Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15079 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
GX-7 + 25/1,4
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Средний с девчушкой особенно хорош

Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
GX7+20/1,7

Подробнее

дело было вечером, делать было нечего :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Игорь, круто. И фотомодель у тебя хорошенькая :) Симпатичная, улыбчивая девчушка.
Re[А.Барабанщиков]:
Мимовходом

L1001899.jpg
Re[А.Барабанщиков]:
У этой фото модели всё идеально, длинные ноги и веселый характер. ))) :cannabis:

m9 sonnar 50mm by Arsuchelsy, on Flickr
Re[that's all]:
Цитата:
от: that's all
У этой фото модели всё идеально, длинные ноги и веселый характер. ))) :cannabis:

Вот это ёлка!
Re[that's all]:
Цитата:
от: that's all
Мимовходом

Футы-нуты :) Сережа, а я уже беспокоиться начал: думаю, пропал куда-то. А оно вон как: не пропал, а спрятался :) шутка
Кстати, только что допетрил, что ты это ты, а этот снимок выдержан в строгом соответствии с классическим Ивановским(руивановским))) стилем. Очень здорово получилось :)
Re[А.Барабанщиков]:
Это я! Спасибо, до Ивана конечно сложно дотянуться, нравится, вот и пытаюсь!
Жена всё потерла на фликире, говорит, хватит ерундой заниматься, всё-равно не получается!
Попробовал не снимать, удалил ник, а сейчас опять взялся за старое, на новый объектив собираю! )))

m9 sonnar 50mm by Arsuchelsy, on Flickr
Re[А.Барабанщиков]:
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 42.5/1.2
Re[that's all]:
Цитата:

от:that's all
Это я! Спасибо, до Ивана конечно сложно дотянуться, нравится, вот и пытаюсь!
Жена всё потерла на фликире, говорит, хватит ерундой заниматься, всё-равно не получается!
Попробовал не снимать, удалил ник, а сейчас опять взялся за старое, на новый объектив собираю! )))

Подробнее
Колонизация Марса :)
ЗЫ: Ни в коем случае нельзя лишать себя удовольствия. Тем паче, когда речь идет о безобидном, - безвредном! - увлечении.
GX-7 + 25/1,4
NX210 + 50-200NX

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
речь идет о безобидном, - безвредном! - увлечении.

Карманы обижаются и сплошной вред семейному бюджету.
Я как посчитал сколько купюр в рюкзак с цацками вложено, вспотел.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Карманы обижаются и сплошной вред семейному бюджету.
Я как посчитал сколько купюр в рюкзак с цацками вложено, вспотел.
Саша, за удовольствие приходится платить. Увы. Дилемму выбора не обойти. С одной стороны нагрузка на семейный бюджет(тут важно не выходить за рамки разумного), а с другой - осознание того, что ты можешь себе это позволить. Последнее и есть невозвратная точка - та что вдохновляет нас и душу согревает :)
Re[micluha]:
Причуды моды и модниц умом не понять ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Саша, за удовольствие приходится платить. Увы. Дилемму выбора не обойти. С одной стороны нагрузка на семейный бюджет(тут важно не выходить за рамки разумного), а с другой - осознание того, что ты можешь себе это позволить. Последнее и есть невозвратная точка - та что вдохновляет нас и душу согревает :)

Подробнее

Моя жена всегда на страже семейного бюджета.

Правила негласно введены по согласованию сторон:
- все объективы или с рук или с пересылкой в Питер оттуда.
- количество объективов ограничено цифрой 3 (не дороже 700 евро каждый).
- смена камеры (не дороже 2 тыс евро) только через 3-4 года после покупки последнего с предоставлением доказательств по серьезному улучшению технических характеристик.

Указанные правила помогают мне больше фотографировать, чем думать о фототехнике. И где и как в итоге проведем отпуск - тоже решаю не я. Поэтому в итоге в отпуск еду в "цивилизованную" Европу вместо желанных мною: Белого моря, Камчатки, Байкала или Индокитая.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Моя жена всегда на страже семейного бюджета.
Правила негласно введены по согласованию сторон:
- все объективы или с рук или с пересылкой в Питер оттуда.
- количество объективов ограничено цифрой 3 (не дороже 700 евро каждый).
- смена камеры (не дороже 2 тыс евро) только через 3-4 года после покупки последнего с предоставлением доказательств по серьезному улучшению технических характеристик.

Указанные правила помогают мне больше фотографировать, чем думать о фототехнике. И где и как в итоге проведем отпуск - тоже решаю не я. Поэтому в итоге в отпуск еду в "цивилизованную" Европу вместо желанных мною: Белого моря, Камчатки, Байкала или Индокитая.

Подробнее

Жестко, а наказание за нарушение правил даже представить страшно.
Re[maxrmb1978]:
Максим, хороший кадр. Заряжает позитивом и умиротворяет.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну что за молодежь пошла, а!? Прямо в камеру рожи корчит дядьке Игорю и ничего не боится :)
gx-7 + 25/1,4
Цитата:
Ну что за молодежь пошла, а!? Прямо в камеру рожи корчит дядьке Игорю и ничего не боится :)

да устали все гости ( пока у молодожёнов фотосессия ) в кафе сидеть в ожидании банкета....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.