Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:

от:Serzh Komarowsky
Не, ну вы просто умиляете
А ваши деды в Соловках не были? Или только в охране?
В снимке нет никакой Украино-российской политики - включайте мозги (кто не пропил ещё).
Уровень общения просто зашкаливает. Это так телевизор влияет?

Подробнее

да нет тут ни какой политики.
просто народ бесят:
1. ваш аватар
2. то что бы вместо съемки действительно красивых памятников, вы снимаете новодел, да к тому-же в нем нет ни какой художественной ценности.
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:

от:Serzh Komarowsky
Не, ну вы просто умиляете
А ваши деды в Соловках не были? Или только в охране?
В снимке нет никакой Украино-российской политики - включайте мозги (кто не пропил ещё).
Уровень общения просто зашкаливает. Это так телевизор влияет?

Подробнее

Не "ваши деды", а "наши деды", Вы забываете, что Украинская ССР была неотъемлемой частью СССР, и история общая.
Что касается служащих в НКВД СССР, то эти люди выполняли свой долг и присягу данную Родине и осуждать их нет смысла и права, тем более Вам и нам, так как Вы и мы не жили в то время, а судим исходя сегодняшней исторической обстановки и атмосферы созданной СМИ, что напоминает "диванную экспертизу".
Политика есть как не крути и как не уходи от неё, мы не в лесу живём, и люди не глупые.
Re[Бaбай]:
Дмитрий001
1) мой аватар - герб моей Родины, и я им горжусь. Вам это понимать тоже не мешало бы. А Вы знаете, меня может тоже что-то бесить, но ни на кого не накидываюсь с оскалом :)
2) в чём и какая ценность понимаешь со временем/возрастом/опытом и в соответствии с образованностью
Зы. не в обиду: "ни какой" пишется слитно; если поставить ударение на "а" - смешно звучит ;)
Бегемотик :)
К несчастью мой дед пострадал именно от того режима ...
Ваше мировоззрение - Ваше, пусть.
Годков мне поболее будет, а значит и я там (в СССР-е) пожил ...
Вечерком выложу какие-то "успокаивающие" кадры

Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Дмитрий001
1) мой аватар - герб моей Родины, и я им горжусь. Вам это понимать тоже не мешало бы.

Очень хорошо, что гордитесь, но тогда гордитесь и гербом СССР и гербом России, так как это то же гербы Вашей Родины и история СССР и РИ это история Вашей Родины. А я наблюдаю некую новостройку, этакий новодел в головах, или вдруг вся прошлая история стала плохой и чужой , а новая своя и хорошая? Ну самому не смешно? Так, что не противоречьте самому себе, если уж любите и гордитесь гербом Родины, то В Вашем случае их Три и все гербы Вашей Родины, какой бы она не была, родителей не выбирают.
Re[Serzh Komarowsky]:

Вот.,те самые Соловки.., а то нашего коллеги с Украины могло сложиться не правельное представление о нас..)) типа зомби ящик... и др..)) Здесь про это хорошо знают и помнят!!!
У нас это называется "Соловецкий камень"Памятник жертвам ВСЕХ политических репрессий..." Привезён с Соловков
Троицкая площадь, дальше Троицкая часовня на месте первого Троицкого собора времён основания Петербурга,от того и бывшая площадь Революции...
давным давно стала Троицкой
Засим и закончим..)) и воздадим хвалу дебилам из ГКЧП 91 года.. а то и сейчас бы ходили мимо празднично украшенных трибун..)))
Ну вообщем за независимость.. оно же самостийность

пы.сы.. кто знает, может мои предки пострадали от нашествия Наполеона.. и в школе учил французский.. и мне нравилось..) это я к тому что ваши и наши или дети или внуки скажут...да похрену кто там и что там страдал..есть хочется сейчас..)
Re[Бaбай]:
:))
Любовь..))
Re[Бaбай]:
А вот и моё первое фото на новый объектив 17-50
Питерский Египет

Сфинкс
Кэнон 60D, Сигма 17-50
Re[Бaбай]:
СПБ . Мост Петра Великого.

Re[my-ilich]:
Ну, и чем же Ваш снимок отличается от моего, на который набросились :?:
Случайность? Не думаю!
Господа, давайте на этом развлекательном форуме не будем навязывать свои социально-политические предпочтения друг другу. Я не собираюсь никого ни в чём переубеждать здесь. Надеюсь и меня не будут учить жизни. Ок?
А вот Киев, обыденный Киев ;)
 P1030535-C1 by Serzh Komarowsky, on Flickr

P1030534-C1 by Serzh Komarowsky, on Flickr
Re[Бaбай]:
Ещё чуть-чуть Питера :chelk:

Университетская набережная
Кэнон60D, 17-50 Сигма
Re[Бегемотик :)]:
Re[Бaбай]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Спасибо
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Подробнее

Это что, с Иоанновского моста снято?
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Это что, с Иоанновского моста снято?

Нет.. ;) это сам Иоановский мост.. снято с берега.. со стороны Кронверка
---------------------------------------------------------------
а маленький такой....)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Нет.. ;) это сам Иоановский мост.. снято с берега.. со стороны Кронверка

А точно, если бы с моста, то люди должны перила заслонять, а не наоборот
Re[Бaбай]:
Киев
 P1030487-C1 by Serzh Komarowsky, on Flickr
Re[Serzh Komarowsky]:

Москва
Minolta Dynax 60, AF Sigma 21-35\3.5-4.5
Fuji Venus 800
 2014_10_20_Dy60_0017 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Бaбай]:
Троицкий мост..
Re[my-ilich]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.