Минолта 50/1,7

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Ну сколько можно?
И опять этот Тихомиров не советскую оптику рекламирует! Почему девочка сфотографирована не ФЭДом с объективом ФЭД 2/50 (выпускался еще до войны 1941 года)?
А сегодня пятница
Я всегда чувствовал, Сергей, что у тебя должны быть и другие тайные пороки! Так ты еще фотошопом и свои фото редактируешь? Вот так и рушатся империи.
а как же ADI ?
Насколько я знаю (но всем свойственно ошибаться) есть две версии этого объектива, у "второй" стоит индекс II.

Хочу взять вместо китового ... (не знаю как корректно сказать).

А будет ли работать функция ADI для вспыха с какой-либо версией этого хорошего/прекрасного объектива ?
То есть, передается ли информация о расстояние до объекта с объектива в камеру (пресловутый индекс D)?

А боке у 50/1,7 меня вполне устраивает, пока не могу "переплатить" за 50/1,4....

Заранее благадарю.
Re: Светофоры
[quote:fa12a87412="Гость (автор вопроса)"]Вот так и рушатся легенды ... :(

Спасибо, Сергей!

P.S. А как бы это выглядело на 50/1,4?[/quote:fa12a87412]

Да. Это интересно. У 50/1.4 циркуляционная диафрагма. Вероятно, будут не "этакие огромные цветные семигранные гайки", а этакие огромные цветные семигранные круги :)
<И опять этот Тихомиров не советскую оптику рекламирует! Почему девочка сфотографирована не ФЭДом с объективом ФЭД 2/50 (выпускался еще до войны 1941 года)?>

Ребята, добрый день!
Я думаю, знаете что, это Серёга Тихомиров перед каждой своей очередной загранкомандировкой тайно от нас устраивается рекламным агентом иностранной фототехники, на вырученные деньги покупает в Москве себе эту фототехнику, и за границей делает роскошные снимки. А мы-то этого не знали. Представляете?!
Сергей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта