Товарисчи!
Подскажите, что это за техника Minolta MAXXUM 5000i , и сколько она может стоить? Объектив AF 28-80, вспышка Cullmann 40 AF. :?:
И второй вопрос - что у него за отделение под флэш-карту?
Я искал в сети, нашел только описание maxxum 5000 (без "i"), но он гораздо проще моего.
Всем заранее благодарен.
Minolta MAXXUM 5000i - что за зверь?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Minolta MAXXUM 5000i - что за зверь?
Re: Minolta MAXXUM 5000i - что за зверь?
Может стоить -[url]http://www.keh.com/shop/SHOWPRODUCT.CFM?CRID=8472512&SKID=MA0200901193705&SID=newused&BID=MA&CID=02&SOID=N&curpic=0&dpsp=0
[/url]
[/url]
А что там за место под флэшку?
от:Ануфриев Владимир
Товарисчи!
Подскажите, что это за техника Minolta MAXXUM 5000i , и сколько она может стоить? Объектив AF 28-80, вспышка Cullmann 40 AF. :?:
Я искал в сети, нашел только описание maxxum 5000 (без "i"), но он гораздо проще моего.
Всем заранее благодарен.Подробнее
Пред, пред, пред пятерки.
Последовательность такова:
5000i - 5xi - 500si - 500si(super) - 505si - 505si(super) - 5
Я как-то приценялся к 505si(super) -она должна стоить около 100, если в идеале. Сколько может стоить камера на 5 (пять) поколений старше не знаю. 100%, что там автофокус намного хуже.
Все остальное - просто гарбэдж.
О че вычитал про карты.
от:MKKот:Ануфриев Владимир
Товарисчи!
Всем заранее благодарен.Подробнее
Пред, пред, пред пятерки.
Последовательность такова:
5000i - 5xi - 500si - 500si(super) - 505si - 505si(super) - 5
Я как-то приценялся к 505si(super) -она должна стоить около 100, если в идеале. Сколько может стоить камера на 5 (пять) поколений старше не знаю. 100%, что там автофокус намного хуже.
Все остальное - просто гарбэдж.Подробнее
Оказывается у етого фотика А и S режимы только с карточкой можно реализовать.
Это просто гениальное изобретение Минольты.
Т.е. сначала покупаешь фотик, а он вроде ничего не умеет делать. То есть умеет, конечно, но типа демо-версия, без ключа ни-ни.
Ну, копишь бабла и покупаешь ты ему такой электронный ключ (интересно, сколько он стоил), вставляешь и, о-чудо, фотик начинает реализовывать какую-то доп. функцию (Это-то приоритет диафрагмы или выдержки - дополнительная функция!!!). О как.
Дальше копишь еще и покупаешь еще что-нибудь полезное.
Теперь понятно, почему Никон и Кэнон вытеснили Минольту с профессионального рынка.
А я то не понимал, что это за объявления на e-bay. Типа, продам карточку для Минольты с брекетингом!
Re: О че вычитал про карты.
Вот бутер!!! А карточки-то в комплекте нету!
Как считаешь, за всё хозяйство можно 100$ отдать?
Как считаешь, за всё хозяйство можно 100$ отдать?
Так дорого за все это 100$ или нет?
Re: Re: Minolta MAXXUM 5000i - что за зверь?
от: Ануфриев Владимир
ИМХО, дорого.
Если все это работает и в идеале, то где-то максимум 70.
По функциям эта камера без карты соответствует Минольте 3,
которая с таким-же объективом стоит примерно 120 новая (ну может чуть дороже). При этом автофокус и замер намного лучше будет.
Короче, траудно советовать, отстой все это. Только если совсем напряженно с деньгами. Любой дальнейший рост приведет к выбросу этого барахла на помойку. ИМХО конечно, что чувствую, то и пишу.
Re: Re: Minolta MAXXUM 5000i - что за зверь?
от: Ануфриев Владимир
ИМХО, дорого.
Если все это работает и в идеале, то где-то максимум 70.
По функциям эта камера без карты соответствует Минольте 3,
которая с таким-же объективом стоит примерно 120 новая (ну может чуть дороже). При этом автофокус и замер намного лучше будет.
Короче, траудно советовать, отстой все это. Только если совсем напряженно с деньгами. Любой дальнейший рост приведет к выбросу этого барахла на помойку. ИМХО конечно, что чувствую, то и пишу.
"МKK", "Бретер", огромное спасибо за консультации!
Я как раз щазз заканчиваю фоткать первую пленку на данном аппарате, о результатах обязательно сообщу. Сравнить есть с чем: Зеркалка Minolta X-9, автомат Nikon ZOOM 100.
Я как раз щазз заканчиваю фоткать первую пленку на данном аппарате, о результатах обязательно сообщу. Сравнить есть с чем: Зеркалка Minolta X-9, автомат Nikon ZOOM 100.
Напечатал фотки - ПОЛНОЕ Г.....О! :( Автофокус - одно название. Я за него даже 70 у.е. не дам.