Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200
Хочу приобристи фотоаппарат и никак не могу решить какой лучше деньжат не очень много посоветуйте какой лучше Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200
вроде хорошие аппараты хотелось Бы узнать ваше мнение!!!!!!!!!!! :P :!:
Re: Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200
Главный вопрос который Вы должны для себя решить:

ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭТА КАМЕРА

Вы обэтом скромно умолчали...
Цитата:

от:Евгений27
Хочу приобристи фотоаппарат и никак не могу решить какой лучше деньжат не очень много посоветуйте какой лучше Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200
вроде хорошие аппараты хотелось Бы узнать ваше мнение!!!!!!!!!!! :P :!:

Подробнее

Если выбор из этих двух, то только А2!, т.к. вторая, по возможностям, кастрированна до неузнаваемости!

Имеет смысл подумать о А1, если не надо печатать на формате А3.
Читайте на дпревью.
Re: Re: Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200
ну вообще -то приходится фотографировать все городишко у нас не большой берусь за любую работу когда и свадьбы приходится снимать а сейчас получил предложение мебель для коталога снять до ентого имел Olimpus 3000 вродебы хватало и цифровичек Olimpus 4000Z но он восновном для фото на документы хватает хотелось бы и что бы на А3 можно было рот разинуть вообщем что получше в районе 800-1000$
:P :(
Re: Re: Re: Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200
Цитата:

ну вообще -то приходится фотографировать все городишко у нас не большой берусь за любую работу когда и свадьбы приходится снимать а сейчас получил предложение мебель для коталога снять до ентого имел Olimpus 3000 вродебы хватало и цифровичек Olimpus 4000Z но он восновном для фото на документы хватает хотелось бы и что бы на А3 можно было рот разинуть вообщем что получше в районе 800-1000$

Подробнее

Ну наконец-то мы подошли к EOS 300D ! :) :) :)
Re: Re: Re: Re: Minolta Dimage A2 или Minolta Dimage А200
Цитата:

от:Alexander Ye
Цитата:

Подробнее

Ну наконец-то мы подошли к EOS 300D ! :) :) :)

Подробнее

Ура!

Неделя прожита на форуме зря, если хоть одного человека не уговорим перейти с несчастной мыльницы на зеркалку.
А как на счет NIKON D70 + SANDISK Compact Flash 512MB
за 1011.00 $
мне он вродебы приглянулся!!!!и по возможнастям :P :P :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта