Модератору!

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Цитата:
от: Sergey Poziturin
Кстати, а если дефачка сисястая - фидоразкой окажется? Иль Вы предохраняетесь? :)

Если только фидоразкой то ничего. Как гласит пословица - один раз, не фидорас. Но откуда ф ффидо сисястые дефачки? Обычно, под видом сисястых и пышущих аппилом девиц, в фидо скрывались сурово-похмельные и давно небритые мужики лет так от 30. Настоящие ноды и реальные кулсысопы.

p.s. А что, фидо ещё не вымерло? Странно. Откуда тогда запах?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Sergey Poziturin
Кстати, а если дефачка сисястая - фидоразкой окажется? Иль Вы предохраняетесь? :)

Если только фидоразкой то ничего. Как гласит пословица - один раз, не фидорас. Но откуда ф ффидо сисястые дефачки? Обычно, под видом сисястых и пышущих аппилом девиц, в фидо скрывались сурово-похмельные и давно небритые мужики лет так от 30. Настоящие ноды и реальные кулсысопы.

p.s. А что, фидо ещё не вымерло? Странно. Откуда тогда запах?

Подробнее

фидораз - это ещё не совсем то. Вот когда много раз, таки да...
Такс, проясняю насчёт баб: есть там бабы, есть. Есть и сисястые. А небритых мужиков так от 30 всё меньше.

ps: нет, не вымерло. Оно, как и многие другие некоммерческие сообщества, держиться на дружбе наро... тьфу, на энтузиастах, а также тем, кому лень приехать и выключить ноду. А вообще-то довольно информативны бывают всякие fido7.ru.photo.*. Читаю в метро по дороге на работу со своего КПК. Там строже чем здесь модерирование, посему до оскорблений дело редко доходит (Тутубалин всех ставит на место).
pps: насчёт запаха - так он щас везде. Демократия загнивает, вестимо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Цитата:
Демократия загнивает, вестимо.

Ну, вот! Поперло фидозмом! :)
Где это вы, уважаемый, здесь демократию разглядели?
К окулисту!
Цитата:
А вообще-то довольно информативны бывают всякие fido7.ru.photo.*. pps: насчёт запаха - так он щас везде.

Хехе. Почитываем, почитываем. А на запах мне пох. У меня роутер. Все порты закрыты, вот и не пахнет.

Цитата:
от: CSB

Тссс. Ты чего? Дичь вспугнёшь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Цитата:
от: CSB
Цитата:
Демократия загнивает, вестимо.

Ну, вот! Поперло фидозмом! :)
К окулисту!

Гм. Я не про "здесь", я про везде. Мой окулист сказал, что я здоров. :) Вообще-то предлагаю не отрываться от темы баб, она самая миролюбивая и к окулисту не посылают.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Цитата:
Вообще-то предлагаю не отрываться от темы баб, она самая миролюбивая и к окулисту не посылают.

Ну, это как развернуть! :) :)
Re: Модератору!

Дааа :) поржал от души :) я думал такого уже тут нет.. все устаои и успокоились.. ан нет.. все происходит из года в год, из месяца в месяц изо дня в день :) Foto.ru никогда не наругается :)))
Re: Re: Модератору!
Цитата:
от: ВованКА
Foto.ru никогда не наругается :)))

эт не ругань, а так... общаемся... ругаться можно с другом, с начальником, с родными, а тут общение, иногда, на повышенных тонах...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Цитата:
от: Jester
Вам хорошо, вы все обложились конституциями с УКами, а мне сиди и тряси теперь от страха инфантильностью в штанах. За зубы, опять же, деньги плочены...

:D :D :D
Прикольная дискуссия...
Типов (типа Егорыча) конечно гнать!
Цитата:

от:Jester
Вам хорошо, вы все обложились конституциями с УКами, а мне сиди и тряси теперь от страха инфантильностью в штанах. За зубы, опять же, деньги плочены...

