Моя первая (ые) свадьба (ы).
Всего 2991 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[vichirik]:
То есть, ты второй муж? :cannabis:
Re[vichirik]:
от: vichirik
Первая свадьба моей жены.Просим критики.
Из плюсов вижу, что с резкостью дружите, цвета тоже до "фантастических" не накручиваете.
Из минусов - на улице не подсвечены лица молодоженов, композиция не нравится, ракурсы (когда из голов торчат посторонние предметы на заднем плане).
P.S. Открыла все фото, в контровом свете какая-то шевеленка будто. Уже нет той резкости.
Re[Sanderrays]:
от: Sanderrays
То есть, ты второй муж? :cannabis:
А что такого?Влюбилась невеста в фотографа на собственной свадьбе :D
Re[Sanderrays]:
Первая свадьба моей жены в качестве фотографа т.к. я оператор.Мы работали вместе.
Re[Карета]:
В контровом свете кадр сделан в движении.Невеста не позировала для фотографа.
Re[vichirik]:
от: vichirik
В контровом свете кадр сделан в движении.Невеста не позировала для фотографа.
Ну это не оправдание :-) Нужно выставлять такие выдержки и ловить момент, чтобы кадр резким был.
Вы же не скажете: "Первый танец молодоженов мы качественно не отсняли, потому что пара все время в движении была, не позировала"
Re[Карета]:
Если Р выдало выдержку 60,то при чем здесь фотограф?))
Re[Vallerii]:
первый танец - это кобакъ, а значит вспышка, и выдержки менять можно,но только для совсем других целей.Вспышка остановит движение.Выдержка может передать, или убрать ,,атмосферу,, кобака,и его ХУдожническаго офурмления, типа Дизайн.Пишите, а то я стал волноваться, или стеклы закончились, или кобаки на реконструкции, но очень мало писателей осталось.Удачи все пишущим!Пусть у вас никогда не кончаются желания снимать, и писать.
Re[Gheorgii]:
Мне кажется порою,что фотографы...))
Re[DimonFotoL]:
[УДАЛЕНО]
Re[AnnaPupkina]:
Съёмку просто заказываете и всё в порядке...
Re[AnnaPupkina]:
[УДАЛЕНО]
Re[Sanderrays]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gorin73]:
[УДАЛЕНО]
Re[AnnaPupkina]:
А что вам мешает вбить в гугл слово "свадьба" и выбирать интересные, на ваш взгляд, фотографии?
Re[DimonFotoL]:
видимо человеческая лень :)
Re[DimonFotoL]:
Добрый день! Кто бы согласился мне помочь?) Хочу начать снимать на свадьбах, может, кто не против, чтобы я вторым фотографом поработал? готов бесплатно... мешать не буду или подскажите где искать на начальных этапах свадьбы?
Re[Добрый Дэн]:
от:Добрый Дэн
Добрый день! Кто бы согласился мне помочь?) Хочу начать снимать на свадьбах, может, кто не против, чтобы я вторым фотографом поработал? готов бесплатно... мешать не буду или подскажите где искать на начальных этапах свадьбы?Подробнее
Приезжай в Караганду, научим)
моя 50ая свадьба...:
[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cOb9FG0_BZs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cOb9FG0_BZs?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
хорошо,понраилось и наводит на сюжет 5+.но на фото слишком перетемнили задний план.а так кому как(кто как хочет так и ......)
Re[VlaDiker]:
Мне очень нравится) Мастер класс по обработке не даете? :)