4.2. То есть картинка будет такая же как на полном кадре с объектива 200/4
Re[Filma.net]:
А есть фото для просмотра с этого стекла?
Re[Filma.net]:
Цитата:

от:Filma.net
Стекло действительно ценное! Хотя не исключено,что мне просто дельный и незапиленный экземпляр попался с 1992 года лежал в коробочке и ждал меня 20 лет. Фон поражает своей картинкой.У меня 70-200 II USM IS так не показывает как Он. А на С5mII так ваще великолепно!

Подробнее

У вас просто удачная версия, новые уже не те, никакие они не апохроматы, кроме первых единичных экземпляров...
Re[Василий Алексеевич]:
Не впечатлило стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта