Моя первая (ые) свадьба (ы).

Всего 2991 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Наталья Демьяненко]:
Цитата:
от: Наталья Демьяненко
... А сейчас получается я не знаю за что браться, к каким проблемам быть готовой (погодным, в ЗАГСе), не знаю кому давать фотоаппарат на время когда я должны быть тоже в кадре...

Барышня, мне кажется, Ваша подруга хочет взять Вас в рабство. Рекомендую напомнить ей, что съёмка фото, как и видео - это труд, а не развлечение. И либо Вы снимаете "для себя" как хотите и что хотите (может, захотите 3 кадра сделать за всю свадьбу, и всё), либо пусть платит.
Re[Воисвет]:
Цитата:

от:Воисвет
Барышня, мне кажется, Ваша подруга хочет взять Вас в рабство. Рекомендую напомнить ей, что съёмка фото, как и видео - это труд, а не развлечение. И либо Вы снимаете "для себя" как хотите и что хотите (может, захотите 3 кадра сделать за всю свадьбу, и всё), либо пусть платит.

Подробнее

Абсолютно поддерживаю! Либо вы гость и отдыхаете, либо работаете. Снимал юбилей отца, казалось бы, все непривередливые, но посидеть и отдохнуть толком не получилось. И это самая близкая родня. А всякие непонятные подруги-халявщицы, это уже совсем другой разговор... Вот увидите, еще будет рожу кривить от непонравившейся обработки.
Re[dimes]:
Я фотографировал свадьбу племянника. Не смотря на то, что он вообще был против что бы я там бегал с фотоаппаратом. Но не смотря на все я для себя решил: это мой племянник и я "работаю", естественно бесплатно!!! Но все же РАБОТАЮ!!!
Решать нужно прежде всего тому, кого попросили что то сделать или он сам решился на это. Не взирая на то, платят ему или не платят. Это вторичный вопрос. Для подруги можно и бесплатно, но все равно надо для себя самой решить кто она на этом празднике жизни: фотограф( пусть и не профессиональный, который ни чего не знает что его там и где ждет) или гость с фотоаппаратом, который одной рукой вилку держит, другой изредка на кнопку. фотоаппарата нажимает.
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Открыл фото МАСТЕРА Sanderrays по ссылкам на его образцы эстетики и красоты. Посмотрел...

ИМХО, даже не нуждается в комментариях, как и предыдущие опусы товарища.

Подробнее

Главно -цвета как у Бабичуса
Re[VlaDiker]:
Не надо брызгать слюной. Цвета у меня свои. Не как у Бурдова :cannabis: И дёргать фотки из полной свадебной серии свойственно только лохам. Ты реально стрёмно себя повёл, вписавшись в эту тему, я в недоумении
Re[DimonFotoL]:
Ребята, вам не надоела друг друга заплевывать? В этой теме как читатели могут быть и потенциальные клиенты. Не стоит себя с такой стороны показывать, хотите собачиться, собачьтесь в личной переписке, не надо на всеобщее обозрение склоки выносить. Все мы фотографируем каждый так, как у него получается, стремиться надо но опять, у каждого по своему получается. Поэтому мы все разные. А иначе было бы скучно...
Моя первая свадьба )
Коструктивненько тут у вас )
Моя первая свадьба, если не затруднит - укажите недочеты )
ПыСы Все перечисленное в стартовом посте было - мандраж, перебор рюкзака на предмет пропадания самого важного, суета и попытки уронить фотоаппарат в запарке )

Re[pollok]:
Цитата:

от:pollok
Коструктивненько тут у вас )
Моя первая свадьба, если не затруднит - укажите недочеты )
ПыСы Все перечисленное в стартовом посте было - мандраж, перебор рюкзака на предмет пропадания самого важного, суета и попытки уронить фотоаппарат в запарке )

Подробнее

1-е и последнее фото - ракурсы неудачные.
В целом - нет объема, управления ГРИП, чувствуется какая-то китовая оптика.
Для 1-й свадьбы на самом деле неплохо. Еще есть фото из этой серии?
Re[Yellowstoner]:
Стекла: 85/1,8 28/1,8 15/2,8 Объем - задник в ГРИПЕ? Нда...боязнь "мыльных ушей" похоже ) Еще фото, конечно не все, но что успел на фото ру залить )

Re[pollok]:
Цитата:
от: pollok
Стекла: 85/1,8 28/1,8 15/2,8 Объем - задник в ГРИПЕ?

Хм...стекла неплохие, можно было бы гораздо больше выжать в плане картинки.

По поводу объема - вот почитайте эту тему, тут все очень подробно и с иллюстрациями:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395016

Я exif не вижу, но по моим ощущениям все снято где-то на f=8 или около того.

Локация хорошая, пара хорошая, можно было бы очень много отличных кадров сделать. По второй серии - основная проблема с кадрированием и ракурсами, на мой взгляд.
Re[Yellowstoner]:
:D +1 к диафрагме, сам сейчас не могу понять зачем такую выставил - взвод солдат в ГРИП можно поймать! Наверное от яркого солнца "уходил" и забыл про задник. Спасибо за наводку-тему )
Re[DimonFotoL]:
Здравствуйте. Выкладываю свои первые фотографии со съемки свадьбы. Снимала, как второй фотограф за бесплатно, естественно. Техника никон д90 и сигма 18-50/2.8 макро. Хотелось бы услышать конструктивную критику.

Re[Walmont]:
Цитата:

от:Walmont
Здравствуйте. Выкладываю свои первые фотографии со съемки свадьбы. Снимала, как второй фотограф за бесплатно, естественно. Техника никон д90 и сигма 18-50/2.8 макро. Хотелось бы услышать конструктивную критику.

Подробнее

Здесь старичок D90 отработал практически на отлично. И стекло весьма приличное по рисунку. На первых кадрах обработка какая-то загробная на мой взгляд, а так вся серия очень приятная вышла.
Пора уже снимать не за бесплатно
Re[DimonFotoL]:
Спасибо. Конечно еще очень много надо учиться, чувствую что чего-то не хватает, а чего понять не могу. То ли резкости, то ли яркости фотографий. Пытаюсь найти свой стиль в обработке фотографий.
Одно поняла точно, что мне хочется быть свадебным фотографом, это быстрая смена действий, быстро принимать решения и такие разные эмоции за весь день.
На эту съемку выезжала в Саратов, а так живу в маленьком городке рядом, пыталась подать объявление в нашем городе, сказала что съемка 500 рублей за час, но в итоге, звонят лишь те, кто хотят за эту сумму еще и видеосъемку(
Re[Walmont]:
Цитата:

Хотелось бы услышать конструктивную критику.

Подробнее

Мне кажется, если бы сделать пару шагов назад, перспективных искажений было бы поменьше.
Цитата:

Подробнее

Не самый удачный по композиции, ИМХО.
Re[Walmont]:
Без обид.Почему если ты купил аппарат,то считаешь,что им непременно можно и должно зарабатывать.Есть масса других способов.
Re[Papusik]:
Спасибо за критику. Возьму на заметку и в буду учиться дальше.
Re[DimonFotoL]:
-
Re[Vallerii]:
Да этом форуме добрая половина фотографов зарабатывают на своей технике. Не вижу в этом ничего плохого, большая часть средств как раз уходит на обновление фотопарка, для улучшения качества своих фото. Нет, конечно, многое зависит от опыта, от видения, от таланта, но согласитесь, приятнее работать с полноформатными камерами и светосильными объективами, а для этого нужны денежки. Но это так оффтоп.
Re[DimonFotoL]:
Всем привет. Дебютировал давече... Сильно тапки не кидайте. В слайд-шоу мне еще разбираться и разбираться (вообще тема новая для меня), как впрочем и в съемке людей... но что вышло, то вышло...

http://www.youtube.com/watch?v=nvDW69CSOo0

зы как бб-код вставить??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.