Модератору!
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Модератору!
Подушкин! Ст. 130 УК РФ почитай, а!
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Подушкин! Больше вопросов не имею. Я свою юридическую компетентность повысить еще смогу, а вот ты свое психическое расстройство вылечишь вряд ли.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
Вам хорошо, вы все обложились конституциями с УКами, а мне сиди и тряси теперь от страха инфантильностью в штанах. За зубы, опять же, деньги плочены...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Podushkinот:Jester
Вам хорошо, вы все обложились конституциями с УКами, а мне сиди и тряси теперь от страха инфантильностью в штанах. За зубы, опять же, деньги плочены...
да ладно вам прибедняться то. никто ж никому не угрожал даже.Подробнее
Что значит прибедняться!?
У меня есть ЗУБЫ! Это раз. Несколько своих, остальные куплены за деньги, причем немалые!!!
У меня есть инфантильность в штанах. Это два.
Вот у Вас, Подушкин, есть инфантильность в штанах? То-то, Вы этим и близко похвастаться не можете. А у меня есть, мне один парень из "здоровых" сказал. Вы сомневаетесь, что "бывуют здоровые парни"? Ни капельки не сомневайтесь, они бывают. Они носорогов макро фотографируют, потому, что здоровые такие.
Вот.
А насчет угрожал.... Я, если речь не касается угроз в адрес "надовать по зубам" (а за них, как сказано выше, плочены немалые деньги!) - страшно смелый человек. Даже горжусь собой. Наверное, потому что.
Еще раз вот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Podushkinот:CSB
Подушкин! Больше вопросов не имею. Я свою юридическую компетентность повысить еще смогу, а вот ты свое психическое расстройство вылечишь вряд ли.
во как. значт вам оскорблять людей можно а другим нет ? вы врач ? вы меня обследовали ? вас кто то лично оскорбил ? работайте над собойПодробнее
:) :) :)
Ну, я же говорю - нелогичность - один из симптомов!
Вы юрист? Вы меня экзаменовали? На вас лично кто-нибудь настучал?
А про работу над собой - я бы советовал мне не советовать.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Podushkin
во как. значт вам оскорблять людей можно а другим нет ? вы врач ? вы меня обследовали ? вас кто то лично оскорбил ? работайте над собой
крупный, яркий шрифт, в посланиях, говорит о том, что человек страдает манией величия. По причине того, что в реальной жизни находится на более низкой ступени чем принято для себя считать, постоянно находится в психически неуравновешенном состоянии, при некоторых обстоятельствах может привести к обострению с тяжелыми последствиями для окружающих.
если желаете, могу показать Ваши реплики знакомому психиатру, он даст более подробное заключение, которое я вышлю на Ваш е-мэил.
Re: Модератору!
Н-да... Вроде обострения весной говорят случаются... а тут у двух и осенью... не иначе как магнитные бури и перевод часов подействовали...
Re: Re: Модератору!
от: eo
Н-да... Вроде обострения весной говорят случаются... а тут у двух и осенью... не иначе как магнитные бури и перевод часов подействовали...
А вроде бы ещё со времён фидорасных обострения прогнозировались и осенние и весенние? Так что ничего необычно нах. А вот магнитные бури и переводы стрелок - это ахтунг. Вчера вечером даже выпить не смог 50 грам коньячку, так срубало. А бойцы в таком состоянии криатиффить пытаются.
от: Pusherот:eo
А вроде бы ещё со времён фидорасных обострения прогнозировались и осенние и весенние? Так что ничего необычно нах. А вот магнитные бури и переводы стрелок - это ахтунг. Вчера вечером даже выпить не смог 50 грам коньячку, так срубало. А бойцы в таком состоянии криатиффить пытаются.Подробнее
А я в патологиях особо не разбираюсь, но теперь буду знать, что и осенью тоже возможны обострения :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Papponthот:Podushkin
во как. значт вам оскорблять людей можно а другим нет ? вы врач ? вы меня обследовали ? вас кто то лично оскорбил ? работайте над собой
крупный, яркий шрифт, в посланиях, говорит о том, что человек страдает манией величия. По причине того, что в реальной жизни находится на более низкой ступени чем принято для себя считать, постоянно находится в психически неуравновешенном состоянии, при некоторых обстоятельствах может привести к обострению с тяжелыми последствиями для окружающих.
