Тема закрыта

минусы 350D

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: минусы 350D
Цитата:
от: SCAT
Лучше бы поделились с народом своим опытом по D70, плюсы/минусы, объективно...
Не тут конечно.
Лично я много тем по десятке делал и все как на духу...

Не тут - это не в этой ветке или не на этом форуме? 8)
Если второе - у меня есть такое место:
http://www.livejournal.com/community/ru_d70/

а в этом форуме это делать бесполезно: во первых, про D70 все всё и так знают, а во-вторых - вы же (канонисты) набежите и начнете клевать, что камера возрастом чуть больше года - вчерашний день, что у Никона нет будущего, что 350D и 20D круче и все такое :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: минусы 350D
Цитата:

от:Лев Музыковский
а в этом форуме это делать бесполезно: во первых, про D70 все всё и так знают, а во-вторых - вы же (канонисты) набежите и начнете клевать, что камера возрастом чуть больше года - вчерашний день, что у Никона нет будущего, что 350D и 20D круче и все такое :D

Подробнее

То же самое можно сказать про никонистов...
Re: минусы 350D
Кенонисты и Никонисты!
Ребята давайте жить дружно!
Re: Re: минусы 350D
Цитата:
от: shut
Кенонисты и Никонисты!

Тогда форум развалится...
:)
Re: Re: Re: минусы 350D
Цитата:
от: SCAT
Цитата:
от: shut
Кенонисты и Никонисты!

Тогда форум развалится...
:)

тогда он помрет. а не взорвется...
Цитата:
от: Газаров Артур
А какой линзой снимали?

китовая 18-55 и 24-85usm
,,kz,kz,kz,kz,kz,kz,kz
Re: Re: Re: минусы 350D
Видоискатель ОЧЕНЬ мал. Лица не видать. Это важно
И синхроконтакта на студию нет.
Можно я тоже поделюсь мнением. Мне в этом году уже приспичило цифрозеркалку. Это после тесного общения с соней 717. Не мог уже терпеть. Определился что кенон как система мне интересней (система в смысле тушка-линзы-вспышка-причиндалы). Пока смотрел на 300D и мечтал о 20D вышла 350D. Её и взял. Доволен абсолютно. Моё мнение у кого уже есть 300D и хочет лучшего только 20D у кого это первая камера и напряг по деньгам тому 350D. Качество даже на ките устраивает(фотошоп то еще никто не отменял :D). Если в какой то момент фото не устраивает виню только себя (по неопытности не учел того или иного). Напечатал несколько фоток 20х30 и еще раз убедился камера стоит каждой потраченой копейки. Определился с линзами какие хочу (28-135 IS и 50/1.8 ) и вспышкой сигма 500 супер. Снимаю и радуюсь. Думаю на пару-тройку лет хватит а там и видно будет.
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

от:vitaly75
хочу 350d, люди, будьте человеками, расскажите о МИНУСАХ его родимого

?? а зачем о МИНУСАХ?? о них и так столько наплетут, что хоть из дому беги :) Я первый тут всем кричал: НЕ берите эту камеру, пока ЛИЧНО не попробуете.. т.к. она МАЛЕНЬКАЯ! и что забавно - все воспринимали это как КРИТИКУ.. :) На самом деле, я подчеркивал, что для:
1. Туристов.. 2. Женщин, 3 Детей - ее размеры могут оказаться ИДЕАЛЬНЫМИ...
Вполне могу представить ситуацию, что когда я Марк Твена-с куплю .. я вполне возможно прихвачу 350Д как "уличную камеру" т.е. камеру, которая ВСЕГДА со мной... я уже с камерами и линзами натаскался досыта.. :) ...так что если вас ее РАЗМЕР устраивает, и 20Д вы не рассматриваете как АЛЬТЕРНАТИВУ, то нефиг и думaть много - берите и снимайте! Уж то, что она ЛУЧШЕ моей ДРебельдени - 100% !! Картинка абсолютно такая же как в 20ке... а вот цена .. ценя, по-моему еще НЕ упала до РЕАЛЬНОЙ ( все НОВИЕ товары, по цене завышены.. и порой основательно .. ) Никаких серьезных проблем ни с маленьким видоискателем, ни с батрейкой, ни со вспышкой нет... все это так .. разговоры..
Я бы сам ее взял .. если бы только для Художественной фотографии .. но , увы.. мне приходится камерой ЗАРАБАТЫВАТЬ . .. и я уже убедился, что для ТАКИХ нагрузок 20Д - лучший вариант ..
вот, посмотрите :

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos350d/page22.asp
если есть вопросы - задавайте .. хотите, могу посмотреть за сколько ее тут взять можно .. ..

SergeSmArt[/url]

Подробнее

могу взять за 30000 руссийскиз руплей за кит, а у вас?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: минусы 350D
Цитата:

от:SCAT
Цитата:

от:vitaly75
спасибо всем, кто откликнулся.
теперь новое: пощелкал я 350, и сравнил с 300. результат меня несколько смутил. условия съемки почти идентичные, оптика одинаковая....
так вот 350 по сравнению с 300 оказался более шумным на больших исо(что в принципе объяснимо), и, чего не могу догнать- микрорезкость похуже.
что скажите :?:

Подробнее

Наверное промазали с фокусом.

Гляньте тут.

Подробнее

отснято более 400 кадров, если посмотрите по вашей ссылке кропы с объективом и скрепками, думаю поймете о чем я, все равно спасибо ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.