монитор 2560х1600 и меньшие разрешения

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[YUНAN]:
Цитата:
от: YUНAN
Уже надо брать мониторы с разрешением 4К не меньше. А 2560x1600 сейчас ни взвизду ни в красную армию.

Кроссовер 30 ИПС стоит примерно 700 баков

Samsung U28D590 UHD Monitor mit 3840 x 2160 Pixel und 10bit Farbtiefe 4K 28"
стоит 750 баков
но есть одно НО
Самсунг вроде и имеет 10битный цвет, но матрица то TN

Как у него с цветом?! непонятно...
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:

от:XAMeLeoN
Ошибаетесь, это можно сделать как минимум на компьютерах с видеокартами от NVidia независимо от модели монитора. Только не уверен, что это будет работать, если видеокарта вообще не поддерживает максимальное разрешение монитора.

Подробнее

а как это средствами видеокарты осуществляется? есть какая то галочка в настройках?

я понимаю, что видеокарта должна поддерживать максимальное разрешение в таком варианте

ЗЫ... не заметил, что на фото показано как это сделано
Re[Filin23]:
ваш основной вопрос:
есть ли возможность у новых мониторов использовать часть экрана, чтобы меньшее разрешение совпадало попиксельно с реальными пикселями?

Ответ от меня:
На мониторе DELL 2711 это делается настройками в меню самого монитора, можно хоть 640*480 в старой игрушке сделать по центру экрана.
Возиться на уровне софта в винде не нужно.

Как у вас там в этом корейском чуде я не знаю.
Re[FreeSTYLE]:
не могу найти инструкцию по монитору.... наверное ее не существует...

может есть владельцы кроссоверов?!
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
не могу найти инструкцию по монитору.... наверное ее не существует...

может есть владельцы кроссоверов?!

это же ж не фотошоп что книга нужна. Не думаю что там если есть такая опция, то ее трудно ее найти.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Он пока не мой, но от кого там матрица - меня заинтересует в последнюю очередь, если по параметрам он будет приемлем.
Он уже неприемлем для РС потому что имеет всего один заточенный под мак вход и не имеет нормального управления. В общем под РС его надо дорабатывать напильником. Цена отдельная тема: у корейцев то же самое(плюс с нормальными входами и управлением) получается в три(!) раза дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.