Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Бaбай]:
СПБ. Больщой обуховский мост.

Re[Бaбай]:
Он же

Москва 2009
Re[Бaбай]:
Смоленское кладбище Часовня на могиле Ксении Петербургской...

С.Петербург, Академический университет
Re[Бaбай]:
Звониица Смольного собора..он же просто Смольный...
Re[Бaбай]:
Наверное можно не писать что и где
Re[Crazzzy]:
Почему...)?
Синий мост..мало кто знает..)
Re[my-ilich]:
Ну тогда вы меня уже поправили)
Re[Бaбай]:
Киев
 P1030470-C1 by Serzh Komarowsky, on Flickr
Re[Бaбай]:
Летний сад, Санкт-Петербург

Фонтан в Летнем саду
Re[Бaбай]:
Киев :)
 DSC05265-C1 by Serzh Komarowsky, on Flickr
Re[Бaбай]:
СПБ. Гороховая улица.

Re[Бaбай]:
Питер

Красный мост
Кэнон 60D,17-50 Сигма
Re[Бaбай]:
На берегу пробки..., на воде пробки.. и куды податься..)) :P
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
На берегу пробки..., на воде пробки.. и куды податься..)) :P

Вот тут немного посвободнее:

Re[Бaбай]:
Питер

Певческий мост, вид с моста на Дворцовую площадь. Ширина моста 72 метра, один из самых широких в Питере.
=====
Немножко питерского буржуинства

Парадная
Кэнон60D, 17-50 Сигма
Re[Бaбай]:
жаль нету уже чб автора с лейкой с фото Москвы, Питер снимает Бегемотик а ля корейский турист, Киев снимает не ворон, а тоже какой-то турист. где жизнь где душа? вот на троечку не из туристических мест

Re[imrem]:
Цитата:
от: imrem
жаль нету уже чб автора с лейкой с фото Москвы, Питер снимает Бегемотик а ля корейский турист, Киев снимает не ворон, а тоже какой-то турист. где жизнь где душа?

Так в теме же "памятники архитектуры" , "город", а не задворки
Нет, можно конечно и их снимать, это то же наверное интересно кому нибудь, но мне лично питерские "дворы колодцы", "сквозняки" с мрачными каменными стенами и прочая "достоевщина" как-то не греет душу, ну насмотрелся я на это всё, жил во дворе колодце у пяти углов на Загородном в "Тупике Социализма" в своё время, до 18 лет ( пока не съехал от туда) даже не знал, что такое солнце в окне, только мрачный и холодный колодец вокруг и сырость, что бы пройти через лабиринт двора в дом, нужно идти через сеть унылых и узких арок из холодного камня, лестница в парадной была каменная и всегда холодная и сырая, мне всё это скучно и печально, хочется фотографировать светлые и красивые виды Питера, а не унылую серую будничную "достоевщину" от которой оскомина.
Ну может иногда пробьёт на некие воспоминания жизни, потянет побродить по питерскому лабиринту спрятанному за парадным фасадом, но всё равно не это ведь интересно на самом деле. ИМХО конечно.
Re[Бaбай]:
Поддержу корейско-туристическим Питером)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.