Полазил по поиску, не нашёл отзывов.
Предлагают за $80.
Кто-нибудь подскажите, что за стекло. Как с геометрией и хроматикой. Годится ли для пейзажа на кропе?
МИР-10 3,5/28?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
МИР-10 3,5/28?
Re[Сергей Киреев]:
Мыльный он. Canon 24-85 - и то резче. На бесконечности. А на МДФ - резкий. Странно как-то... У меня и Мир-10А, и Мир-1В
Re[Сергей Киреев]:
Объектив довольно интересный и странный :-)
80 долларов - это дорого... тысячи 1500!
У него нет мультипросветления... а на кропе..хм... на кропе всё как-то неинтересно смотрится!
Лучше конечно какой-нибудь его родитель - Дистагон, Флектагон...
А какие, собственно, задачи... а то, знаете, для пейзажей макрообъективы страсть как хороши... 50 и выше :-)
80 долларов - это дорого... тысячи 1500!
У него нет мультипросветления... а на кропе..хм... на кропе всё как-то неинтересно смотрится!
Лучше конечно какой-нибудь его родитель - Дистагон, Флектагон...
А какие, собственно, задачи... а то, знаете, для пейзажей макрообъективы страсть как хороши... 50 и выше :-)
Re[Сергей Киреев]:
от: Сергей Киреев
Полазил по поиску, не нашёл отзывов.
Предлагают за $80.
Кто-нибудь подскажите, что за стекло. Как с геометрией и хроматикой. Годится ли для пейзажа на кропе?
этож мильйон по украинскому курсу
на кроп точно брать не нужно, фокусное не то, да и звенящей резкостью отличаться не будет
Re[Сергей Киреев]:
Так то интересный объектив, но не на кропе. Для пейзажа не очень подойдёт, он не сильно резкий, зато боке приятное, и МДФ маленькое, удобно цветочки фотать.
Re[Сергей Киреев]:
Всем спасибо за коментарии.
При нашем безстеколье найти что-нибудь очень сложно. Если заметили, то у меня преимущественно пейзажи и преимущественно штатником от Д50.
Ничего лучшего пока не нашёл.
ЗЫ. 80 уе по-украински - 450 Гривен.
При з/п в 8000 Грн. деньги небольшие для любителя.
При нашем безстеколье найти что-нибудь очень сложно. Если заметили, то у меня преимущественно пейзажи и преимущественно штатником от Д50.
Ничего лучшего пока не нашёл.
ЗЫ. 80 уе по-украински - 450 Гривен.
При з/п в 8000 Грн. деньги небольшие для любителя.