Модератору
Всего 1007 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[Elenphoto]:
Кто-нибудь вообще в курсе как удалить свой аккаунт тут?
Re[kuznets]:
от: kuznets
Кто-нибудь вообще в курсе как удалить свой аккаунт тут?
Процедура удаления аккаунта крайне болезнена на нынешнем движке. Поэтому все что могу предложить - пожизненную блокировку с отпиской от всего и изменение ника и почты. Если что пишите личные сообщения.
Re[Elenphoto]:
Re[Elenphoto]:
Неспешно ищу кое-какие книги по фотографии, хотел бы запостить объявление о покупке со списком хотелок. В каком разделе это можно сделать?
Барахолка обозначена как "продам" и в ней нельзя объявления "предметов не имеющих отношение к фототехнике"...
Барахолка обозначена как "продам" и в ней нельзя объявления "предметов не имеющих отношение к фототехнике"...
Re[Elenphoto]:
Когда заработают уведомления?
Re[toxic steel]:
от:toxic steel
Неспешно ищу кое-какие книги по фотографии, хотел бы запостить объявление о покупке со списком хотелок. В каком разделе это можно сделать?
Барахолка обозначена как "продам" и в ней нельзя объявления "предметов не имеющих отношение к фототехнике"...Подробнее
Можно подать объявление в барахолке:
https://club.foto.ru/secondhand2/buy/new.php
Категория: Фотоаксессуары -- Книга по фотографии
Литературу по пленочной фотографии можно искать в разделе форума Барахолка (куплю/продам) пленочные камеры
https://club.foto.ru/forum/31/
Re[Mivr]:
от: Mivr
Когда заработают уведомления?
Какие именно?
Re[Бурочкин Павел]:
от: Бурочкин Павел
https://club.foto.ru/user/485091
ну просто душечка, постит - перепостит известное, как свое личное
Это конечно неправильно. Если уж размещать такие работы, то надо ссылаться на авторов оригинальных работ и на сам урок.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Какие именно?
О сообщениях в подписанных темах.
Проверил свои настройки - почему-то включилась опция "никаких уведомлений". Я ее точно не трогал. Посмотрим, как теперь будет.
Re[Elenphoto]:
Почему картинка с аватаркой не отображается в моих сообщениях?
Re[Mivr]:
от: Mivr
Почему картинка с аватаркой не отображается в моих сообщениях?
Делали все правильно?
https://club.foto.ru/forum/2/694699
п. 28
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от:Свободы сеятель пустынный
3-й месяц стесняюсь спросить - форум поломан "вдрыск и пополам"?
Там написано "русским по белому": "до 07:07".
Сейчас уже 17:09:2019 - доступа к форуму БЗК у меня по прежнему нет.
Хотите забанить навсегда? Ваше право.Подробнее
Зря стесняетесь - доступ включается и отключается в ручную. Забыл просто. Надо было напомнить.
Re[Elenphoto]:
Прошу проверить работу счетчика показов. А то на странице фото одно число, а при входе в статистику другое, причем сильно меньше. При возврате на страницу фото подставляется мЕньшая цифра.
Неиспользуемые символы
Ув.админы, просьба разобраться или дать полезный совет. Писал несколько раз вам на почту, походу слишком заняты. Суть обращения в следующем.
В настройках ПОДПИСИ в личном кабинете указана следующая информация: "Камера для фотографа словно холст для художника. 36Х24 сам не рисует". Высказывание в кавычках. В ответах на форумах появляются вместе с кавычками - бэкслэши. И подпись приобретает такой вид: "Камера для фотографа словно холст для художника. 36Х24 сам не рисует".
Откуда они берутся эти бэкслеши? Что сделать, что бы их убрать?
Спасибо.
В настройках ПОДПИСИ в личном кабинете указана следующая информация: "Камера для фотографа словно холст для художника. 36Х24 сам не рисует". Высказывание в кавычках. В ответах на форумах появляются вместе с кавычками - бэкслэши. И подпись приобретает такой вид: "Камера для фотографа словно холст для художника. 36Х24 сам не рисует".
Откуда они берутся эти бэкслеши? Что сделать, что бы их убрать?
Спасибо.
Re[Andrey Rudnev]:
Для примера:

Re[Andrey Rudnev]:
от: Andrey Rudnev
Для примера:
У меня все нормально - см. подпись
Re[Moderator]:
Спасибо.
Чего то происходит, но не понятно что
Вроде бы все стало на свои места
Чего то происходит, но не понятно что

Re[Andrey Rudnev]:
от: Andrey Rudnev
Значит, починили. Так было не одну неделю.
Re[Elenphoto]:
Просьба к админам разъяснить: чтобы не набирать каждый раз логин и пароль стоит птичка "запомнить". Все работает, но два-три раза, затем слетает и приходится набирать снова и снова.