от:А.БарабанщиковПодробнее
Саш, это живец или добыча?
от: M!zun
Я вроде бы его же, позавчера видел у макдональдса на Мясницкой. Потянулся за фотиком, да чет влом стало! А может просто похожий! Классный кадр!
от: igorsphotoИгорь, это малец :) Таких отдают котам или режут для наживки. Впрочем, и на уху для навара тоже годятся. Наибольшим спросом пользуется бычок 18-25 см. Он и жареный хорош, и для ухи высший сорт :) А вяленый - просто объедение.
Саш, это живец или добыча?
от: M!zunГлаза пустые, взгляд невыразительный. Опустившийся тип. Потому-то и влом стало ;)
Я вроде бы его же, позавчера видел у макдональдса на Мясницкой. Потянулся за фотиком, да чет влом стало! А может просто похожий! Классный кадр!
от: А.Барабанщиков
Глаза пустые, взгляд невыразительный. Опустившийся тип. Потому-то и влом стало ;)
от:M!zunАгент 007 работает под прикрытием :)
Нифига! Пардон. Он весь в дрессинг однотипно был одет и на ногах чистые, почти новые берцы - цвета хаки. Взгляд цепкий такой, оценивающий и руками из пакета демонстративно вызывающе куски еды выхватывал. Я не решилсся! Похоже он сосвсем недавно тусит. Я там каждый день на работу хожу, увижу- попробую!Подробнее
от: А.Барабанщиков
Агент 007 работает под прикрытием :)
от: Вадим АФ
Ох, ёп, берегите себя!
от: Ygrek -(Игорь)
да теперь пол года беречь...
сцуко 100-400 пришла...даже руку не приподнять....
мука...