Но по существу. Снимаю чисто для себя, ни о каком коммерческом или другом использовании речи не ведется. Хочу достойный результат.
Понимаю, что для этих целей лучше (а скорее оптимально) 7D, но реально ее у меня нет и видимо не будет. До этого снимал и на пленку, и на цифромыло. В прошлом году буквально перед соревнованиями заимел вышеуказанное зеркало. Осваивать было уже поздно. Как результат вылезли недостатки камеры. При съемке в РАВ мала скорость серии (что в данном виде не маловажно), пришдось переключиться на JPEG. Не очень хороший автофокус. Мало точек и скорость видимо маловата. Кроме этого несмотря на стаб в объективе похоже на шевеленку.
Из опыта съемки на пленку: мин выдержка и фокус на гиперфокальное расстояние (максимально использовать ГРИП) не проходит из-за отсутствия шкалы ГРИП на объективе.
Кто посоветует, или подскажет: хочу попытаться отключить стаб (выдержка всеравно не длинее 1/500 перекрывает 400 эфр объектива), автофокус ручной по "ориентиру". Съемка из-за серии получается только в JPEG. ISO 400, ну может 800 (шумы появятся, но справиться еще можно).
Ил иесть другие варианты.
Мотокросс традиционный ежегодный, в этом году в начале августа: первенство России среди молодежи и этап чемпионата Европы. Добро пожаловать. :)