Подробнее

Ооооо.... опять опёрло....
А на счёт Модератора, дык, как я понял ему глубоко на........ть на твои, Василий, воззвания. Я тоже с подобными предложениями обращался и насчёт явной порнухи и насчёт словопоносников там всяких, у которых вместо виртуального лица - виртуальная попа. Хамов, вобщем. Ну чтобы их снести. Или хотя-бы их гнусные посты и фотки снести....
Увы... Такая пошлятина администрацию устраивает. Ведь пошлятина - это почти всегда скандал, а скандал привлекает внимание, повышает популярность ресурса...
Да забанили Егорку еще вчера, вместе со всей Вологдой впридачу. Это просто волны, обогнув планету по кругу, вернулись к родным берегам.
Цитата:

от:KiteNsk

Ооооо.... опять опёрло....
А на счёт Модератора, дык, как я понял ему глубоко на........ть на твои, Василий, воззвания. Я тоже с подобными предложениями обращался и насчёт явной порнухи и насчёт словопоносников там всяких, у которых вместо виртуального лица - виртуальная попа. Хамов, вобщем. Ну чтобы их снести. Или хотя-бы их гнусные посты и фотки снести....
Увы... Такая пошлятина администрацию устраивает. Ведь пошлятина - это почти всегда скандал, а скандал привлекает внимание, повышает популярность ресурса...

Подробнее

перечитываем эту тему, начиная со второй страницы, и еще вот эту: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=110442

Пы.Сы. осбенно прошу заострить внимание на анекдоте, приведенного Павловой Надеждой ;)
Re:Модератору!
Привет всем жителям!

Цитата:
от: Фылосоп

Прикольная дискуссия...
Типов (типа Егорыча) конечно гнать!

Нашли крайнего,
если форумы почитать, тут очень многие на него похожи! Да не в Егорыче дело вовсе, а в нашем сознании!
Егорычу можно только посоветовать материться изменяя буквы или недоговаривая слова, как некоторые например: "Назтаящий падонак нах.". ;)
Вот тогда все от него и отстанут.

Цитата:

от:Papponth

....в автобусе интеллигентного вида человек наступает кому то на ногу и красиво извиняется. Мужик поворачивает рабоче-крестьюнскую физиономию - "Ты че, мля, интелихент, твою меть?" "Не,т нет, что вы" отвечает первый, - "такое же быдло как и вы")

так и не понял: к чему Вы это? а анекдот хороший, из жизни...

Подробнее

После вашего коммента к анекдоту, возникает вопрос: Вы психолог? :?

Всем удачного дня!
Re: Re:Модератору!
Цитата:
от: Jonathan
Привет всем жителям!

Цитата:
от: Papponth

так и не понял: к чему Вы это? а анекдот хороший, из жизни...

После вашего коммента к анекдоту, возникает вопрос: Вы психолог? :?

Всем удачного дня!

Привет!
Да, психолог-любитель :)
и Вам того же...
Пы.Сы. пра падонкав и отношении к ним тут уже всё написали... дитё просто неразобрался что к чему и решил подражать, в связи с чем и преступил грань дозволенного.
Re: Re:Модератору!
Цитата:

от:Jonathan

Нашли крайнего,
если форумы почитать, тут очень многие на него похожи! Да не в Егорыче дело вовсе, а в нашем сознании!
Егорычу можно только посоветовать материться изменяя буквы или недоговаривая слова, как некоторые например: "Назтаящий падонак нах.". ;)
Вот тогда все от него и отстанут.

Подробнее

Авоткуй ат ниго атстанут! Патамушта езть падонки, реальна фтыкайющийе ф тему, а езть нисазнатильныйе никуйа храждани, каторыйе ваще типа толька касят пад падонкафф. Патамушта назтайащий неипасса падонак даже матюгаться красива училсья ни в падваротнях и со прыщафыми аднаготками сваими а даже сразу и по АСПужкину и исенину и другим реальным класзичиским падонкам. Ибонех. И ызык наш радимый и магучий, ясык лермантоффа, дастайефскаго и керкораффа падонак знать абязан ф савиршензтфе. Шобы мысыли сваи магучие и былинныйе выражать правельна и лагична нах. И думать ни жопой или куйем а галавой. И ваабще с галавой дружидь. А малыша куда-та ни туда понисло. Вот тут уж лучши савету ни дать – падрасти иму надо нимнога. Опыту набрадься жизнинногу. Шобы всю такуйю херню ни с блеском ф глазах и на полнам сирьёсе писать, а нармально, с ценичной ухмылкой и бесбеседы со стёбом.

А пака пузть падумайет нат сваим пафиденийем. Патамушта так нада нах.
Re: Re: Re:Модератору!
Цитата:
от: Pusher
[quote=Jonathan]

Авоткуй ат ниго атстанут.....

Это просто песня)))!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта