Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15079 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
e-m1 + 12-35

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да устали все гости ( пока у молодожёнов фотосессия ) в кафе сидеть в ожидании банкета....
Да то я неудачно пошутил, сорри. Совет да любовь молодоженам :)
Re[А.Барабанщиков]:
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 42.5/1.2
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Да то я неудачно пошутил, сорри. Совет да любовь молодоженам :)

да чего уж тут извиняться......вроде как незачто....
а молодой -это младший брат жениха

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вот что думаю, на ночь глядя. Лет 15 назад около 60% (по моей субъективной оценке) людей на улице смотрели на окружающих, оставшиеся 40% по витринам магазинов или читали что-нибудь. Сейчас почти 50% процентов людей смотрят в смартфон, 5% в книги, 25% на витрины магазинов и наружную рекламу и только 20% смотрят друг на друга. Как то все меньше и меньше улыбок обращенных друг к другу вокруг. А может быть, чтобы я стал старым и брюзгливым... Не хотелось бы. Вот она на окружающих совсем не смотрела и мой "Привет" тоже не услышала. Интересно что они там в смартфонах находят интересного? Может "Мимоходом" листают... Ищут себя на фото.

Re[А.Барабанщиков]:
Re[maxrmb1978]:
Максим, 15 лет назад мир не был таким жестоким. Пресловутые 90-е не выдерживают сравнения с тем что мы видим сегодня. Тогда души согревала надежда, что весь тот кошмар скоро закончится. Мне кажется срабатывает один из основных инстинктов и люди отгораживаются от суровой реальности.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Максим, 15 лет назад мир не был таким жестоким. Пресловутые 90-е не выдерживают сравнения с тем что мы видим сегодня. Тогда души согревала надежда, что весь тот кошмар скоро закончится. Мне кажется срабатывает один из основных инстинктов и люди отгораживаются от суровой реальности.

Подробнее

Соглашусь на 100%. Но суровую реальность снимать не хочу. Не тянет. Стараюсь делать больше социально полезных дел. Вот лет 15 уже преподавал по субботам - не из-за денег, а так, чтобы было кому учить. Правда в последние 2 года студенты почти перестали хотеть учиться и я решил завершить. Не могу работать в пустых аудиториях - угнетает.
Re[А.Барабанщиков]:
Ну и в ответ с благодарностью за подпаленного кота добавлю в ветку позитива
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Ну и в ответ с благодарностью за подпаленного кота добавлю в ветку позитива

Подробнее

Максим, спасибо. Хороший момент. Ну прям как дети - совсем не чураются выплеска своих эмоций. Представляю, как эта троица отреагировала бы, увидев себя на этой карточке :) смеялись бы что называется от души
Re[А.Барабанщиков]:

ем1 42.5/1.2
Re[А.Барабанщиков]:

em1 42.5/1.2
NX210 + 50-200NX

Re[А.Барабанщиков]:
На странице много мимопортретов, добавлю свой.

L01001919.jpg
Re[А.Барабанщиков]:
 L01001915.jpg
Re[micluha]:
Погружение в нирвану и возвращение в реальный мир :)
Re[Arsuchelsy]:
А на дворе то осень уже :) Хорошее время
Re[А.Барабанщиков]:

ем1 42.5/1.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.