Мобильная студия
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Мобильная студия
Подскажите где можно купить готовой сборки мобильную студию. Облазил весь интернет,ничего подобного не нашел. Ее собирают отдельно?спасибо
Re[VsevoloDD]:
от: VsevoloDDчто есть мобильная студия?
Подскажите где можно купить готовой сборки мобильную студию. Облазил весь интернет,ничего подобного не нашел. Ее собирают отдельно?спасибо
Re[Анархист]:
скорее всего это комплекты?
Re[VsevoloDD]:
от: VsevoloDD
Есть!
и пьёть? :laugh:
вас рускаму языков спросили: ЧТО есть мобильная студия?
ЧТО ЭТО ТАКОЕ в ВАШЕМ понимании?
тут столько разнообразнейших вариантов, что без ясного понимания о чем вы конкретно спрашиваете нет никакой возможности ответить на ваш вскрик.
Re[berbir]:
На базе ЗИЛа или Камаза - КУНГ - а нем штативы, фоны, моноблоки, генераторы, ну, и конечно, кушетка для модели.
Re[berbir]:
от:berbir
и пьёть? :laugh:
вас рускаму языков спросили: ЧТО есть мобильная студия?
ЧТО ЭТО ТАКОЕ в ВАШЕМ понимании?
тут столько разнообразнейших вариантов, что без ясного понимания о чем вы конкретно спрашиваете нет никакой возможности ответить на ваш вскрик.Подробнее
да именно это я и хотел спросить, наверно недостаточно ясно.
Re[Анархист]:
"что есть мобильная студия?" - не по-русски, потому и не понятно.
Понятнее звучало бы, полагаю, так: "что такое мобильная студия?"
Начальник топика только-только подключился, поиском по форуму не владеет, а то давно бы уже нашел вотчину стробистов:https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka
Начальник топика только-только подключился, поиском по форуму не владеет, а то давно бы уже нашел вотчину стробистов:https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka
Re[simple]:
от: simple
"что есть мобильная студия?" - не по-русски, потому и не понятно.
на вопрос что такое мобильная студия я с лету могу дать с десяток разных ответов..
лучше будет спросить: что такое мобильная студия в вашем понимании?
что собсно и сделал berbir. огромнейшее ему спасибо за понимание и перефразировку
Re[simple]:
почему ж именно к стробистам... пока мы не поняли чего автору надо, не следует его отправлять!! может ему нежен огромный фотобокс, (их тоже именуют мобильными студиями)
Re[Анархист]:
от: Анархист
да именно это я и хотел спросить, наверно недостаточно ясно.
достаточно ясно.
просто автор про знаки препинания или их отсутствие не очень в курсе. :D
2 simple: вы уверены, что поняли о чем спрашивает автор?
я нифига не понял, а гадать не имею ни какого желания.
Re[berbir]:
от: berbirНет, конечно. Тоже домысливаю.
2 simple: вы уверены, что поняли о чем спрашивает автор?
Вы тут сидите, и с полуслова друг друга понимаете, а он без году неделя на форуме. Есчо не привыкши... на птичьем языке чирикать.
Re[simple]:
Нет, конечно. Тоже домысливаю.
Вы тут сидите, и с полуслова друг друга понимаете, а он без году неделя на форуме. Есчо не привыкши...
никто не судит, просто уточняем. я вот очень хочу помочь человеку, но пока не узнаю что ему надо, не смогу этого сделать
Re[simple]:
Нет, конечно. Тоже домысливаю.
Вы тут сидите, и с полуслова друг друга понимаете, а он без году неделя на форуме. Есчо не привыкши...
понимают друг друга не от долгого сидения, а от способности выражать свои мысли не в процессе бормотания с самим собой, а ставя целью понимание ДРУГИМ человеком.
хотя, тут часто встречаются завсегдатаи форумов экстрасенсов и телепатов, которые искренне удивляются почему никто не читает их мысли. ведь он же так ясно себе представляет, что он имеет в виду, когда пишет "мобильная студия"!
Re[berbir]:
Верно. Лучше и не скажешь.
Re[VsevoloDD]:
Потому что не та формулировка.
Есть 2 принципиально различающихся варианта:
1. На накамерных вспышках, это направление называется "стробизм". Тут на форуме есть специализированных раздел. Достоинства - обычно думают, что это дешево и просто. Ошибаются, но, многих привлекает направление. Неоспоримые достоинства: очень легкие вспышки. Неоспоримые недостатки: существенное ограничение на качество (с фотографической точки зрения) света.
2. Просто комплект студийного фотооборудования + аккумулятор (или бензоэлектрогенератор или т.п.). Недостатки: все это громоздко сравнительно. Достоинства: теоретически (если действительное желание есть) достижимо самое высочайшее качество искусственного фотографического освещения.
Подробнее о различиях в цене:
При идентичном по качеству изображении вряд ли будет разница в цене.
При желании сэкономить путем уменьшения качества у варианта 1 есть больше возможностей.
При желании получить более высокое качество изображения у варианта 2 есть больше возможностей.
Что есть по вашему "мобильный"?
Re[VsevoloDD]:
Есть!
Вот так выглядит мобильная студия, которая умещается вместе с камерами в среднем фото-рюкзачке:

Если есть вопросы технические - можно ответить.
Re[Дык]:
от: Дык
Есть 2 принципиально различающихся варианта:
О! На Мать Терезу еще не тянет, но легкое сияние вокруг головы с помощью спотметра уже фиксируется. :laugh:
Хотя, варианта, конечно, тут как минимум три.
от: Дык
Что есть по вашему "мобильный"?
Ну ё-моё! И этот туда-же!
Re[berbir]:
3?
а какже упомянутые студии на основе камаза?
а гигантских размеров фотобоксы?
может студия для фотографирования мобильников?
можно долго гадать, я думаю стоит дождаться автора
Re[Анархист]:
от: Анархист
3?
А, ну точно, еще же Камазы.
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
Вот так выглядит мобильная студия, которая умещается вместе с камерами в среднем фото-рюкзачке
У меня на базе студийных моноблоков с аккумуляторами.
Умещается в среднем туристическом рюкзаке. Вместе с фотоаппаратом.
Только стойки снаружи подвешиваются.