если желаете, могу показать Ваши реплики знакомому психиатру, он даст более подробное заключение, которое я вышлю на Ваш е-мэил.Подробнее
Разрешите представитья ;) Дипломированный психолог. Опыт практической работы 5 лет. Подтверждаю сказанное. Дополню. Крупный, яркий шрифт, в посланиях является "компенсацией" т. е. человек в жизни представляющий из себя мало чего путнего таким образом пытается "добрать" "веса" ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Веселыйот:Papponthот:Podushkin
если желаете, могу показать Ваши реплики знакомому психиатру, он даст более подробное заключение, которое я вышлю на Ваш е-мэил.Подробнее
Разрешите представитья ;) Дипломированный психолог. Опыт практической работы 5 лет. Подтверждаю сказанное. Дополню. Крупный, яркий шрифт, в посланиях является "компенсацией" т. е. человек в жизни представляющий из себя мало чего путнего таким образом пытается "добрать" "веса" ;)Подробнее
Ой как круто. А дайте ка мне консультацию. Я вот например крупным шрифтом пишу тогда, когда пишу какую-нибудь особенную гадость. Чтобы сразу по глазам резануло. Меня тоже в морг?
Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: eo
А я в патологиях особо не разбираюсь, но теперь буду знать, что и осенью тоже возможны обострения :)
дык, смена времен года, адаптация к новым условиям и как следствие... :D
Пушер, браво! (эт я насчет более ранних реплик в этой теме ;) )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Pusherот:Веселыйот:Papponthот:Podushkin
Разрешите представитья ;) Дипломированный психолог. Опыт практической работы 5 лет. Подтверждаю сказанное. Дополню. Крупный, яркий шрифт, в посланиях является "компенсацией" т. е. человек в жизни представляющий из себя мало чего путнего таким образом пытается "добрать" "веса" ;)Подробнее
Ой как круто. А дайте ка мне консультацию. Я вот например крупным шрифтом пишу тогда, когда пишу какую-нибудь особенную гадость. Чтобы сразу по глазам резануло. Меня тоже в морг?Подробнее
Вы сами ответили на свой вопрос. ;). А вообще бываю исключения. Правда очень редко ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Pusher
Ой как круто. А дайте ка мне консультацию. Я вот например крупным шрифтом пишу тогда, когда пишу какую-нибудь особенную гадость. Чтобы сразу по глазам резануло. Меня тоже в морг?
Пушер, дык, все мы немного того, с отклонениями, только одними занимаются психологи, другими психиатры ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Papponthот:Pusher
Пушер, дык, все мы немного того, с отклонениями, только одними занимаются психологи, другими психиатры ;)Подробнее
....в автобусе интеллигентного вида человек наступает кому то на ногу и красиво извиняется. Мужик поворачивает рабоче-крестьюнскую физиономию - "Ты че, мля, интелихент, твою меть?" "Не,т нет, что вы" отвечает первый, - "такое же быдло как и вы"))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от:Павлова Надежда
....в автобусе интеллигентного вида человек наступает кому то на ногу и красиво извиняется. Мужик поворачивает рабоче-крестьюнскую физиономию - "Ты че, мля, интелихент, твою меть?" "Не,т нет, что вы" отвечает первый, - "такое же быдло как и вы"))Подробнее
так и не понял: к чему Вы это? :) а анекдот хороший, из жизни... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от:Papponthот:Павлова Надежда
....в автобусе интеллигентного вида человек наступает кому то на ногу и красиво извиняется. Мужик поворачивает рабоче-крестьюнскую физиономию - "Ты че, мля, интелихент, твою меть?" "Не,т нет, что вы" отвечает первый, - "такое же быдло как и вы"))Подробнее
так и не понял: к чему Вы это? :) а анекдот хороший, из жизни... ;)Подробнее
Ну дык перечитай твой же пост чуть выше. :)
от: Pusherот:eo
А вроде бы ещё со времён фидорасных обострения прогнозировались и осенние и весенние? Так что ничего необычно нах. А вот магнитные бури и переводы стрелок - это ахтунг. Вчера вечером даже выпить не смог 50 грам коньячку, так срубало. А бойцы в таком состоянии криатиффить пытаются.Подробнее
Pusher, не трожте пожалуйста фидорасов!
Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Sergey Poziturin
Фу ты, какая гадость, надо мне больно их трогать. Да ещё может быть они больные. Заразные. Ну нах. Пойду лучше деффок сисястых потрогаю. ;) (гордо удаляется, по пути не забыв просмотреть содержание эхи fido7.su.books). :)
Re: Re: Re: Re: Re: Модератору!
от: Pusherот:Sergey Poziturin
Фу ты, какая гадость, надо мне больно их трогать. Да ещё может быть они больные. Заразные. Ну нах. Пойду лучше деффок сисястых потрогаю. ;) (гордо удаляется, по пути не забыв просмотреть содержание эхи fido7.su.books). :)Подробнее
Кстати, а если дефачка сисястая - фидоразкой окажется? Иль Вы предохраняетесь? :)