m9 + meyer trioplan 55mm f2.8 by Arsuchelsy, on FlickrСцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 15082 сообщ.
|
Показаны 4921 - 4940
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Шашлычок с таракашками вкусно, наверное, но сальцо с чесночком не хуже :)
ем5+75/1.8
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1+42.5/1.2
[more]

ем5+75/1.8
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1+42.5/1.2
[more]

Re[А.Барабанщиков]:
Хотел высказать всем участникам мимохода свое уважение, но все мысли переместились в холодильник, сорри. Прошу прощения за слабость
Re[А.Барабанщиков]:
Мимоходом зацепил цветок, а он взял и сразу оказался очень популярным на фликире!
m9 + meyer trioplan 55mm f2.8 by Arsuchelsy, on Flickr
m9 + meyer trioplan 55mm f2.8 by Arsuchelsy, on FlickrRe[XAA]:
Хорошая фотография. Все в ней присутствует. И улица, и люди. И динамика, и человеческие эмоции. И персонажи на редкость хороши. В целом, пусть не совсем стандартная, но перед нами картина одного мгновения живой уличной сцены.
Друзья, я с удовольствием смотрю на ломтики сала, рюмашки с ромашками и т.д. и т.п, и как и вы получаю эстетическое удовольствие от просмотра, но все это многообразие хотелось бы видеть как дополнение к бурлящим через край человеческим эмоциям, стремительным силуэтам, застывшим в лужах, стекле бокала и в витринных пере отражениях. Пусть это будут портреты незнакомых нам людей, или же наших близких, наших друзей и четверолапых друзей, но снятые так, чтоб ни у кого не возникало и тени сомнения, что эта тема изначально была задумана для уличной фотографии... Я не против тех или иных отступлений от правил, и даже двумя руками ЗА, но так, чтоб это происходило от случая к случаю, а не превращалось в закономерность. Спасибо :)
Друзья, я с удовольствием смотрю на ломтики сала, рюмашки с ромашками и т.д. и т.п, и как и вы получаю эстетическое удовольствие от просмотра, но все это многообразие хотелось бы видеть как дополнение к бурлящим через край человеческим эмоциям, стремительным силуэтам, застывшим в лужах, стекле бокала и в витринных пере отражениях. Пусть это будут портреты незнакомых нам людей, или же наших близких, наших друзей и четверолапых друзей, но снятые так, чтоб ни у кого не возникало и тени сомнения, что эта тема изначально была задумана для уличной фотографии... Я не против тех или иных отступлений от правил, и даже двумя руками ЗА, но так, чтоб это происходило от случая к случаю, а не превращалось в закономерность. Спасибо :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Хотел высказать всем участникам мимохода свое уважение, но все мысли переместились в холодильник, сорри. Прошу прощения за слабость
Александр, с возвращением! (из холодильника..??)))
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Александр, с возвращением! (из холодильника..??)))
Костя, я недавно имел удовольствие присутствовать на лекции, посвященной успехам генетиков. Почти ничего не понял, кроме того, что все их достижения где-то еще очень далеко впереди. В общем, правило остается прежним: лучше пробежаться, чем лишний раз задержаться у холодильника :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Костя, я недавно имел удовольствие присутствовать на лекции, посвященной успехам генетиков. Почти ничего не понял, кроме того, что все их достижения где-то еще очень далеко впереди.
Задача генетиков - превратить всё человечество в мутантов. Хочется надеяться, что это "достижение" им еще не скоро удастся..