Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 15082 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
поглядываю ветку а7....
и так понимаю, что основная линза системы 55/1,8 ?
ну и мануалы?
а7+ 55/1,8 стоит 1600 евро... почти так же как 42,5/1,2.....
задумаешься
и так понимаю, что основная линза системы 55/1,8 ?
ну и мануалы?
а7+ 55/1,8 стоит 1600 евро... почти так же как 42,5/1,2.....
задумаешься
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Искушаешься? :D
"И хочется и колется.."))
ну типа того :D
тут ещё сдуру пропустил акцию....а7 + 55 + ла4.....1750 евро было....
смущает отсутствие стаба....
42,5 нравиться, -но не вижу применения..... хоть свадьбы начинай снимать
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
А под ла-4 есть относительно халявный парк минолтовской АФ оптики..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)Игорь, если с микрой прощаться не собираешься, то 42.5/1.2 ты просто обязан купить. Она стоит своих денег. А что касается а7+55/1.8 и вариаций с r и с s, то тут ситуация еще проще. Если имеешь возможность купить козу, то дело только лишь в желании. А с последним еще проще: мало кто откажется от этого комплекта, если не стеснен в возможностях :)
смущает отсутствие стаба....
42,5 нравиться, -но не вижу применения..... хоть свадьбы начинай сниматьПодробнее
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Игорь, если с микрой прощаться не собираешься, то 42.5/1.2 ты просто обязан купить. Она стоит своих денег. А что касается а7+55/1.8 и вариаций с r и с s, то тут ситуация еще проще. Если имеешь возможность купить козу, то дело только лишь в желании. А с последним еще проще: мало кто откажется от этого комплекта, если не стеснен в возможностях :)Подробнее
неее с микрой расставаться не собираюсь....
но 42 не представляю как применить кроме портретов ( которые почти не снимаю)....то же самое и с 75-кой...
пробовал взять 75-300 и погулять с ней на 75мм.....сделал 1 кадр за 1 час....остальное снял со смотровой вышки и то-всё в теледиапазоне.
конечно всё дело в привычке... выгуливал тут 50/2 олик и сигму 60-ку....
через пол часа втягиваешься и начинаешь реагировать на сюжеты согласно фокусному :)
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
А что касается а7+55/1.8 и вариаций с r и с s, то тут ситуация еще проще. Если имеешь возможность купить козу, то дело только лишь в желании. А с последним еще проще: мало кто откажется от этого комплекта, если не стеснен в возможностях :)Подробнее
Я отказался.
Тётка слишком предсказуема - давая одно, она укоцывает другое.
а6000 + 55/1,8 это ещё куда ни шло, но я предпочитаю Е-М1 +
С тёткой пока повременим.
Re[А.Барабанщиков]:
а я вот завис .... хочу 35-100/2,8 купить и 42,5 хочется...
но оба - уже вроде как накладно и понимаю, что наснимаю котов, цветов и домашних на 42- а на камере в основном будет 35-100 .....
без поллитры не решить...
пысы
а как стаб в 42 - относительно камерного? или при 1,2 стабом вообще не пользуются?
но оба - уже вроде как накладно и понимаю, что наснимаю котов, цветов и домашних на 42- а на камере в основном будет 35-100 .....
пысы
а как стаб в 42 - относительно камерного? или при 1,2 стабом вообще не пользуются?
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
а я вот завис .... хочу 35-100/2,8 купить и 42,5 хочется...
но оба - уже вроде как накладно и понимаю, что наснимаю котов, цветов и домашних на 42- а на камере в основном будет 35-100 .....![]()
пысы
а как стаб в 42 - относительно камерного? или при 1,2 стабом вообще не пользуются?Подробнее
35-100 универсальнее в разы. :D
Про стаб ничего не могу сказать, при наличии стаба в тушке. Да и редко он нужен при съёмке подвижных объектов в кадре.
....................

Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

em1 42.5/1.2
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Особенно классный кадр.
Как только первую пенсию получу, уеду из дурдома куда-нибудь подальше, как вариант - к буддистам
Александр, спасибо!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
пысы
Игорь, не могу сказать. Пользуюсь только внутрикамерным. С этой линзой меньше всего проблем. Фокусируется при любых условиях, смазов практически не бывает. Ем1 + 42.5/1.2 = комплект для блондинок с блондинами - одни шедевры после каждого выстрела.