от: А.Барабанщиковот: Ygrek -(Игорь)Средний с девчушкой особенно хорош

от: Ygrek -(Игорь)Игорь, круто. И фотомодель у тебя хорошенькая :) Симпатичная, улыбчивая девчушка.![]()
m9 sonnar 50mm by Arsuchelsy, on Flickrот: that's all
У этой фото модели всё идеально, длинные ноги и веселый характер. ))) :cannabis:
от: that's allФуты-нуты :) Сережа, а я уже беспокоиться начал: думаю, пропал куда-то. А оно вон как: не пропал, а спрятался :) шутка
Мимовходом
m9 sonnar 50mm by Arsuchelsy, on Flickrот:that's allКолонизация Марса :)
Это я! Спасибо, до Ивана конечно сложно дотянуться, нравится, вот и пытаюсь!
Жена всё потерла на фликире, говорит, хватит ерундой заниматься, всё-равно не получается!
Попробовал не снимать, удалил ник, а сейчас опять взялся за старое, на новый объектив собираю! )))Подробнее
от: А.Барабанщиков
речь идет о безобидном, - безвредном! - увлечении.
от: ChegaСаша, за удовольствие приходится платить. Увы. Дилемму выбора не обойти. С одной стороны нагрузка на семейный бюджет(тут важно не выходить за рамки разумного), а с другой - осознание того, что ты можешь себе это позволить. Последнее и есть невозвратная точка - та что вдохновляет нас и душу согревает :)
Карманы обижаются и сплошной вред семейному бюджету.![]()
Я как посчитал сколько купюр в рюкзак с цацками вложено, вспотел.
от:А.Барабанщиков
Саша, за удовольствие приходится платить. Увы. Дилемму выбора не обойти. С одной стороны нагрузка на семейный бюджет(тут важно не выходить за рамки разумного), а с другой - осознание того, что ты можешь себе это позволить. Последнее и есть невозвратная точка - та что вдохновляет нас и душу согревает :)Подробнее

от:maxrmb1978
Моя жена всегда на страже семейного бюджета.
Правила негласно введены по согласованию сторон:
- все объективы или с рук или с пересылкой в Питер оттуда.
- количество объективов ограничено цифрой 3 (не дороже 700 евро каждый).
- смена камеры (не дороже 2 тыс евро) только через 3-4 года после покупки последнего с предоставлением доказательств по серьезному улучшению технических характеристик.
Указанные правила помогают мне больше фотографировать, чем думать о фототехнике. И где и как в итоге проведем отпуск - тоже решаю не я. Поэтому в итоге в отпуск еду в "цивилизованную" Европу вместо желанных мною: Белого моря, Камчатки, Байкала или Индокитая.Подробнее