Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?
Есть объектив AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D майд ин чина. Предлагают за 150 уёв. Кто использовал данный объектив выскажете своё мнение. Поиск по форумам результата не дал - как будто такого объектива нет в природе. :?:
Re: Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?
Цитата:

от:Буюк-Оглы
Есть объектив AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D майд ин чина. Предлагают за 150 уёв. Кто использовал данный объектив выскажете своё мнение. Поиск по форумам результата не дал - как будто такого объектива нет в природе. :?:

Подробнее

Так его и нет в природе :)
Если верить полному справочнику никоновской оптики, то объектив AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D не выпускался.
Re: Re: Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?
Цитата:

от:amateur_andy
Цитата:

Подробнее

Если верить полному справочнику никоновской оптики, то объектив AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D не выпускался.

Подробнее

Ещё как выпускался! Очень малоудачный пластиковый объектив с люфтами и всеми делами. Даже 70-300G получше, хотя стоит столько же новый.
Re: Re: Re: Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?
Цитата:

от:MF
Цитата:

от:amateur_andy
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ещё как выпускался! Очень малоудачный пластиковый объектив с люфтами и всеми делами. Даже 70-300G получше, хотя стоит столько же новый.

Подробнее

А, можно ссылочку на информацию об этом объективе?
Цитата:
от: amateur_andy

Если верить полному справочнику никоновской оптики, то объектив AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D не выпускался.[/quote]
Есть такой! Сам видел!
150 у.е. слишком дорого за него.
Можно купить 70-300 G дешевле и он немного лучше.
Re: Re: Re: Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?
Цитата:
от: Буюк-Оглы
Цитата:
от: amateur_andy

Есть такой! Сам видел![/quote]

Верю :)
вот, даже, "нарыл" информацию об этом объективе в Инете, сейчас читаю. Отзывы не лучшие ...
Re: Re: Re: Re: Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?
http://homepages.ihug.com.au/~parsog/Guy/lentest001.html

Вот, если кто сам не нашёл. А то, нету, нету... Есть!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Мнение о объективе AF Nikkor 75-240/4.5-5.6D кто юзал?
Цитата:
от: MF
http://homepages.ihug.com.au/~parsog/Guy/lentest001.html

Вот, если кто сам не нашёл. А то, нету, нету... Есть!!!

Дык, я, уже пару раз написал, что ВИНОВАТЫЙ я, оБшибся :) Могу в углу постоять :), вроде, кроме меня, никто больше не сомневался.
Сам такого чуда не встречал, и поверил книжечке. Книжка хорошая The New Nikon Compendium: Cameras, Lenses and Accessories since 1917, но облажалась с этим объективом. Обычно все встреченные мною камеры, линзы и их модификации у них были описаны, теперь не буду им полностью доверять.

За ссылку спасибо.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.